Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 077

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Far Cry 6 (2021) [Ru/Multi] (1.5.0/dlc) Repack Other s [Ultimate Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2116.677
100%
ussr.gif

Far Cry® 6
Ultimate Edition

Дата выхода: 7 октября 2021
Жанр: Action (Shooter), 1st Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Ubisoft Toronto, Ubisoft Montreal, Ubisoft Kyiv, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Berlin
Издатель: Ubisoft Entertainment
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: Ubisoft Entertainment
Версия: 1.5.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 10 20H1 (64-бит) и выше
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 / AMD® Ryzen™ 3 1200
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 960 / AMD® Radeon™ 460
Место на диске: 79.4 Гб
Дополнительно: Рекомендуется SSD

Таблетка: Вшита (EMPRESS)

Описание:
Far Cry 6 – шутер от первого лица, в котором вам предстоит выступить в роли Дани Рохас (пол героя можно выбирать) и противостоять безжалостному диктатору Антону Кастильо и его сыну Диего. События игры разворачиваются в вымышленной стране Яра, что расположена в самом центре Карибских островов. Дани Рохас выгнали из военной академии, после чего он (она) присоединяется к движению повстанцев, которые стремятся всякими способами свергнуть диктатора. Для этого в вашем распоряжении окажется большой арсенал оружия, как обычного, так и уникального.
  • Пламя борьба за свободу. Присоединяйтесь к повстанцам, чтобы свергнуть деспотичный режим Антона Кастильо и его сына-подростка Диего. Их образы помогли воплотить настоящие звезды Голливуда – Джанкарло Эспозито («Мандалорец», «Во все тяжкие») и Энтони Гонсалес («Тайна Коко»).
    В этом динамичном боевике ваш персонаж – Дани Рохас. Дани движет желание защитить родную страну от тирана. Вы сможете сами выбрать пол персонажа, чтобы увидеть историю от лица жителя Яры, который станет борцом сопротивления.
  • Познакомьтесь со множеством колоритных персонажей в красочном мире Яры: от разочаровавшегося в жизни бывшего агента КГБ до таксы, в одинаковой степени милой и смертоносной.
    Мятежная Яра. Впервые в серии Far Cry вы окажетесь в шумной столице – городе Эсперансе. Устраните Антона, незаметно подобравшись к его трону или решившись на прямое столкновение с его армией на улицах города.
    Исследуйте самый большой на данный момент игровой мир Far Cry и объедините повстанцев, затаившихся в джунглях, на побережьях и в городках целой островной страны.
  • Станьте борцом сопротивления. Отправляйтесь в настоящее пекло, где кипит борьба за свободу.
    Когда враг превосходит вас качеством вооружения и числом, каждый боец должен быть эффективным, как целая армия. На застывшем во времени острове вам придется делать то, что нужно, из того, что есть. Используйте самое нестандартное оружие в борьбе против непримиримой военной диктатуры.
    В одиночку повстанцу не выстоять, так что верным решением будет объединиться с новым четвероногим другом, к примеру, с Чоризо – обаятельной таксой, которую не стоит недооценивать.
  • Костюм для Чоризо и великолепный дискомёт
  • Набор "Экспедиция в джунгли"
  • Набор "Охотник на крокодилов"
  • Набор "Порок"
  • В Season Pass входит:
    • Сет Кровавого Дракона
    • Комплект снаряжения Blood Dragon
    • Оружие AJM9
    • Оружие Kobracon
    • Автомобиль Omega Enforcer
    • Чарм для оружия KillStar
    • Амиго К-9000
    • Чиби Bloody Dragon для траспорта
  • Пост-игровые сюжетные дополнения:
    • Ваас: Безумие
    • Пэйган: Контро
    • Джозеф: Коллапс
Скриншоты:

• Вырезан HD Texture Pack
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский, Арабский, Тайский, Японский
  • Смена локализации осуществляется в настройках игры
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\5266
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: 1.5.0
  • Время установки: ~23,5 минуты (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Far Cry 6 [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   44 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 746)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июн 2022 17:53:29
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TombRaider1980
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 7.627
1.64%
ukraine.gif
miroslavlukin писал(а): Перейти к сообщению
audiophile писал(а): Перейти к сообщению
pulver2022 писал(а): Перейти к сообщению
Народ ! Релиз с "HD Texture Pack" есть ?

Для HD текстур нужно 12 гигов видеопамяти. Такие карты есть мало у кого. Поэтому текстуры не входят в комплект. Весят они много.

а где эти текстуры взять, может знаете?

я создавала раздачу с HD, все по правилу сделала, но модеру что-то не понравилось и он закрыл, а переделывать честно говоря уже нет желания, нет чтоб указать что я не правильно сделала, так написал
это кто такой репакер, Необходимо редактирование согласно Правилам оформления, нет что правильно откоректировать и указать где ошиблась, но увы.....

