Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 087

m0nkrus x86-x64 System Boot DVD 10.0 (Windows от 98 до 2010) [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.148
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
m0nkrus x86-x64 System Boot DVD 10.0 (Windows от 98 до 2010) [Русский]
Название Программы: m0nkrus x86-x64 System Boot DVD 10.0 (Windows от 98 до 2010)
Версия программы: 10.0
Адрес официального сайта: http://microsoft.ru
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Тип лекарства: другое

Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет

Описание:
Данный комплект дисков является правопреемником комплекта m0nkrus x86-x64 System Boot DVD 9.0 (Windows от 98 до 2010). Изменений немного, но они, на мой взгляд, достаточно существенны, чтобы выпустить новую версию.

Данная сборка на пяти DVD включает в себя:

DVD 1 (m0nkrus x86-x64 Retro Boot DVD):

1. Windows Server 2003 Enterprise SP2 R2 x64 VL Russian
2. Windows Server 2003 Enterprise SP2 R2 x86 VL Russian
3. Windows Server 2000 Standard SP4 VL Russian
4. Windows XP Professional SP2 x64 VL (English with Russian MUI)
5. Windows XP Professional SP3 x86 VL Russian
6. Windows 2000 Professional SP4 Rollup 1 Russian
7. Windows Millennium Russian
8. Windows 98 Second Edition Russian
9. Hiren's BootCD 10.2 Russian
10. Volkov Commander (DMA, NTFS, USB, russian & long file names)

DVD 2 (m0nkrus x86 Classic Boot DVD):

1. Windows Server 2008 Datacenter SP2 x86 Russian
2. Windows Server 2008 Datacenter SP2 x86 Core Russian
3. Windows Server 2008 Enterprise SP2 x86 Russian
4. Windows Server 2008 Enterprise SP2 x86 Core Russian
5. Windows Server 2008 Standard SP2 x86 Russian
6. Windows Server 2008 Standard SP2 x86 Core Russian
7. Windows Web Server 2008 SP2 x86 Russian
8. Windows Web Server 2008 SP2 x86 Core Russian
9. Windows Vista Ultimate SP2 x86 Russian
10. Windows Vista Business SP2 x86 Russian
11. Windows Vista Home Premium SP2 x86 Russian
12. Windows Vista Home Basic SP2 x86 Russian
13. Windows Vista Starter SP2 x86 Russian
14. Hiren's BootCD 10.2 Russian
15. Volkov Commander (DMA, NTFS, USB, russian & long file names)

DVD 3 (m0nkrus x64 Classic Boot DVD):

1. Windows Server 2008 Datacenter SP2 x64 Russian
2. Windows Server 2008 Datacenter SP2 x64 Core Russian
3. Windows Server 2008 Enterprise SP2 x64 Russian
4. Windows Server 2008 Enterprise SP2 x64 Core Russian
5. Windows Server 2008 Standard SP2 x64 Russian
6. Windows Server 2008 Standard SP2 x64 Core Russian
7. Windows Web Server 2008 SP2 x64 Russian
8. Windows Web Server 2008 SP2 x64 Core Russian
9. Windows Vista Ultimate SP2 x64 Russian
10. Windows Vista Business SP2 x64 Russian
11. Windows Vista Home Premium SP2 x64 Russian
12. Windows Vista Home Basic SP2 x64 Russian
13. Volkov Commander (DMA, NTFS, USB, russian & long file names)

DVD 4 (m0nkrus x86 Modern Boot DVD):

1. Windows 7 Ultimate x86 Russian
2. Windows 7 Professional x86 Russian
3. Windows 7 Home Premium x86 Russian
4. Windows 7 Home Basic x86 Russian
5. Windows 7 Starter x86 Russian
6. Hiren's BootCD 10.2 Russian
7. Volkov Commander (DMA, NTFS, USB, russian & long file names)

DVD 5 (m0nkrus x64 Modern Boot DVD):

1. Windows Server 2008 R2 Datacenter Russian
2. Windows Server 2008 R2 Datacenter Core Russian
3. Windows Server 2008 R2 Enterprise Russian
4. Windows Server 2008 R2 Enterprise Core Russian
5. Windows Server 2008 R2 Standard Russian
6. Windows Server 2008 R2 Standard Core Russian
7. Windows Web Server 2008 R2 Russian
8. Windows Web Server 2008 R2 Core Russian
9. Windows 7 Ultimate x64 Russian
10. Windows 7 Professional x64 Russian
11. Windows 7 Home Premium x64 Russian
12. Windows 7 Home Basic x64 Russian
13. Hiren's BootCD 10.2 Russian
14. Volkov Commander (DMA, NTFS, USB, russian & long file names)

Каждый DVD-диск полностью независим и может использоваться отдельно. Все диски снабжены удобным графическим меню, позволяющим запускать приложения с диска как с Bootable-устройства, или же из-под установленной версии Windows.

ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет. Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 2:00
[NNM-Club.ru]_m0nkrus.x86-x64.System.Boot.DVD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   18.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 256)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Мар 2010 10:29:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
tyumenik
Возьми и сделай. Кто ж мешает?

kmk
Тебе не кажется, что в своем вопросе ты уже сам себе ответил?

savoiv
Не понял вопроса.
tramp55
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.696
100%
ussr.gif
m0nkrus писал(а): link
Softservice
Даже в крупных городах BluRay-привод есть у единиц. А в городах поменьше люди знают что это такое только по журналам. Да и цена у него та еще. И болванки хрен сыщешь.
А сборка, между тем, предназначена для использования, а не для коллекционирования. И даже если у тебя есть BluRay-привод, сильно не факт, что он есть у твоего друга, которому ты захочешь помочь с установкой системы. А уж про то, что у тех, кому нужна Windows 98, DVD-привода может не быть, не то что BluRay-привода, даже и говорить не стоит.

Согласен. Всегда беру с собой юэсбишный ДВД, если прося поставить систему. Даже на нормальных компах может быть ДВД привод кривой, а может и совсем не быть привода, особенно в офисах.
kmk
Ratio: 15.422
100%
poland.gif

kmk
Тебе не кажется, что в своем вопросе ты уже сам себе ответил?

m0nkrus, не кажется. Хотелось бы видеть внятное описание. По этому намеку надо понимать, что английский есть, как и в предыдущих сборках?

P.S. Что касается твоих сборок, то они лучшие, огромное тебе спасибо за них! :)
vtutn
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.031
0.75%
Маю мать где я скачаю токой релиз
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
kmk
Описание более чем внятное. А писать для  , что в сборку не включены системы на английском, немецком, французском, румынском, китайском и т.д. языках, я не считаю нужным. С тем же успехом я мог бы написать, что здесь нет линуксоидов, mac- и simbian-систем. Но зачем перечислять то, чего нет, когда нормальным людям хватает перечисления того, что включено в сборку? Если же у человека нет мозгов, то ему и сборка такая не нужна.
И в предыдущих одноименных сборках так же было - начиная с версии 1.0.
komix_666
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.571
13.58%
russia.gif
Спасиба АГРОМНОЕ! Работа идёт! Супппер!
grustny75
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.081
Раздал: 9.543 TB
100%
russia.gif
Спасибо!
savoiv
Стаж: 15 лет
Ratio: 34.01
20.35%
russia.gif
Я хочу загрузить ОС где есть vista как его найти пред открытием в торенте.Нехочу грузить 18гигов
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
savoiv
У каждого образа есть название. Названия указаны в описании к раздаче. Файлы образов поименованы соответственно.
k3NGuru
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 32.677
100%
russia.gif
[font:c9529c4b57="Comic Sans MS"]savoiv
Смотрим какой из 5 DVD вам нужен. Vista есть на 2 DVD (х86) и на 3 DVD (х64) все они имеют название Classic Boot
Поэтому открываем торрент и отмечаем галочками нужный Вам диск или 2 или 3 т.е
m0nkrus.x64.Classic.Boot.DVD.v10.iso или m0nkrus.x86.Classic.Boot.DVD.v10.iso
и остальные прилегающие файлы, с таким же названием, но другим расширением
kmk
100%
poland.gif
kmk
Описание более чем внятное. А писать для  , что в сборку не включены системы на английском, немецком, французском, румынском, китайском и т.д. языках, я не считаю нужным. С тем же успехом я мог бы написать, что здесь нет линуксоидов, mac- и simbian-систем. Но зачем перечислять то, чего нет, когда нормальным людям хватает перечисления того, что включено в сборку? Если же у человека нет мозгов, то ему и сборка такая не нужна.
И в предыдущих одноименных сборках так же было - начиная с версии 1.0.

Начну с того, что скачивал, некоторое время назад, предыдущие двуязычные англо-русские версии твоих сборок. Что и ожидал увидеть в этой. Поэтому и возник такой вопрос. Если найду время, то завтра найду эти диски и скажу точное название и версию.

Продолжу тем, что не стоит приплетать непопулярные языки и другие ОС. Вместо того, чтобы раздувать хай на пустом месте, можно было просто ответить одной фразой. "В сборке английского нет". И вопрос снят. А не крутить вокруг да около и не отвечать по-еврейски вопросом на вопрос.

И закончу тем, что несмотря на твои заслуги за хорошие сборки, уважения к тебе не прибавится, если ты огульно будешь называть людей " ", "людьми без мозгов", итп. Правила одни на всех. Бан может схлопотать и трижды заслуженный юзер, ведь его заслуги не дают ему право оскорблять других.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
kmk писал(а):
Начну с того, что скачивал, некоторое время назад, предыдущие двуязычные англо-русские версии твоих сборок.

