barmen писал(а):  |
Books6687 100500 раз вас спрашивал. Зачем элите общество в котором они своим детям и внукам оставят только проблемы и разруху? |
Слушайте, Бармен... я объяснял вам минимум на паре страниц, а вы так и не поняли?

И, кстати, я спрашивал: а с чего вы решили, что якобы будет разруха и проблемы? Ответы у вас кстати так себе, не по логике они, и обтекаемые, прыгаете с одного на другое

Ну а если вы до сих пор так и не врубились в логику происходящего, то я другими словами снова, персонально вам отвечу:
Проблем у "элит" точно не будет... потому что с помощью цифровизации (цифро-паспорта, биометрия и цифро-деньги) для остального человечьего стада (в котором и вы, и я, и остальные 90 с лишним процентов) выстраивается идеальный контроль. При котором, если не будешь слушаться, не будешь выполнять все, даже дичайшие указы (типа отказ от мяса, но питаться жуками/тараканами) - отключат от всего, даже от миски с баландой, к которой медленно но верно всех и ведут...
Смотрим далее... вы типа правда не понимаете что ли, что у "элиты" при любом положении "глубинных людей" всё будет на мази? Ну так это потому, что видимо вы не в курсе, что так называемый прогресс и развитие не обязательно бесконечно двигать, чтобы кататься как в масле.
Вот сами подумайте - чего ещё такого, по вашему мнению, не хватает элите? Зачем им постоянно двигать прогресс? Зачем им это надо? Любая "элита" не настолько тупа, чтобы улучшать и развивать нашу с вами жизнь... А насчёт себя же эта элита прекрасно понимает, что "всех пирожных не съешь, всех девушек не окучишь, на всех яхтах одновременно не покатаешься..."
Они (эти элиты) уже в 20 веке сделали себе практически необходимый максимум комфорта, потому и заняты сейчас прикручиванием гайки свободы и благ. Цифро-паспорта - одна из составляющих плана по ограничениям...
Крч, всё. Надоело мне одно и тоже персонально вам объяснять. Если и на сей раз вы не поняли (или сделаете вид, что якобы не поняли, какие у нас перспективы) - то мне остаётся лишь посочувствовать вам...