Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 942

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

WinRAR уходит из России

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.709
100%
turkey.gif
WinRAR уходит из России
Компания-разработчик популярного архиватора WinRAR объявила об уходе из России. Действие всех лицензий, купленных россиянами, включая пожизненные, будет временно приостановлено – это означает, что им придётся искать альтернативу.

Согласно условиям лицензионного соглашения, граждане России теперь не имеют права пользоваться архивами, созданными с помощью WinRAR (распаковывать их, просматривать, хранить), а также файлами, распакованными этой программой. Проигнорировать запрет не удастся – следить за соблюдением санкций будет IT-департамент Минфина США.

В пресс-службе компании подтвердили, что приостанавливают лицензии в РФ. Поскольку в программе не предусмотрено механизма отзыва ключа, российских пользователей просят самостоятельно избавиться от архиватора и всех файлов, созданных с его помощью.

«Это решение далось тяжело, но другого выхода нет, – сообщил пресс-секретарь организации Евгений Рошал. – В том числе будут отозваны все лицензии, проданные за 2023 и 2022 годы».

На уточняющий вопрос журналиста «Вообще все?», представитель win.rar GmbH ответил утвердительно: «Да, обе».

ИА "Панорама"

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.542
0%
andorra.gif
Решили себе бесплатную рекламу сделать ))))))) Щас все кому не лень начнут "уходить" - Total Commander, qbitorrent, download master, irfan view, VLC player и тд и тп
Babuchino
Стаж: 2 года 4 мес.
100%
ukraine.gif
AQWARYUS писал(а): Перейти к сообщению
Вы будете крайне удивлены, загуглив количество именитых брендов

Та ладно там бренды, многие страны, в т.ч. Англия и Франция, сотрудничали с Германией вплоть до начала ВМВ, а Советский Союз вплоть до нападения и это были отношения на союзническом уровне. Швейцария продолжала поставки оружия и после нападения на СССР, Швеция продолжала поставлять руду. Целовались с Гитлером в засос все кому не лень
Red-White 77
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 98.489
100%
ussr.gif
Цитата:

«Это решение далось тяжело, но другого выхода нет, – сообщил пресс-секретарь организации Евгений Рошал. – В том числе будут отозваны все лицензии, проданные за 2023 и 2022 годы».

Это как, я за него только "спасибо" кликнул :задумался: Мне ему тоже смайлик отослать? :D

Ratio: 4.639
0.12%
Babuchino писал(а): Перейти к сообщению
AQWARYUS писал(а): Перейти к сообщению
Вы будете крайне удивлены, загуглив количество именитых брендов

Та ладно там бренды, многие страны, в т.ч. Англия и Франция, сотрудничали с Германией вплоть до начала ВМВ, а Советский Союз вплоть до нападения и это были отношения на союзническом уровне. Швейцария продолжала поставки оружия и после нападения на СССР, Швеция продолжала поставлять руду. Целовались с Гитлером в засос все кому не лень

А можно еще напомнить, что авиация союзников предпочитала бомбить мирных жителей, а не заводы, в которых было участие союзников акционерное.
grog4ter
100%
Цитата:
пресс-секретарь организации Евгений Рошал

что за организация?
tipspb
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 162.321
Раздал: 120.3 TB
100%
ussr.gif
Скатертью дорога!
Лет 10 Не использую rar - только zip =)
Babuchino
100%
ukraine.gif
Mastodont73 писал(а): Перейти к сообщению
А можно еще напомнить, что авиация союзников предпочитала бомбить мирных жителей, а не заводы, в которых было участие союзников акционерное.

Ну так прям мирное население я бы не сказал, что это было приоритетом, доставалось. Основной целью всё таки были военно-промышленные объекты. На кой ляд они сровняли с землёй Дрезден я не понимаю. Относительно объектов, построенных с участием американского капитала, да, к ним относились особенно, были отмечены на картах. Функционировал ли там американский бизнес в то время или рассчитывали после войны вернуть своё не знаю. Склоняюсь ко второму
dishe
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.747
0%
Да все равно как-то...пусть валят, тока бабки пусть вернут или буду пожизненно считать их софт трофеем и пользоваться бесплатно :-)
anisashka
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.658
0.51%
estonia.gif
Переходите на линукс! -Если, комп, Моща? - Ставьте КДЕ. И будет вам счастье!, По проще XFCE .
Надобность в WinRar_ отпадает потетически! = А под винду, существует простая хрень! Текстовой файл лицензии копируешь в папку WinRar! - И всё арбайтед.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Русский язык, в данной программе, необязателен!
rock_stranger
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.756
Раздал: 12.44 TB
100%
russia.gif
а интересно... в России есть еще умные люди, которые нас будут в будущем поддерживать в плане создания компьютерного софта, а не распространения? насколько я знаю все умные создатели известного софта только находятся за рубежом, у нас их насколько знаю и вообще никогда не было... Вернемся обратно в каменный век? :мегашок: :( :( :(

100%
ukraine.gif
anisashka писал(а): Перейти к сообщению
Надобность в WinRar_ отпадает потетически!

Вообще-то и под Виндой его необходимость сомнительна. Вот я реально не знаю зачем он нужен, когда есть бесплатные zip архиваторы на любой вкус )
yur1953
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 97.995
100%
latvia.gif
Использую B1FreeArchiver - лучшего не надо

Ratio: 0.003
23.08%
ukraine.gif
Russia goodbye!
denkap
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 64.078
100%
israel.gif
Только что переустановил последнюю версию. Всё работает. Сайт работает. Загрузки работают. Версия купленная. Активировалась без проблем.
00tv
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 54.365
100%
ussr.gif
И даже в голову никому не приходит, что новость от ИА Панорама. Как легко вертеть сознанием других по всем осям. )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8