Мастер / A Working Man (2025) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США / Amazon MGM Studios, Balboa Productions, Black Bear, Block Films, CAT5, Cedar Park Entertainment Жанр:боевик, криминал
Режиссер: Дэвид Эйр Актеры: Джейсон Стэйтем, Джейсон Флеминг, Мераб Нинидзе, Максимилиан Осински, Кокей Фалкоу, Майкл Пенья, Дэвид Харбор, Ноэми Гонсалес, Арианна Ривас, Айла Ги
Описание: Левон Кейд — рабочий на стройке, но когда дочь директора стройки похищают неизвестные, он обращается за помощью именно к Левону. Пришло время сбросить маски и проявить свои истинные навыки.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:50:39 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Велес.) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские
А я люблю такие олдскульные незатейливые боевички. Прям сердце радуется! Ставлю лайк этому фильме!
И близко даже не олдскульный. Если "Пчеловода" я воспринял как некую комиксную гротескную пародию (до половины не смог досмотреть), то данный фильм даже на это определение не тянет. Унылый шлак для детей младшего школьного возраста с ограниченными умственными возможностями. Тем больше ностальгия по настоящим олдскульным боевикам с Арнольдом и Сталлоне 80х-90х гг типа "Коммандос", "Без компромиссов", "Кобра" и т.п. Не шедевры кинематографа, конечно, но их и сейчас интересно пересматривать, настолько качественно сняты были.
Ratio: 10.053
100%
редкостная дрянь. они спецом что ли всё тупее и тупее снимают.
Scherbat
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.895
100%
нет же есть и драмы с им участием.. тот же 13 2010. ну в основательно.. да рембо)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
смотрите когда выйдете релиз.. его группы подержи.. поднимут на рекламу..))
swdw
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.894
51.03%
супер фильм...Джейсон Стэйтем отлично сыграл
lux-ya
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.25
100%
Sorry, but swdw похоже аглицкого или не изучал или семечки грыз. Произношение слов и открытый-закрытый слог незнакомо.
Цитата:
было бы Stateham был бы Стейтем
Не сочти за грубость, я честно хочу помочь.
_________________ ICQ: 4709686 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
zoltar22
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.245
100%
Джейсон Стэйтем уже меня лично давно достал
начало примерно одно и тоже сначала спокойное , и потом надо кого то убить мстить итд
скачал , раздаю ))
press227
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.797
100%
Звук похоже с экранки, да и изображение как на "нецвике". Стоит подождать качества. Фильм хороший
Федор Грек
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 5.095
9.84%
Тем, кому он нравится, смотреть обязательно, хороший боевик. Остальным, кто ищет сюжет, смысл итд, посмотрите Схватку или чет другое
Bertyna
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.708
100%
Стетхем в кризисе. Редкое претенциозное фуфло, отдающее комиксами. Досмотреть удалось с большим трудом. Второй раз смотреть - да ни в жисть. И ещё до просмотра качнула саундтрек во флаке - оказался жуткий депресняк и тягомотина.
В целом похоже на начало конца хорошего актёра. Жаль потраченного времени и трафик - впустую.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да и кастинг - набрали хрен знает кого в надежде, что старина Стетхем всё вытянет. А он не вытянул в одиночку. Хотя некоторые злодеи прям как в комиксах колоритны.
lux-ya
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.25
100%
Bertyna писал(а):
Стетхем в кризисе. Да и кастинг - набрали хрен знает кого
Тут скорее виноват продюсер и один из авторов сценария..... угадайте кто? Старпёр Сталлоне!
_________________ ICQ: 4709686 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
ostapbender77
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.142
1.2%
Добавьте русские субтитры, пожлста!
Kanimen
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 8.112
100%
Помоги найти дочь! Ты же с самолёта умеешь прыгать
pampadur
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.792
0.11%
жютковатая экранка
brest16
Стаж: 6 лет
Ratio: 3.199
0.24%
К сожалению, потерял время. Сюжет: я проснулся, забыл, что в сценарии... и вперед. P.S. досматриваю все до конца, боюсь как с 6-м чувством прое., этот фильм выключил после приезда байкеров, минут за 15-20. Как-то так