| Автор |
Сообщение |
glotbluc
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 38.066
100%
|
как-то тут вырезали мою фразу - ну вроде как с издёвкой - а ведь её может проверить каждый - дело времени | ! | Примечание от WASO: | | К чему усугублять? | |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| cacheasv писал(а): | люди с повышенной самооценкой но не получившие внимания в обществе |
Не поверите, я "троллю" (в кавычках замечу) офлайн не хуже чем онлайн (правда офлайн это называется дискуссией, а в интернете почему-то всем проще назвать меня троллем и проигнорировать, а иногда даже забанить) |
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 132.825
100%
|
cacheasv писал(а):  | Al_Vasif писал(а):  | | cacheasv писал(а): | а так- троли - полезные вещи, |
Поправка. Тролли- это люди. Реальные люди, Пети, Маши, Васи... |
не не не, троли это ТРОЛИ а не реальные люди, в реале это простые люди, которые в Инете занимаются троллингом (с моей точки зрения троли - это обиженные жизнью люди, либо люди с повышенной самооценкой но не получившие внимания в обществе, либо люди, для собственного развлечения тролят) |
А вот я бы вас попросил! Я например зависаю на одном портальчике где публикуются новости из мира политики и культуры. И занимаюсь там именно "этим" (ну скучно бывает на работе) , правда автор описал лишь классический пример толстого троллинга, у нас же это скорее межклановые разборки между противоборствующими группами , с вкраплениями залетных отморозков и обычными посетителями которых обычно не трогают если они не хамят, я знаю почти всех оппонентов, узнаю их по стилю написания под кого бы они не рядились, оскорбления - моветон в нашей среде, таких гнобят, смысл состоит в том, чтобы задавить противника фактами. |
|
|
 |
cacheasv
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 384.089
100%
|
тролизм - понятие относительное, когда провоцируют на спор то иногда, для подтверждения своих мыслей приходится именно вспоминать либо искать первоисточники (что весьма полезно), в том то и проблема - определить троля. пишут - "главное не вступать с ним в дискуссию, отчего же, весьма занятно и познавательно, главное в этом процессе понимать что ты с тролем говоришь  |
|
|
 |
glotbluc
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 38.066
100%
|
cacheasv писал(а):  | glotbluc писал(а):  | Самое страшное когда группа троллей (начинает один потом другие подключаются . |
э... а вы уверены что они группа, или что то Вами написанное там - истина? |
Я не хочу врать - и не имею желания врать - адрес - эт нижегородский форум друзей - ну да ладно , я туда уже долго не заходил сейчас зайду - эх взбередили вы во мне ..... Кто не верит я там был верховцев |
|
|
 |
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2632.535
Раздал: 500.5 TB
100%
|
Всё хорошо! Всё отлично! Все - Прекрасные Люди!!! |
|
|
 |
cacheasv
Uploader 100+
100%
|
paramedik1 ни в коей мере не хотел Вас обидеть, тролизм и обычное общение (весьма активное и иногда с ненормативной лексикой и взаимными дружескими оскорблениями) - абсолютно разные вещи, тролизм можно сравнить с брошенным камнем в озеро и смотреть как расходятся круги и периодически поддерживать возникшее волнение. |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4399.812
Раздал: 490 TB
100%
|
| SubМарина писал(а): | Остановитесь!!! |
Почему? Я обнаружил в этой ветке немало умных, интересных людей. Со своим мнением, со своей позицией. Которым есть что сказать, которые хотят, чтобы их услышали. Которые готовы поспорить и выслушать оппонента. А вы имеете что-то сказать кроме банального "Не кормите Тролля!" ? "Подкормите" нас своим независимым мнением. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
grystik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
SubМарина полегчяло?.. видишь, а еще тролей гнобят..а это как подорожник на ранку, или груша с мордой шефа...) |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Al_Vasif писал(а): | Которые готовы поспорить и выслушать оппонента |
Что замечу не совсем увязывается с понятием тролль |
 |
cacheasv
Uploader 100+
100%
|
glotbluc писал(а):  | ну да ладно , я туда уже долго не заходил сейчас зайду - эх взбередили вы во мне |
а вдруг чудо и Вам там понравится снова  желаю удачи. |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4399.812
Раздал: 490 TB
100%
|
Зингельшухер Вы в этом что-то понимаете? |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Только то что по стереотипу тролли не слушают чужие мнения, а лишь доказывают свои... |
 |
cacheasv
Uploader 100+
100%
|
я бы не сказал что я активный пользователь всяких форумов и прочего (аськи нет, на всяких разных соцсетях зареган только потому что так проще - меньше вопросов при регистрации, но я там не бываю никогда). Честно говоря с тролингом столкнулся только 1 раз, и то оказалось потом что это не тролинг а чел решил поприкалываться (что весьма неплохо у него получилось, аж целую тему под него выделили в форуме). так что мне относительно сложно понять (тафтология) понятие тролинга и проблемы с ним (а что, реально с тролями есть проблемы?  ) |
|
|
 |
e-lex
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 212.493
100%
|
cacheasv писал(а):  | а что, реально с тролями есть проблемы? |
Считается, что в Норвегии есть такая проблема, если верить известному фильму (  ): TrolljegerenP.S. Кстати, этимологию слова (помимо очевидного сходства с персонажами фольклора северных народов) правильнее было бы выводить не от английского "trawl", а от глагола "to troll", означающего ловлю рыбы на блесну. |
|
|
 |
|
|