| Автор |
Сообщение |
Masita ®
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
Надоели призывы "дать скорости" и "где сиды"... Обычно вопят новички... Может быть тем, кто в клубе провёл менее месяца и/или имеет ратио ниже 1 запретить комментировать релизы. То есть в темах, где нет прикреплённого торрент-файла, пусть разговаривают и обсуждают... ну, ещё в своих релизах... Можно такое реализовать? Считаете ли вы это "нарушением прав" новичков? |
 |
RobinGudok
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.21
Раздал: 796 GB
100%
|
Kalex писал(а):  | | RobinGudok писал(а): | я скачал весь клип (309 Мб), а там указано что 252 |
сегодня ночью был включен фрилич, поэтому после этого момента часть скачанного не учлась, начали бы качать позже - вообще ничего бы не учлось. следите за новостями  |
Спасибо за ответ я так и думал что из-за фрилича |
|
|
 |
Empire
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.699
32.61%
|
Я согласен по позиции, ограничения оставлять комменты новичкам. Может реализовать систему ( период нахождения на трекере, или ещё какое ограничение ). Что скажете господа? |
|
|
 |
nomachi
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.126
Раздал: 2.841 TB
100%
|
Давайте лучше сделаем премодерацию сообщений  А вообще-то я давно ратовал за то, чтобы постараться, собрать статистику, и включить все выражения вроде "ДАЙТЕ СКОРОСТИ ПЛИЗ!!!!1111АДИНАДИН" в список автоцензора... Ибо это бесполезно чуть более, чем полностью. | S1nz3T1c писал(а): | плюсики-минусики |
"топики зла" уже идут к вам  | S1nz3T1c писал(а): | Спасибо надо жать всегда |
вот бы все так думали!  |
|
|
 |
po6
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 394.741
20.54%
|
От новичков могут быть дельные комментарии, не надо ограничивать. Надо просто сообщения типа "встаньте на раздачу", когда полно сидоров, квалифицировать как флуд и применять соответствующие санкции. |
|
|
 |
nomachi
Ratio: 5.126
Раздал: 2.841 TB
100%
|
| po6 писал(а): | "встаньте на раздачу", когда полно сидоров |
да и не только, когда полно. Просто подобные сообщения б е с п о л е з н ы чуть более, чем полностью. Ибо н и к т о их не увидит, кроме тех людей, которые зайдут скачать эту раздачу и самого релизера (если он имеет привычку проверять свои собственные раздачи). |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Цитата: | по ограничениям для новичков клуба |
Ограничения зло, даже для новичков, ибо новичок в клубе не значит новичок в р2р, вот придёт специалист высочайшего класса, зарегистрируется только чтоб вам же и помочь (сообщить что "дайте скорости"  или "сиииды аууу") и встретит стену... В итоге потенциальные новички ничего не потеряют, плюнут да уйдут, а вот вы возможно потеряете шанс иметь в клубе хотя бы одного хорошего человека кроме меня  (местами шучу, но в каждой шутке...) |
 |
WASO
Просто WASO
Стаж: 18 лет
Ratio: 474.926
100%
|
В периодических всплесках активности в этом топике усматриваю не только злободневность поднимаемых вопросов, но прямое влияние солнечной активности на социум.  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| nomachi писал(а): | да и не только, когда полно. Просто подобные сообщения б е с п о л е з н ы чуть более, чем полностью. |
Не скажи, я не стою на всех раздачах к которым у меня есть файлы, и было такое что я вспоминал о них только когда кто-то просил добавить скорости (топик "апалося" я видел эту надпись и вставал на раздачу) Причём даже когда сидов 5 (и даже более) бывали случаи что у половины из них и у качающего закрыты порты, а у тех кто таки раздавал канал был забит и даже моя скромная помощь в 50кб/с была очень кстати...) |
 |
po6
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 394.741
20.54%
|
| Цитата: | подобные сообщения б е с п о л е з н ы чуть более, чем полностью. Ибо н и к т о их не увидит, кроме тех людей, которые зайдут скачать эту раздачу и самого релизера (если он имеет привычку проверять свои собственные раздачи). |
Я свои раздачи проверяю. Т.е. специально не смотрю, но они сами всплывают в списке сообщений. Так что есть толк от этих сообщений. |
|
|
 |
klywl
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 603.583
100%
|
Я тоже свои раздачи проверяю, и к сообщениям отношусь нормально, т.к со своих раздач обычно после 10 сидов ухожу, надо же и другим дать поднять рейтинг. Считаю ограничивать никого не надо, а замечания ... если новичок хочет здесь остаться он научиться, а если случайно залетел оно ему до лампочки |
Masita ®
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
| WASO писал(а): | прямое влияние солнечной активности на социум. |
солнечная активность усиливается под влиянием фрилича... )))) |
 |
vilator
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Ratio: 354.373
100%
|
новичок новичку рознь.... пора вводит инвайты при регистрации...имхо |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Ratio: 22.975
100%
|
| vilator писал(а): | пора вводит инвайты при регистрации |
я вышлю венки и кресты трекеру. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
vilator
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Ratio: 354.373
100%
|
S1nz3T1c  Ну или, хоть какие-то ограничения... возможно эффект будет обратным, кто знает..) |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Ratio: 22.975
100%
|
| vilator писал(а): | эффект будет обратным |
эффект от чего? от инвайтов? эффект будет один - загнивание. от ограничений - такая же песня. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
|
|