Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
8 сентября Еврокомиссия выпустила документ, по которому россиянам запрещено въезжать в Европу на зарегистрированных в РФ личных машинах, а ещё ввозить личные вещи - от мобильников и ноутбуков до женской одежды, шампуней, чемоданов, косметики и зубной пасты.
Вчера официальный представитель Еврокомиссии заявил - россияне действительно не смогут въезжать в ЕС на личных автомобилях из-за действующего запрета на импорт из РФ, а вот в отношении других товаров пограничники будут всё же руководствоваться «здравым смыслом»: «Одежда, надетая на человеке, пересекающем границу, вряд ли может быть направлена на обход санкций ЕС. Это совсем иная ситуация, чем с дорогим автомобилем, и я думаю, что это учитывается при применении санкций».
-мобильные телефоны; -ноутбуки; -косметика; -чемоданы; -зубные пасты; -шампуни; -мыло; -женские костюмы, кофты, платья, юбки, брюки и некоторые другие предметы гардероба; -обувь с содержанием пластика, резины и кожи; -средства для бритья. И многое-многое другое. Русский в цивилизованной Европе: в зипуне, лаптях, с балалайкой ... |
_________________ Честные журналисты долго не живут!
© Владимир Познер, 90 лет
|
|
|
abones
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.014
0%
|
и не говори, [ерунда] полная, в Ирландии за отсуствие патриотизма лишают гражданства. |
|
|
|
PreteRosso
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.13
31.29%
|
кто-то собирается в европу? страшилка прикольная, но что до неё тем, кого она не касается? |
|
|
|
shoni13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.017
77.68%
|
candelabr писал(а): | | |
_________________ Счастье — это когда хорошо там, где ты есть
|
|
|
cub210
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 194.168
Раздал: 73.26 TB
100%
|
Евромаразм крепчает! |
|
|
|
Первый сын
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 0.744
100%
|
Сарказм отдельных деятелей с принадлежностью судя по флагам к Украине, понятен. Мы и в КНДР поедим, и в ОАЭ и еще много куда можем поехать. ! | Примечание от pericl: | Отредактировано. | |
|
|
|
amt1717
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.749
100%
|
Старый анекдот.
-На каких автомобилях вы ездите в Европу? -В Европу мы не ездим. -А если очень-очень надо? -А если очень-очень надо, тогда на танках. |
|
|
|
karat_hornet
Только чтение
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 9.927
0.25%
|
не пойму, в чём проблема? зачем ездить к "буржуям"? |
|
|
|
cub210
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 194.168
Раздал: 73.26 TB
100%
|
karat_hornet писал(а): | не пойму, в чём проблема? зачем ездить к "буржуям"? |
У меня дочь живёт в Германии, почему я не могу к ней съездит на своем автомобиле?! |
|
|
|
|
|
|