| Автор |
Сообщение |
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.709
100%
|
WinRAR уходит из РоссииКомпания-разработчик популярного архиватора WinRAR объявила об уходе из России. Действие всех лицензий, купленных россиянами, включая пожизненные, будет временно приостановлено – это означает, что им придётся искать альтернативу. Согласно условиям лицензионного соглашения, граждане России теперь не имеют права пользоваться архивами, созданными с помощью WinRAR (распаковывать их, просматривать, хранить), а также файлами, распакованными этой программой. Проигнорировать запрет не удастся – следить за соблюдением санкций будет IT-департамент Минфина США. В пресс-службе компании подтвердили, что приостанавливают лицензии в РФ. Поскольку в программе не предусмотрено механизма отзыва ключа, российских пользователей просят самостоятельно избавиться от архиватора и всех файлов, созданных с его помощью. «Это решение далось тяжело, но другого выхода нет, – сообщил пресс-секретарь организации Евгений Рошал. – В том числе будут отозваны все лицензии, проданные за 2023 и 2022 годы». На уточняющий вопрос журналиста «Вообще все?», представитель win.rar GmbH ответил утвердительно: «Да, обе». ИА "Панорама" |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Hasselholm
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.542
0%
|
Решили себе бесплатную рекламу сделать ))))))) Щас все кому не лень начнут "уходить" - Total Commander, qbitorrent, download master, irfan view, VLC player и тд и тп |
|
|
 |
Babuchino
Стаж: 2 года 4 мес.
100%
|
AQWARYUS писал(а):  | Вы будете крайне удивлены, загуглив количество именитых брендов |
Та ладно там бренды, многие страны, в т.ч. Англия и Франция, сотрудничали с Германией вплоть до начала ВМВ, а Советский Союз вплоть до нападения и это были отношения на союзническом уровне. Швейцария продолжала поставки оружия и после нападения на СССР, Швеция продолжала поставлять руду. Целовались с Гитлером в засос все кому не лень |
|
|
 |
Red-White 77
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 98.489
100%
|
| Цитата: | «Это решение далось тяжело, но другого выхода нет, – сообщил пресс-секретарь организации Евгений Рошал. – В том числе будут отозваны все лицензии, проданные за 2023 и 2022 годы».
|
Это как, я за него только "спасибо" кликнул  Мне ему тоже смайлик отослать?  |
_________________ Делай что должен и будь что будет.
|
|
 |
Mastodont73
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.639
0.12%
|
Babuchino писал(а):  | AQWARYUS писал(а):  | Вы будете крайне удивлены, загуглив количество именитых брендов |
Та ладно там бренды, многие страны, в т.ч. Англия и Франция, сотрудничали с Германией вплоть до начала ВМВ, а Советский Союз вплоть до нападения и это были отношения на союзническом уровне. Швейцария продолжала поставки оружия и после нападения на СССР, Швеция продолжала поставлять руду. Целовались с Гитлером в засос все кому не лень |
А можно еще напомнить, что авиация союзников предпочитала бомбить мирных жителей, а не заводы, в которых было участие союзников акционерное. |
|
|
 |
grog4ter
100%
|
| Цитата: | пресс-секретарь организации Евгений Рошал |
что за организация? |
|
|
 |
tipspb
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 162.321
Раздал: 120.3 TB
100%
|
Скатертью дорога! Лет 10 Не использую rar - только zip  |
|
|
 |
Babuchino
100%
|
Mastodont73 писал(а):  | А можно еще напомнить, что авиация союзников предпочитала бомбить мирных жителей, а не заводы, в которых было участие союзников акционерное. |
Ну так прям мирное население я бы не сказал, что это было приоритетом, доставалось. Основной целью всё таки были военно-промышленные объекты. На кой ляд они сровняли с землёй Дрезден я не понимаю. Относительно объектов, построенных с участием американского капитала, да, к ним относились особенно, были отмечены на картах. Функционировал ли там американский бизнес в то время или рассчитывали после войны вернуть своё не знаю. Склоняюсь ко второму |
|
|
 |
dishe
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.747
0%
|
Да все равно как-то...пусть валят, тока бабки пусть вернут или буду пожизненно считать их софт трофеем и пользоваться бесплатно  |
|
|
 |
anisashka
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.658
0.51%
|
Переходите на линукс! -Если, комп, Моща? - Ставьте КДЕ. И будет вам счастье!, По проще XFCE . Надобность в WinRar_ отпадает потетически! = А под винду, существует простая хрень! Текстовой файл лицензии копируешь в папку WinRar! - И всё арбайтед.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Русский язык, в данной программе, необязателен! |
|
|
 |
rock_stranger
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.756
Раздал: 12.44 TB
100%
|
|
_________________ CARPE DIEM!!!
|
|
 |
Babuchino
100%
|
anisashka писал(а):  | Надобность в WinRar_ отпадает потетически! |
Вообще-то и под Виндой его необходимость сомнительна. Вот я реально не знаю зачем он нужен, когда есть бесплатные zip архиваторы на любой вкус ) |
|
|
 |
yur1953
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 97.995
100%
|
Использую B1FreeArchiver - лучшего не надо
|
_________________ You talkin' to me?
|
|
 |
TrunaKaZapam
Стаж: 3 года
Ratio: 0.003
23.08%
|
|
 |
denkap
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 64.078
100%
|
Только что переустановил последнюю версию. Всё работает. Сайт работает. Загрузки работают. Версия купленная. Активировалась без проблем. |
|
|
 |
00tv
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 54.365
100%
|
И даже в голову никому не приходит, что новость от ИА Панорама. Как легко вертеть сознанием других по всем осям. ))) |
|
|
 |
|
|