Поздравляем Клуб с шестнадцатилетием! Уважаемые одноклубники, друзья и единомышленники! Традиционно, в августе, мы отмечаем этот праздничный день, День рождения нашего форум-трекера. В этом году исполнилось 16 лет нашему Клубу, для человека это значительная дата, а для сайта еще более весомая, т.к. трудно подсчитать, сколько времени, сколько человеко-часов проведено здесь нами всеми вместе.
Классический трекер, - он не только по букве, но по духу. Ведь в чём отличие нашего трекера от многих других? Все правильно, - атмосфера! На сайте работает дружный коллектив единомышленников, - это релизеры и реставраторы, модераторы, кураторы и администраторы - люди, которые следят за порядком, за работоспособностью серверов и помогают создать доброжелательную атмосферу.
Можно не только скачать контент размещенный на нашем сайте (благодаря нашим релизерам и аплоадерам), но и любой материал можно предметно обсудить, задать интересующие вопросы и получить грамотные ответы, да и просто пообщаться и высказать свое мнение (разумеется, в рамках правил клуба).
За минувший год к нам присоединилось немало новых пользователей, появились новые релизеры и модераторы, реставраторы и меценаты и просто хорошие люди! Мы растём. Растём вместе с вами, друзья! /Администрация и энтузиасты NNMClub/
Спасибо вам всем за это! С днём Рождения, любимый Клуб!
Представьте себе, представьте себе, Зелененький он был!
Матерь Василиса, 14 лет вместе! Успехов и процветания!
naumV
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 9.357
Раздал: 44.84 TB
29.79%
По мойму клубу не 16 лет а 17 лет. Я когда регился 16 лет назад клуб уже год работал и у меня были другие учётные записи даже ников не помню. а ещё мне интересно чей был проект просто ннм.ру Два ресурса мне нравились.
Клубу бы обзавестись мессенджером по типу вайбер. Клубу бы добавить настройки прятать не отображать релизы определённых разделов, например мне музыка и всё для макОс не интересно совершенно яб отключил себе это отображение. Клубу не хватает версии сайта для смартфонов. Клубу не хватает личной странички для писанины как личный дневник что б писать инфу инструкции для себя ну вообщим текст что б не терялся (по типу как первая версия вк пишешь текст и картинка со своими стихами)
УРЯ с Днюхой 17 летней))) УРА!
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
kostiapp
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 19.04
1.98%
Давно пользуюсь вашим ресурсом, спасибо большое )
Rolan27
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 5.137
55.02%
Поздравляю Клуб!Живи и Процветай!!!
st.asus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.066
100%
С Днем Рождения Спасибо что ты есть
agrngat
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 227.922
100%
С Днём Рождения любимый Клуб! Долгих лет жизни!
MoM
Только чтение
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 188.867
100%
Поздравляю Клуб! Желаю только успехов в это непростое время.
Owl
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 11.233
13.97%
С Днем Рождения NNM Club! И долгих лет!
conc911
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 54.877
100%
Поздравляю клуб с Днем рождения!!!!
deboIIIir
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.125
99.93%
NNMClub, с праздником. Живи долго, невзирая ни на что!