Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 344

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Путин подписал указ о «цифровом паспорте» россиян

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Anton V94 ®
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 54.595
100%
pirates.png
      Президент России Владимир Путин подписал указ о «цифровом паспорте», который определяет порядок использования цифрового удостоверения личности вместо бумажного. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В указе говорится, что представление россиянами удостоверения личности в электронной форме с использованием мобильного приложения федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг» приравнивается к предъявлению документов в случаях, определенным правительством России.

Список документов и порядок применения мобильного приложения определит правительство

Путин поручил за три месяца определить список документов, содержащих сведения, которые могут быть предъявлены с мобильного приложения. Порядок его применения и ведения реестра также должен утвердить кабмин. Отмечается, что указ вступает в силу со дня его опубликования.

Заменит ли цифровой паспорт обычный бумажный?

Бумажные паспорта убирать из обихода не собираются и право их предъявлять остается за гражданами, следует из документа. «Представление сведений с использованием мобильного приложения осуществляется добровольно», — говорится в указе главы государства.

Путин поддержал проект цифрового паспорта в феврале 2023 года

В середине февраля глава Минцифры Максут Шадаев обратился к президенту России с предложением провести эксперимент с использованием цифрового удостоверения личности вместо бумажного паспорта. По его мнению, такая технология позволит использовать смартфон вместо паспорта в 80 процентах случаев. Тогда Путин поддержал предложение главы ведомства и одобрил срок подготовки документа.
LENTA

Ratio: 731.645
Раздал: 55.6 TB
100%
ussr.gif
barmen писал(а): Перейти к сообщению
Books6687
100500 раз вас спрашивал. Зачем элите общество в котором они своим детям и внукам оставят только проблемы и разруху?
Слушайте, Бармен... я объяснял вам минимум на паре страниц, а вы так и не поняли? :D И, кстати, я спрашивал: а с чего вы решили, что якобы будет разруха и проблемы? Ответы у вас кстати так себе, не по логике они, и обтекаемые, прыгаете с одного на другое :D

Ну а если вы до сих пор так и не врубились в логику происходящего, то я другими словами снова, персонально вам отвечу:

Проблем у "элит" точно не будет... потому что с помощью цифровизации (цифро-паспорта, биометрия и цифро-деньги) для остального человечьего стада (в котором и вы, и я, и остальные 90 с лишним процентов) выстраивается идеальный контроль. При котором, если не будешь слушаться, не будешь выполнять все, даже дичайшие указы (типа отказ от мяса, но питаться жуками/тараканами) - отключат от всего, даже от миски с баландой, к которой медленно но верно всех и ведут...

Смотрим далее... вы типа правда не понимаете что ли, что у "элиты" при любом положении "глубинных людей" всё будет на мази? Ну так это потому, что видимо вы не в курсе, что так называемый прогресс и развитие не обязательно бесконечно двигать, чтобы кататься как в масле.

Вот сами подумайте - чего ещё такого, по вашему мнению, не хватает элите? Зачем им постоянно двигать прогресс? Зачем им это надо? Любая "элита" не настолько тупа, чтобы улучшать и развивать нашу с вами жизнь... А насчёт себя же эта элита прекрасно понимает, что "всех пирожных не съешь, всех девушек не окучишь, на всех яхтах одновременно не покатаешься..."

Они (эти элиты) уже в 20 веке сделали себе практически необходимый максимум комфорта, потому и заняты сейчас прикручиванием гайки свободы и благ. Цифро-паспорта - одна из составляющих плана по ограничениям...

Крч, всё. Надоело мне одно и тоже персонально вам объяснять. Если и на сей раз вы не поняли (или сделаете вид, что якобы не поняли, какие у нас перспективы) - то мне остаётся лишь посочувствовать вам...
barmen
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.572
0%
russia.gif
Books6687
вы забываете один момент. Все что уже сделано надо кому-то хранить и поддерживать в исправном состоянии. Чинить ремонтировать итп.
Обновлять тоже надо потому-что всегда найдутся уязвимости и будут происходить сбои.

Ну и опять же там яхтами надо будет меряться с другими элитами.

Американская элита вдруг у тебя чего отжать захочет. Крестьян с вилами на танки пошлешь?

Если коротко, то для того чтобы оставаться на уровне существующего технического прогресса тебе все равно нужен будет образованный народ. Либо созданная дедами система однажды рухнет и никто не будет знать как ее восстановить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7