Еще раз повторяю для тех, кто не врубается с одного раза: У МЕНЯ НЕТ ПРЕДЫДУЩИХ ДВУЯЗЫЧНЫХ СБОРОК АНАЛОГИЧНЫХ ЭТОЙ. НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО! Если ты по какой-то непонятной причине воспринимаешь мои параллельно развивающиеся двуязыкие продукты как предыдущие для этого, то у меня даже слов нет... Одни междометия относительно твоей разумности.
kmk писал(а):
Вместо того, чтобы раздувать хай на пустом месте, можно было просто ответить одной фразой. "В сборке английского нет". И вопрос снят

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: в шапке четвертой строкой написано "Язык интерфейса: Русский", напротив каждой операционки в описании прописано "Russian", в скриншотах меню для каждой ОСи указано "русская версия". И если ты не в состоянии осознать эти ТРИ недвусмысленных указания, то иначе как "по-еврейски", иносказательно до тебя донести информацию просто не получается.

А когда человек, который не в состоянии сопоставить все вышеперечисленное и сделать верный вывод, начинает меня поучать, как мне сделать более "внятное описание", то я ОЧЕНЬ сдерживаюсь, чтобы не послать этого ":убится ап стену:" матом. И сдерживаюсь я отнюдь не из уважения к этому ":кругом голова:", а лишь потому, что уважаю других юзеров, которым, возможно, придется это читать.
mikenat

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 89.103
100%
ukraine.gif
kmk
Не путай божий дар с яичницей.
Эта сборка ВСЕГДА была только русскоязычной. Ты возможно перепутал с отдельными сборками типа этой http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=148266 , но это совсем другая история.
adminius
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.748
0%
Насчет объединить все в один образ это очень хорошая идея.
Вот только не блюрей, а на внешнем винте и не все, а скажем начиная с XP и выше, цены небыло бы сборке.
kmk
100%
poland.gif

Еще раз повторяю для тех, кто не врубается с одного раза: У МЕНЯ НЕТ ПРЕДЫДУЩИХ ДВУЯЗЫЧНЫХ СБОРОК АНАЛОГИЧНЫХ ЭТОЙ. НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО! Если ты по какой-то непонятной причине воспринимаешь мои параллельно развивающиеся двуязыкие продукты как предыдущие для этого, то у меня даже слов нет... Одни междометия относительно твоей разумности.

Вот например, нашел у себя диск:
Windows 7 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) contains
9 russian and 9 english activated versions 32bit(x86) and 64bit(x64)

"Линейка" другая, но уж извини, за ними плотно не слежу. На работе лицензионная XP, другое запрещают ставить. Дома тоже лицензия XP, которую я использую для некоторых задач, и менять не собираюсь в ближайшее время на Seven. Кроме виндов, основной системой стоит линукс, второй комп - МакБук. Именно поэтому сборки твои иногда скачиваю, только для ознакомления, как ты и пишешь в своем описании. По поводу "развивающихся двуязыких продуктов", могу сказать, что продукты то не твои, а Майкрософт, твои СБОРКИ.

kmk писал(а):
Вместо того, чтобы раздувать хай на пустом месте, можно было просто ответить одной фразой. "В сборке английского нет". И вопрос снят

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: в шапке четвертой строкой написано "Язык интерфейса: Русский", напротив каждой операционки в описании прописано "Russian", в скриншотах меню для каждой ОСи указано "русская версия". И если ты не в состоянии осознать эти ТРИ недвусмысленных указания, то иначе как "по-еврейски", иносказательно до тебя донести информацию просто не получается.

А когда человек, который не в состоянии сопоставить все вышеперечисленное и сделать верный вывод, начинает меня поучать, как мне сделать более "внятное описание", то я ОЧЕНЬ сдерживаюсь, чтобы не послать этого ":убится ап стену:" матом. И сдерживаюсь я отнюдь не из уважения к этому ":кругом голова:", а лишь потому, что уважаю других юзеров, которым, возможно, придется это читать.

В ответ на эти выпады, могу еще раз процитировать самого себя:
kmk писал(а):

Просто замечательно. Постоянные завуалированные оскорбления участников форума. При том, что я тебе ни слова плохого не сказал. Это уже, извини, диагноз... нервы, как минимум...

А если ты "уважаешь других юзеров", прекращай уже хай и оскорбления на пустом месте...

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:

mikenat писал(а): link
kmk
Не путай божий дар с яичницей.
Эта сборка ВСЕГДА была только русскоязычной. Ты возможно перепутал с отдельными сборками типа этой http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=148266 , но это совсем другая история.

Да, спасибо, я ее уже нашел у себя на харде. Перепутал, видимо, с ней. Но это не дает право m0nkrus изощряться, и завуалированно оскорблять других, раздувая один вопрос до рамок словесной войны. :показывает язык: А зачем?

На сим постараюсь ему больше не отвечать. Пусть воюет сам с собой. :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17