Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 821

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Коронавирус был создан в Китае на деньги США

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      COVID-19 был создан в китайской лаборатории при финансовой поддержке США, сообщает американский подкомитет по коронавирусной пандемии

В документе отмечается, что сотрудники Уханьского института вирусологии проводили эксперименты по усилению функций вирусов, в том числе и над их генетическим модифицированием, не соблюдая правила биологической безопасности.

В частности, заявляется:

- Лабораторное происхождение covid-19 - не теория заговора.
        - Национальный институт здоровья финансировал исследования по приобретению новых функций в Уханьском институте вирусологии.
        - Китайское правительство и агентства в правительстве США и некоторые члены международного научного сообщества умышленно скрывали факты связанные с происхождением пандемии
        - Утверждения о пользе от ношения масок и соблюдения "социальной дистанции" - ненаучны.
        - Локдаун вызвал последствия, которых можно было бы избежать.

Также сообщается, что США финансировали исследования в этом институте через гранты.
Источник | Доклад

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 47.769
100%
У меня, в отличие от ув. aiwalev доверенных источников нет. Я не биолог. У меня нет доступа к информации (так же, как нет доступа к информации у 99,9% населения). Поэтому мне приходится судить о вещах только по вторичным (косвенным) признакам, опираясь на логику (которой, в свою очередь, тоже может быть множество) и знания. Исходя из этого, касаемо “COVID-19”:
1. COVID-19 - тщательно спланированный, блестяще организованный и удачно исполненный политический и социальный проект. Ни в коем случае не утечка чего-то там откуда-то, а, я настаиваю, проект. Подготавлевыемый годами (если не десителетиями), и ставший сегодня выполнимым, благодаря высочайшим достижениям в генной инженерии.
2. В пользу этого говорит слаженность и синхронность действий правительств стран всего мира, одинаковость их действий. (Как такое возможно, и когда это такое было?)
3. В пользу этого - синхронность и слаженность всех СМИ планеты (у любого СМИ есть владелец/собственник, так что ни о какой мифической независимости речи нет).
4. Тотальное нагнетание истерии. (Тогда как во всех остальных случаях чрезвычайных ситуаций первейшая задача власти - недопущение паники). Причём источник истерии (не паники даже!) - не сама инфекция, а управляющие классы всех стран мира, действующие синхронно. (Губернатор Московской области Воробьёв: "Маска должна стать неотъемлемым атрибутом одежды, таким же, как любой другой").
5. Всеобщее осмеяние и оскорбление любого, кто посмеет включить мозги призвать к здравому смыслу, усомниться в ношении "масочек", абсурдности быть изолированным (но в то же время идти в многолюдный центр принятия "прививочки"). Введение в оперативную разработку клеймления изгоев (термин "антиваксеры" при всей своей, вроде бы, просторечности, изготовлен компетентными в области социальных технологий специалистами).
6. Чудесное изобретение, и не менее чудесное вливание т.н. вакцин (также синхронно изобретённых в совершенно различных, вроде бы недружественных друг другу, странах) всем желающим. А для нежелающих - сначала 10 тыщ, потом многочисленные запреты и штрафы (где-то - люлей, и за шкирку из автобуса).
7. Полное игнорирование медицинских знаний профильных учёных, недопущение учёных к решению купирования проблемы. То есть, всесто борьбы с проблемой (COVID-19), происходила её интенсификация и эскалация. Таким образом, COVID-19 - не проблема, а инструмент для достижения каких-то целей, и учёные, готовые бороться с ним, являются помехой. В пользу этого говорит то, что на сегодняшний день, несмотря на то, что "пандемия" закончилась, никто не заявил о победе над SARS-CoV-2. Самоубилься, самомутировал.
8. Экономическая часть. Именно: приостановка производств всего мира. То есть, заморозка экономического развития. Кто бенефициар, и какую цель преследовал, остаётся загадкой.
9. Как апогей (не могу сказать, была ли эта цель основной) всей этой искусственной истерии - попытка (скорее всего обкатка технологии, выяснение подводных камней; если бы хотели внедрить, то внедрили бы, так как налицо все имеющиеся для этого ресурсы у координаторов проекта) внедрения QR-кодов как идентификаторов личных данных человека. Какие именно личные данные, куда они стекаются, цель сбора и управления этими данными, всё это - неизвестно. Причём, так же синхронно по всему миру.
Ничего не могу сказать про роли Белоруссии, Швеции и КНДР. Особенно непонятна роль Швеции.
Один из результатов проекта COVID-19 в том, что подавляющее большинство населения (как писал своём известнейшем произведении один дегенеративный писатель, обыкновенные люди, испорченные квартирным вопросом) подтвердило своё твёрдое намерение стричься. И растерзать любого, кто желает остаться человеком.
tvobserver
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.327
9.18%
ukraine.gif
И видимо потрясание перед мордами верблюдиц и страхократов именно этими фактами с возможностью полного окончательного опрелюднення - дало возможность неожиданно и легко вернуться наверх одному рыжему, многоразово судимому презиратору.
barmen
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.084
0%
russia.gif
Помню когда в нашем городе объявили карантин. Это было очень эпично.

