| Автор |
Сообщение |
chip ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
Chip Windows XP 2009.11 СD
Название Программы: Chip Windows XP Версия программы: 2009.11 СD Последняя Версия программы: 2009.08 DVD Адрес официального сайта: www.chipxp.ruЯзык интерфейса: Русский Таблетка: Не нужна Системные требования:Стандартные, как для обычной Windows XP Описание:Мультизагрузочный диск Chip Windows XP 2009.11 СD c обновлениями по 14 ноября 2009 года. Установка производится как в автоматическом , так и в нормальном режиме. Ввод серийного номера из мультизагрузки не требуется ! Также в дистрибутив добавлены универсальные драйвера для большинства компьютеров. Для ноутбуков дополнительные драйвера придется устанавливать вручную. Если у вас есть свои проверенные драйвера для вашего компьютера, то желательно устанавливать систему без драйверов, для этого на 39 минуте в окошке выбора драйверов, нажмите кнопку "пропустить", и установка пойдет сразу без копирования драйверов. Если вы не знаете, какие устанавливать драйвера, а какие вам не нужны, то ничего не трогайте, установка пройдет автоматически, по умолчанию выбраны самые распространеные пакеты драйверов. Распакованные драйвера на жестком диске не сохраняются, после установки системы они удаляются. Сразу после установки система готова к работе. Также вы можете установить дополнительные программы сразу после установки из меню WPI. В мультизагрузке присутствуют: Состав Chip Boot CD 1.2: Интегрированное в операционную систему по умолчанию программное обеспечение: Сразу после установки системы, возможна установка следующих приложений: Благодарности: Дополнительная информация: Полное название образа: Chip_2009.11_CD.iso Контрольные суммы: MD5 - EB5792E9D1071A27B1DB8D6185AD4D36 SHA1 - DE4BFA6DE928DAE32F5EAB278778BDEF2B5D3373 CRC32 - BE1EEF98 Размер образа: 694 Mb Помощь по записи образа: Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки cидов |
| [NNM-Club.ru]_Chip_2009.11_CD.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Ноя 2009 03:03:11 |
| Размер: |
695 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 188)
|
| Поблагодарили: |
493 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Ноя 2009 14:49:45 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
amilak
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.762
0.98%
|
что в сборке удалено ????????7 |
|
|
 |
chip ®
Ratio: 5.265
100%
|
amilak писал(а):  | что в сборке удалено ????????7 |
Языковые пакеты и Тур по Windows для уменьшения дистрибутива. |
|
|
 |
ryny1
Ratio: 1.718
0.82%
|
незнаю чего вы его нахваливаете я поставил сражу посмотрел заставки на одной из них сразу вылететала ошибка подумал фиг с ней загрузил софт подрубился к нету вроде работала шустро потом в фиерфоксе вылетел ошибка и погас нет на всех браузерах чо я ток не делал все было бесполезно в итоге снес и поставил зверя и все пашет окей автор ты сам тестируеш свои сборки то хоть |
|
|
 |
viprus
Ratio: 8.662
100%
|
Боюсь вам сейчас не очень корректно ответят, чтобы смягчить обиду попробую объяснить. Такие опытные сборщики как Chip занимаются своим делом достаточно давно и публикуют очень качественные продукты. Те проблкмы о которых вы пишите, по опыту своему и других форумчан, на 95% связаны либо с ошибочной закачкой образа (хеш проверяли? контрольные суммы?), либо с ошибками при записи (какие болванки? на какой скорости писали? отключали ли антивирус при записи и, возможно, копировании образа из папки в папку? проверяли ли контрольные суммы записанного диска? установка велась с качественного привода? - многие старые ДВД теряют в мощности лазера и ошибочно читают), либо с вариантом установлки (накатывали сверху старой винды? форматировали С?) Это только начало... я не говорю о том, что вы устанавливали в систему и откуда, что могли подцепить в интернете пока "тестировали"... Подводных камней как вы поняли много, нужно тщательно взвесить всё прежде чем походя ругать обкатанный и стабильный продукт, которым пользуются десятки только моих знакомых, не говоря уже о пользователях торрентсайтов. |
|
|
 |
Glower
Забанен
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.014
100%
|
viprus писал(а):  | Боюсь вам сейчас не очень корректно ответят, чтобы смягчить обиду попробую объяснить. Такие опытные сборщики как Chip занимаются своим делом достаточно давно и публикуют очень качественные продукты. Те проблкмы о которых вы пишите, по опыту своему и других форумчан, на 95% связаны либо с ошибочной закачкой образа (хеш проверяли? контрольные суммы?), либо с ошибками при записи (какие болванки? на какой скорости писали? отключали ли антивирус при записи и, возможно, копировании образа из папки в папку? проверяли ли контрольные суммы записанного диска? установка велась с качественного привода? - многие старые ДВД теряют в мощности лазера и ошибочно читают), либо с вариантом установлки (накатывали сверху старой винды? форматировали С?) Это только начало... я не говорю о том, что вы устанавливали в систему и откуда, что могли подцепить в интернете пока "тестировали"... Подводных камней как вы поняли много, нужно тщательно взвесить всё прежде чем походя ругать обкатанный и стабильный продукт, которым пользуются десятки только моих знакомых, не говоря уже о пользователях торрентсайтов. |
Пользовался этой сборкой и соблюдал приоритеты все которые ты перечислил. сборка хорошая, но столкнулся с тем ,что память не может быть Rea..... , и после нескольких минут прибывания в инете всегда хочу заметить Всегда появляется синий экран смерти..(только не надо говорить что проблема в железе или в дровах или еще что) . Ушел на Windows 7 Ultimate 64 bit , 2 месяца все работает СУПЕР. ХР это вчерашний день..... Советую Всем.. |
|
|
 |
ryny1
Ratio: 1.718
0.82%
|
viprus все я делю тчательно что касается установки винды и болванки качественные и приводов у меня один новый азус на нем и писал неро 6 и контрольные суммы сверял почему то в сбюорках от идима зверя я некогда ошибок и нареканий некогда нет так что я останусь при своем мнении сборка неудачная |
|
|
 |
Loadvz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.54
100%
|
А я из всех сборок только эту уважаю, очень тщательная проработка, причём самый оптимальный софт встроен.
