Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 921

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Медведев призвал «искать правильных пиратов и скачивать у них»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 20 лет
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев высказался в поддержку интернет-пиратства. Он призвал россиян скачивать и распространять в Сети нелицензионные копии произведений, которые стали недоступны в нашей стране по решению западных правообладателей.
    "Знаете, что? Ищите правильных пиратов и скачивайте у них", – сказал он в интервью российским СМИ и пользователям соцсети "ВКонтакте". Так политик прокомментировал исчезновение некоторой западной музыки из онлайн-сервисов в РФ.

"Если они ушли от нас, всякие "нетфликсы" и прочие, значит, будем это все скачивать, будем пользоваться бесплатно, – заявил Медведев. – А я бы все это по Сети разбрасывал, для того чтобы причинить им максимальный урон".
Медведев отметил, что раньше как юрист он негативно относился к пиратству и считал, что лучше переплатить за контент. Теперь же он стал относиться к этому по принципу "что хотели, то и получили".
    "Пусть они недобирают деньги. Мы это недавно обсуждали, что их нужно лишить части неимущественных прав, выражаясь юридическим языком, которые они имеют здесь", – подчеркнул заместитель председателя Совбеза.

Власти разрабатывают правила использования «трофейного» иностранного ПО

Ratio: 1
25.36%
Медведев просто озвучил очевидное. Пока не перекрыты тотально все форумы и гайды, пиратство неистребимо. Важно, что это не только "наши люди". Недавно в Ютубе наткнулся на англоязычный ролик типа: "вин11 но трабл", и вуаля, даже не особо ровными руками. Я вам скажу, когда пиратства точно не было, в конце 40-вых прошлого столетия. Тогда это шло по категории ТРОФЕИ. Теперь, ответьте мне, когда пиратства вновь не станет? Ответ очевиден. Озвучь его Медведев, в этом было бы больше смысла, по крайней мере для меня.
ka10k2010
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.506
Раздал: 12.04 TB
0.15%
russia.gif
Да мы и не переставали
aux_vol
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.907
0.64%
25 Мар 2023 18:33:50
Медведев - призывает грабить корованы пиратствовать в интернете: Ищите правильных пиратов и скачивайте у них. Если раньше я, как юрист, относился к этом отрицательно и считал, что лучше переплатить, в том момент, когда другие говорили: «Что ты платишь-то? Это везде есть! На торрентах, трекерах и так далее», то сейчас я к этому отношусь по принципу «что хотели, то и получили». И пусть они недобирают деньги. Мы эту тему недавно обсуждали специально – что их нужно лишить части неимущественных прав, выражаюсь юридическим языком, которые они собирают здесь. Если они ушли от нас, всякие "нетфликсы" и прочие, значит, будем это все скачивать, будем пользоваться бесплатно. Я бы все это по сети разбрасывал, чтобы причинить им максимальный урон. Чтобы они обанкротились.

Сегодня 26 марта в телеге мишки.
starfrost
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.819
Раздал: 66.23 TB
3.53%
На подходе пираты-иноагенты )))
bee2bw
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.805
100%
starfrost писал(а): Перейти к сообщению

Да как бы это предсказуемый ход.
Тем-же Red Head,ам заблочили офф.сайт и они теперь сидят на зеркалах т.к те не захотели на халяву отдавать свой дубляж в кинотеатры за просто так. До них были Лосты, НьюСтудия и прочие...
Скоро тильту на запрещенку поставят и будут официально тырить все дубляжи-озвучки с торрентов под тегом "на блага народа, во имя государства".
starfrost
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.819
Раздал: 66.23 TB
3.53%
bee2bw писал(а): Перейти к сообщению
starfrost писал(а): Перейти к сообщению

Да как бы это предсказуемый ход.
Тем-же Red Head,ам заблочили офф.сайт и они теперь сидят на зеркалах т.к те не захотели на халяву отдавать свой дубляж в кинотеатры за просто так. До них были Лосты, НьюСтудия и прочие...
Скоро тильту на запрещенку поставят и будут официально тырить все дубляжи-озвучки с торрентов под тегом "на блага народа, во имя государства".