Погода в этот апрель была на удивление теплой как летом. Я в 12 дня иду в магазин. Ни людей ни машин. Раньше в это время у супермаркета всегда были толпы женщин и студентов, машины шли непрерывным потоком. Из за нехватки мест все парковались в неположенных местах.

Сегодня город будто вымер. Людей на улице единицы, все добросовестно носят маски. Машины как ветром сдуло, на светофоре стоял ни одной не проехало.

В огромном магазине ходило максимум 5 человек. Оказалось, что я проскочил без очереди в полутораметровую социальную дистанцию.

По выходе из магазина на меня набросилась стая бомжей, которые промышляли попрошайничеством и сегодня у них был очень неудачный день, попрошайничать не у кого. Из за этого они довольно агрессивно приставали к одиноким редким прохожим. Я свалил от них максимально быстро, некоторое время они меня преследовали что-то бубня как зомби своими хриплыми пропитыми боярышником голосами.

Полное ощущение постапокалипсиса.
drkobrin
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.91
100%
sTerLingaz писал(а): Перейти к сообщению
Всеобщее осмеяние и оскорбление любого, кто посмеет включить мозги призвать к здравому смыслу, усомниться в ношении "масочек", абсурдности быть изолированным

Но не переводились те, кто включал, призывал, усомневался -- и погибал:
Цитата:
Сергей не принимал критику и будучи живым. И с ним было, фактически, бесполезно спорить. Так что в этом смысле он был мертв уже достаточно давно.
https://shakal.today/breaking/nadoi-katarsis/2158-vidimo-durak-byl-skonchalsya-sergej-filimonov-legendarnyj-vedushchij
aiwalev
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4045.162
39.45%
ukraine.gif
У меня, в отличие от ув. aiwalev доверенных источников нет. Я не биолог.

Я не биолог. Но любопытства ради открыл статью по ссылке в новости.
И увидел в заголовке статьи ключевые слова "most likely", которые являются предупреждением читателю, что тратить время на ее прочтение не стоит.
Потому что в действительности все было не так как на самом деле. А содержимое статьи не относится ни к первому, ни к второму.
Текст же "с доверенными источниками" не мой, это цитата из сети эталонного телеграмного аналитика и подходит на все случаи жизни. Я его считаю приемлемым и для новости уровня "most likely".
AxelX
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 19.024
96.68%
Ученых напугал успешный эксперимент по переделке вируса летучих мышей

https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus

https://www.nature.com/articles/nature.2015.18787
Tokezo
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 74.345
Раздал: 73.42 TB
100%
pirates.png
После слова "коронавирус" до сих пор передёргивает. Коллега, от начала симптомов "простуды" добрался до морга за 4 дня. Сам проболел неделю - как обычный грипп, но потом 2 года кроме овощей и рыбы вообще ничего есть не мог, т.к. все вкусы и запахи стали максимально рандомными - вроде перед тобой лежит кусок аппетитного жареного мяса, а шманит от него как от помойного ведра, и.т.д. Вдобавок ещё и на сердце осложнилось, что теперь на учёте у кардиолога. Я конечно не вирусолог, но как то не замечал таких болезней до 2020 года. Конечно сразу встаёт вопрос о лабораторном происхождении данной заразы с такими хитрыми последствиями.
aiwalev
39.45%
ukraine.gif
tvobserver писал(а): Перейти к сообщению
И видимо потрясание перед мордами верблюдиц и страхократов именно этими фактами с возможностью полного окончательного опрелюднення - дало возможность неожиданно и легко вернуться наверх одному рыжему, многоразово судимому презиратору.

Что посеешь то и пожнешь.
aiwalev
39.45%
ukraine.gif
Один из результатов проекта COVID-19 в том, что подавляющее большинство населения (как писал своём известнейшем произведении один дегенеративный писатель, обыкновенные люди, испорченные квартирным вопросом) подтвердило своё твёрдое намерение стричься. И растерзать любого, кто желает остаться человеком.

Только при чем тут ковид? Подавляющее большинство население имеет твердое намерение стричься и растерзать любого из-за своего перманентного желания "пампить" и "тапать".

Неправильное вакцинирование приводит к превращению человека в ассасина.
асса!
Urolog79
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.331
45.54%
ussr.gif
А какой эффект у него был(есть) ммм... "сказка", отключение обоняния, прям как по щелчку. А вообще, конечно это не новость, возможно для кого-то это и будет открытие, о искусственном его происхождении, для меня с первых дней это было очевидно. То что зомбоящик гнал про мышек это конечно сильно))
aiwalev
39.45%
ukraine.gif
Urolog79 писал(а): Перейти к сообщению
А какой эффект у него был(есть) ммм... "сказка", отключение обоняния, прям как по щелчку.

Почему же "сказка". Именно так и было, отключение обоняния как по щелчку.
Только не у всех, разумеется.
Urolog79
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.331
45.54%
ussr.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
А какой эффект у него был(есть) ммм... "сказка", отключение обоняния, прям как по щелчку.

Почему же "сказка". Именно так и было, отключение обоняния как по щелчку.
Только не у всех, разумеется.

Да, что же с вами со всеми не так-то? Это уже наверное не лечится :смех:
aiwalev
39.45%
ukraine.gif
Да, что же с вами со всеми не так-то? Это уже наверное не лечится :смех:

С нами все так. А у кого в голове разруха, то уже наверное и не лечится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7