!  Примечание от Other s:
Куратор был абсолютно прав - существуют ограничения по созданию раздач (читайте правила).
pulver2022

Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 29.308
0%
germany.gif

Для HD текстур нужно 12 гигов видеопамяти. Такие карты есть мало у кого. Поэтому текстуры не входят в комплект. Весят они много.

я создавала раздачу с HD, все по правилу сделала, но модеру что-то не понравилось и он закрыл, а переделывать честно говоря уже нет желания, нет чтоб указать что я не правильно сделала, так написал
это кто такой репакер, Необходимо редактирование согласно Правилам оформления, нет что правильно откоректировать и указать где ошиблась, но увы.....

Делай выводы , какое шайзе тут модераторское сидит.

!  Примечание от Other s:
Бан.
---
2.1. Оскорбление. Рецидив.

Ratio: 3.957
Раздал: 1.663 TB
100%
russia.gif
HD текстуры нужны для монитора 2к или для 4к? объясните плиз кому не сложно?

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.176
100%
alexlos1981 писал(а): Перейти к сообщению
Вырезан HD Texture Pack,извините за вопрос, значит с ним графика еще сильнее должна быть ? Или же это на 8К пак?
PS. Далее увидел сообщение, дающее ответ на мой вопрос, что карта для HD Textur должна быть на 12 Гб, а у меня на 8 Гб, так что все теперь понятно. Но без DXR мою в 4К грузит на 6 Гб ультра настройки.
audiophile
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 15.574
3.03%
HD текстуры нужны для монитора 2к или для 4к? объясните плиз кому не сложно?

К разрешению текстуры не имеют отношения. С HD текстурами просто объекты более детализированные.

Разработчики уведомляют:
volcano1640
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.272
12.97%
ussr.gif
Наконец-то победили denuvo.... Про текстуры тут много... вспомнился один чувак, который не мог играть в quake с 3d ускорением... давно это было... говорил - драйв не тот.... Я до сих пор так и не понял, в чем фишка, если честно...))
Godlatro
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.781
0.16%
russia.gif
Третья часть это последняя в которую я играл.
Так что попробую.
Соскучился по экшену от первого лица. Хочется пострелять.

Да, всё одно и тоже, но мы стареем. А молодое поколение это воспринимает уже как новые игры. Так что люди дохнут, а игры меняясь в графике, но не меняясь в сюжетных поворотах одинаковые выходят уже для новых людей.
Cartman E
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 55.465
100%
russia.gif
После прохождения пролога, появилось сообщение "Теперь у вас есть доступ к дополнительному контенту", однако в инвентаре не появилось ничего нового. Я один такой счастливчик?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

SquallLeonhart писал(а): Перейти к сообщению
StarLink писал(а): Перейти к сообщению
Не долго музыка играла, без сети спецоперации и чёрный рынок, у Лолы, не доступны, а без них нет компонентов для улучшения оружия.
спасибо большое за инфу - хоть установить не успел а соответственно и время потратить... то бишь играть не буду потому как смысла нет получается :да:

Каким-то неимоверным образом, с самого начала игры доступны верстаки, компоненты для улучшения оружия и, собственно, улучшение оружия. Пока наиграл мало, посему не знаю, что такое "Чёрный рынок", однако улучшать могу все пушки

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 369.583
Раздал: 1.0584 PB
100%
russia.gif

на другом известном старом трекере есть раздача c HD текстурами.
Общий вес 134.15 GB

Ratio: 2.934
100%
За игру спасибо. Но ждать патчей с оптимизацией.
audiophile
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 15.574
3.03%
демар писал(а): Перейти к сообщению
За игру спасибо. Но ждать патчей с оптимизацией.

Так игра вышла давно. Всё уже пропатчено.
Bombardirtnt
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.334
100%
russia.gif
Требуем ремастер 1 части!!!
catterpillar82
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 92.432
Раздал: 31.52 TB
100%
ukraine.gif
А я очень даже не прошёл бы мимо от релиза с HD текстурами. У меня 1070 и гигабитный интернет (разумеется пока). Так что поиграл бы, пока не придётся на лыжи вставать или в подвале зависать)).
4 и 5 части вполне себе зашли, заценить бы эту.

Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / ASUS ProArt RTX 4060 OC / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2116.677
100%
ussr.gif
Far Cry 6 - HD Texture Pack (2021) [Ru/Multi] (1.5.0/dlc) [Ultimate Edition]
cyber
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 31.141
Раздал: 24.45 TB
100%
russia.gif
балин, неужели ради игры 10-ку ставить ... Пока постою на раздаче, а там посмотрим, может какой-то патчик выйдет чтоб на 7-ку можно было бахнуть
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.
Страница 7 из 20