И ничего не вижу в этом плохого. Главное конечный результат чтоб всех устроил
poratenn
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.792
4.19%
russia.gif
Теперь торренты будет блокировать ЕС и США! АХаха!
mixryk
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 21.663
100%
ussr.gif
YouTube
Gunner51

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 411.261
Раздал: 150.1 TB
100%
ussr.gif
ох уж эти моролфагушки :D
Как-то решил еврей придти в общую баню, а чтобы никто не понял, что он еврей - одел крестик на шее. Пришел, парится со всеми, естественно голышом, все на него таращатся - то на крест, то на обрезанную деталь в образе. Тут один не выдерживает, и говорит: - Лев Пейсахович, вы, или крестик снимите, или трусы наденьте...
dimitriy7
Стаж: 19 лет
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
MEXAH писал(а): Перейти к сообщению
Медведев похоже забыл что все торрент трекеры в России заблокированы, и для большинства населения не доступны.

Видимо, теперь будут заблокированы не все.

herezad писал(а): Перейти к сообщению
Короче ,правильные пираты-это мы! Ура!

Beynry писал(а): Перейти к сообщению

Друзья NoNaMe!
В ближайшее время доступ к нашему трекеру будет разблокирован на территории России и возможно будет больше возможностей, чем ранее.!

Уверены?
Во-первых, частное мнение Медведева с Песковым -- не закон, во-вторых, где список "правильных пиратов"?
Михаил

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.973
100%
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
Во-первых, частное мнение Медведева с Песковым -- не закон, во-вторых, где список "правильных пиратов"?

Ну, а во-вторых, при таких лозунгах, потом начнется скачивание и не фильмов подрастающим поколением - а всего, чего только можно и, главное - не можно.
а потом уже эту "игрушку" - будет и не отобрать.
И полетят к чертям собачьим авторские права и не иноземцев.
И начнется пересмотр - а жизнеспособны ли вообще авторские т.н. "права".

вот, к чему эти призывы приведут а люди сформируются на них. )

Нет, я конечно, не против мнений великих людей.
Просто описал возможную оборотную сторону сего "мероприятия" возможного ))

Если к этому готовы - вопросов не имею )
Просто я где-то слышал, что в нынешнее время не следует "шатать устои".
Или не так? )
Или - дифференцированно? )
dimitriy7
14.71%
ussr.gif
Михаил
Да я вот тоже не понял, что это было. По факту нарушение западных прав у нас давно декриминализовано -- наши суды отказывают в исках ушедшим западным конторам за "злоупотребление судебной защитой". И что, "правильными пиратами" объявлять только тех, кто пиратит права ушедших контор и не трогает отечественных и легально тут работающих? А потом что -- гигантские списки того, что раздавать можно и что нельзя? А если какая-то контора вдруг уйдёт или вернётся, что делать? А следить за "пиратской чистотой" кто будет? Проще, действительно, просто порушить под ноль прогнившую систему авторских прав, я только за, но пойдут ли на это власти? А так какой-то пустой популизм вышел, ну сказали, ну вроде правильно и справедливо, а дальше ничего...
Михаил

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.973
100%
dimitriy7
Дима, для меня лично - ничего не хочу сказать не того, но , все эти вконтакты и телеграмы - т.е. писанина в них , мне кажется. такого же статуса беллетристика, что и у нас тут и на тру.

Это не какие-то там Законы и проч.
И относится к этим писаниям надо сообразно статусу вконтактов и телеграмов.

Т.Е. - просто поговорить, посудачить, собрать мнение и т.п. переноса информации, но - не Юридическая там какая-то сила.
Это - просто так.
"Клуб интересных встреч".

Какой у них статус для "руководства к действию"?
Мне кажется - нулевого, или я чего-то не понимаю.
Поправьте тогда.

P.S. При всё моём необходимом уважении к властьпредержащим (властям предержащим).
dimitriy7
14.71%
ussr.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению

Это не какие-то там Законы и проч.
И относится к этим писаниям надо сообразно статусу вконтактов и телеграмов.

Т.Е. - просто поговорить, посудачить, собрать мнение и т.п. переноса информации, но - не Юридическая там какая-то сила.
Это - просто так.
"Клуб интересных встреч".

Какой у них статус для "руководства к действию"?
Мне кажется - нулевого

Вот и я о том же.
Они просто поговорили, а тут у людей какая-то эйфория уже началась, мол, блок снимут. Да не снимут ничего.
Георгий Димитров
Uploader 100+
Стаж: 5 лет
Ratio: 20K
Раздал: 127.5 TB
100%
ussr.gif
vi68taliy писал(а): Перейти к сообщению
неважно у кого,потому что производить,творить теряет смысл.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7