| Автор |
Сообщение |
digitaldj ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 25.604
Раздал: 5.582 TB
3.81%
|
Disciples 3: Ренессанс (RUS) (L) 2009
Жанр: Strategy\TBS Год выпуска: 2009 Разработчик: .dat Издатель в России: Акелла Системные требования:> Операционная система: Windows XP / Vista; > Процессор: AMD 4800+ или Intel Core 2 Duo 2600; > 1 Гб оперативной памяти ; > Видеокарта ATI Radeon 1900 или NVidia 7600 (DirectX совместимая), 256 мегабайт; > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX > 4 Гб свободного места на жестком диске; Язык интерфейса: русский (RUS)Язык озвучки: русский (RUS)Таблэтка: Ниже (Если работает, спасибо BaaJI , если нет, хаять его же ))))) Описание:Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (30 мегабит канал) НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! |
|
|
|
|
 |
b00blik
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 35.143
100%
|
ast44 Там hotfix 2, а надо hotfix 3 (или я не прав?).
Да и за ссылку можно пред получить. |
_________________ Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
xzqtr ты не прав категорически уж одна атмосфера переданая графикой очень затягивает... я всю ночь опят ьпросидел за трешкой... я так не исдел со второй части  ) так что это многое гворрит enemigo ну...эт точно  ) но надда сказать это не .дат облажались... а какела.. это они подгоняли и заставлялиюю а точка дат счас патчи гонит... и надо сказать успешно... ast44 ну мне то оно не нужно  ты вот напиши об этом релизеру и пусть впихнёт в первый пост  ))))) |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
b00blik
100%
|
Svartalf А что это вообще за патч такой? На сайте акеллы 1.04 крайний. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
b00blik какелла шлак. априори. ты лучше оф форум читай  а почему на каклее последний патч так потому что они запретили выкладывать патчи до особово распоряжения... типа чтоб "одним патчем" сразу всё убрать... а точка дат лепит патчи вовремя.... так что какела -ось зла |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
b00blik
100%
|
А понятно. Автоматом 1.05 качает.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Хм... Что-то я не понял. У кого лицензия? Сколько активаций можно сделать? |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
b00blik 2 активации одлна сразу тратица при первой установки и ещё одна остаёца... так что итого две... гадо сказать как патчи перестанут идти валом я лучше деактивирую и буду кряком пользоваца... а то малоли  ))) я лучше приберигу активации для формсмажора  |
|
|
 |
b00blik
100%
|
А, понятно... А то я испугался  Думал почему-то, что как в дальнобойщиках 3 должно быть. Вобщем пока не пожалел, что купил... Первое впечатление, как ни странно, хорошее  |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
b00blik у меня тоже ...особенно после патчей... я до патча 1.04 даже играть не пытался....а вот с пятого патча просто засел за игру..не оторваца...  |
|
|
 |
Myromer
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.48
0%
|
Во второй миссий уже почти подконец вроде.Ты преследуеш похитителя девушки и сначала дерешся с какимто охранником, а потом паладин нападает, как его вынести попроще, ато одни меня изрядно поцапают а ему ток добить остается... |
|
|
 |
AlexS177
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.628
100%
|
Myromer грузи автосэйв, пей все зелья, пользуй какие-нибудь заклинания и вперёд. Зелья на выносливость помогут. |
|
|
 |
Nikita2711
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.149
15.31%
|
Daemon007 писал(а):  | Вот что пишут люди по этому поводу:
Размышления по поводу запуска Disciples 3 Совершенно очевидно что в фале запуска DisciplesIII.exe специально зарыт стоп сигнал для его же запуска (без модификации это файла запустить игру непредставляется возможным), в свою очередь файл Updater.exe имеет полные права на модификацию выше указанного файла в любое время и как ему вздумается. (а сигнал начала действия файла Updater.exe в свою очередь зависит от сервера активации (который не будет запущен до 11.12.2009 00:00 часов). Исходя из этого можно предположить что разрабы сделали для себя право изменять файл DisciplesIII.exe как им вздумается буквально ежеминутно (так как Updater.exe обращяется к серваку при каждом его запуске что даёт разрабам в любое время вносить коррективы в файл запуска исходя из ситуации с продвижением работы над кряком (тоесть если ктото сможет что либо сделать и постаратся пустить запросы вобход Updater.exe то у нас останется всё тотже бесполезный файл запуска DisciplesIII.exe которые вообще неработает или при каждом запуске они смогут дорабатывать "налету" свою систему защиты) исходя из простых разсуждений - нам нужен либо абсолютно новый файл запуска DisciplesIII.exe либо ( с уже внедрёнными недостающими частями) или убранный сигнал стоп с него что мало вероятно его появление до 11 числа, так как "мы неможем построить дом который никогда невидели в глаза) |
|
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Nikita2711 господи кэп это известно ещё с момента выхода а это уже как месяц.....выйдите кэп из анабиоза {========================} продолжение лулзов патч 1.05 хотфикс 4 |
|
|
 |
ast44
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 2.018
20.98%
|
Svartalf писал(а):  | Nikita2711 господи кэп это известно ещё с момента выхода а это уже как месяц.....выйдите кэп из анабиоза {========================} продолжение лулзов патч 1.05 хотфикс 4 |
да готов уже и для етой версии кряка сылка таже что я давал )) игра нечешная сеня поиграл))) ток флуд развели идите и играйте в другие игры )) если не нравится |
|
|
 |
legalnet
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.888
Раздал: 2.03 TB
27.08%
|
Svartalf писал(а):  | |
Какой-то унылый способ постебать народ. Плакать надо от такого числа хотфиксов, а не радоваться и "лулзы" получать  Да и во время игры создается схожее впечатление с игрой в доп. кампанию Warcraft 3 от народных умельцев: картинка со звуком хороша, а вот геймплей-отстой. Так что сия игра нравится только первое время, а потом быстро надоедает. В первый раз я за ней тоже пару часов просидел, но на следующий день она уже была удалена  Потенциал у игры есть, при том неслабый, но не более того: сильнее важна реализация этого потенциала, а вот реализация - самое слабое место игры. Неинтересно в это играть, неинтересно  |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
legalnetосновным патчем был 1.04 а это уже лечение мелочей.. и ты просто непонимаешь в дисайплс ничего ты ж троль...я как фйанат серии дисайпл остался очень доволен третьей частью...а патчи..патчи дело наживное...вспомни вторую часть..там было не меньше патчей.... но троли конечно это проигнорируют |
|
|
 |
|
|