Плюс к тому что перечислил viprus, ещё ещё главное можно добавить, что не всегда удачно встают интегрированные драйвера, НО при частой установке на разных новых машинах это ОЧЕНЬ полезная вещь, т.к. % неудач невысокий. Просто в таком случае включите только MassStorage, остальные галки снимите и потом поставьте вручную (если нет родных дисков с дровами, и заранее не подсуетились скачать свежие, то сетевуху тоже автоматически; настроите инет, и выкачаете..). Интегрированный софт тоже, если проблемный комп, не ставьте скопом сразу, чтобы заметить после чего глючить стало и сделать откат...
Года три назад сидел на Огоморе, потом на СамЛабе, а последние полтора года Chip лучший! А если вам случайно подфортило с вашим железом на грубом Звере, такое тоже бывает, значит так тому и быть... |
|
|
 |
Гость
|
Не захотел ставить дрова на видеокарту GeForce 7600GS даже на третий раз. При установке выбирал драйвера для nVidia, то они не установились. И так пробовал 3 раза. Пришлось вручную стаить. |
|
|
 |
Bordo0015
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.831
54.55%
|
Как ведет эта сборка на слабых компах? Подскажите пожалуйста. |
|
|
 |
merin002
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.275
38.89%
|
Переюзал многие сборки из этого форума, но в конце концов откатился на Chip Windows XP 2009.08 DVD. Почему-то эта мне по душе больше других. |
|
|
 |
Xenoman
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.886
33.33%
|
За последнюю неделю поставил десять разных систем (СБОРОК). ВСЕ РАБОТАЮТ ОТЛИЧНО. CHIP РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.
Хотелось бы обратить внимание всех кому не удалось насладится корректной работой. К чему претензии? Все сделано для себя любимого, а не для вас. Вам должно повезти, и сборка может заработает у вас на компе, а если нет, идите лесом ищите другое.
Вы платили деньги? Вам лично, автор что обещал? Он вам лично, на ваше железо давал гарантию?
Как не трудно догадаться, ответ отрицательный. Вот если бы Вы ( неудачники полбзователи) , определили ошибку и нашли бы, почему у вас не работает данная сборка корректно, и Не только нашли , но и показали бы автору на недочеты, тогда да, все снимут шляпу перед вами.
Но, Вы же ни черта не понимаете в колбасных обрезках в системах и их внутреннем устройстве. А если понимаете, тогда что Вы здесь делаете? Собирайте свою, Абсолютно везде работающую сборку, Которая Никогда Не Глючит Вообще и не любите всем мозги.
Вот такое он мое личное ИМХО ( Имею Мнение Хрен Оспоришь) |
_________________ На экране телевизора rлупость чистейшей воды имеет
тенденцию вытеснять обычную rлупость.
|
|
 |
Тетка Марфа
Ratio: 5.783
100%
|
XenomanЮжУкрепРайон (Крымский-пол-ов)  |
|
|
 |
forum0922
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.467
14.29%
|
Microsoft Visual C++ Runtime Library при запуске игр вылетает жмеш ок что то про память пишет , на другой системе с такой проблемой несталкивался,буду сносить |
|
|
 |
Xenoman
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.886
33.33%
|
Тетка МарфаВнимательно отслеживаем оперативную обстановку.  Враг , как известно не дремлет.  |
_________________ На экране телевизора rлупость чистейшей воды имеет
тенденцию вытеснять обычную rлупость.
|
|
 |
webd33
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.829
63.32%
|
Gaunt писал(а):  | Мой вопрос относится не только к автору, но и к установившим. Кто уже установил, прокоментируйте пожалуйста! Система будет устанавливаться на рабочий ПК с кучей софта поверх, по этому возникли такие вопросы. Дабы избежать гемороя в дальнейшем. |
Система класс! Жесть! Жир! Шоколад! +Стопиццот! И туда подобное!!! |
|
|
 |
|
|
|