Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 835

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России призвали проверять на иностранное влияние критикующих мессенджер Max

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Установишь себе МАКС?
Да, конечно
16%
 16%  [ 56 ]
Ни за что
60%
 60%  [ 208 ]
Может быть позже, на др. телефон
19%
 19%  [ 66 ]
И хотел бы, но нет RU симки
3%
 3%  [ 11 ]
Всего голосов : 341

Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Публичная и неоправданная дискредитация мессенджера Max может стать причиной для проверки на иностранное влияние, поделился мнением с «Абзацем» глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский. Порой не только обычные граждане, но и блогеры с огромным количеством подписчиков критически высказываются о приложении, даже его не скачав.

Ранее депутат Госдумы Андрей Свинцов заявил, что западные компании теряют свою долю на российском рынке и пытаются подорвать репутацию Max. По его словам, они активно публикуют в социальных сетях видео и посты с негативом в адрес отечественного мессенджера.

«Надо, конечно, рассматривать каждый случай отдельно. Но безусловно, проверять нужно. Не исключаю возможности, что те же самые силы, которые пытаются обманывать наших людей, не заинтересованы в оттоке наших граждан с двух иностранных платформ, через которые они привыкли работать. Лично я не вижу большой волны негатива. На мой взгляд, наоборот, Max уверенно идет вперед. Проводятся обновления, у него появляются новые функции, новые возможности. И все больше людей скачивают это приложение», – отметил Боярский.

Между тем некоторые Telegram-каналы сообщили, что Мax может активировать видеокамеру каждые 5–10 минут, хотя пользователи никак не взаимодействуют с приложением.

В пресс-службе мессенджера эту информацию опровергли. Уточняется, что активация камеры происходит только с согласия пользователя, например во время видеозвонка.
Absatz

Общий отчёт по анализу приложения "Макс"
Usr75
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.198
0%
sergunka79 писал(а): Перейти к сообщению
государству не пришлось ничего "навязывать" - виза и мастеркард в один день показали, что могут заблокировать все карты.

Интересно, а либеральные опсосы тоже из принципа сейчас не пользуются мирпэй и картами мир в целом. Как бабульки наличкой всё оплачивают. Понятное дело что в комментах тут очень много ботов с промытыми мозгами из стран СНГ и убежавшие, им мирпэй и т.д. не нужен. Ну есть же местные недалёкого ума, кто считает что мир не нужен. Да и зарплату без карты мир не получишь. Наверное либералы бомжи, им не нужны технологии прогрессивного человечества.
badCode
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 86.85
100%
nnm-club.gif
...
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1826.843
100%
russia.gif
EmptinessR
Цитата:
Кто же виноват в том, что ваш телефон обыкновенный хлам?

а ваш нехлам значит может сам установить сквозное шифрование в max, вот это да ))
веселит ваше тесное мышление, продолжайте в том же духе - жираф большой - ему видней ))
WizardWhite
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 460.826
100%
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
EmptinessR
Цитата:
Кто же виноват в том, что ваш телефон обыкновенный хлам?

а ваш нехлам значит может сам установить сквозное шифрование в max, вот это да ))
веселит ваше тесное мышление, продолжайте в том же духе - жираф большой - ему видней ))

Ух ты, слова то какие знаете.
Вы наверное программист, как и все тут.

А с другой стороны, как жить дальше без шифрования, кругом враги.
Тем более без сквозного.
KoGor
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 71.778
100%
pirates.png
sergunka79 писал(а): Перейти к сообщению
государству не пришлось ничего "навязывать" - виза и мастеркард в один день показали, что могут заблокировать все карты.

Вот да, я категорически за это Visa и MasterCard осуждаю. Не надо им уподобляться, и чуть чего всё блокировать.
нарцис
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.048
17.97%
belarus.gif
Фиолетово. Ну нет у меня на моих телефонах этой приблуды и ничего. Солнце все также восходит на востоке. Вот тока Луна стала беспокоить, потому ее уже вовсю можно наблюдать и днем, во всяком случае в первой половине дня. :смех:
Hajimehm
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.746
75.43%
russia.gif
Всё, делаем авторизацию на сайте, через приложение Макс!
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1826.843
100%
russia.gif
EmptinessR
Цитата:
Вы наверное программист, как и все тут

нет, я не ....ист, а вы выходит он и есть, раз ранее посчитали, что всё в смарт упирается, и если смарт хлам, то сквозное шифрование не будет работать, а если нехлам, то другое дело, и то, чего нет в мессенджере, у вас заработает ))
Цитата:
как жить дальше без шифрования, кругом враги.

ага, вам видней, живите как можете ))
WizardWhite
100%
Я вот теперь спать не буду.

Как разговаривать с бабушкой и мамой без сквозного шифрования.
А вдруг ФСБ узнает наши секреты и продаст их Моссаду за бесценок.
Usr75
Только чтение
0%
EmptinessR писал(а): Перейти к сообщению

А моссад перепродаст эти секреты в три дорога лохам из цру и ми6. :D
WizardWhite
100%
Usr75 писал(а): Перейти к сообщению
EmptinessR писал(а): Перейти к сообщению

А моссад перепродаст эти секреты в три дорога лохам из цру и ми6. :D

вот чего бойся...
NORD51
Uploader 100+

Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 94.212
100%
russia.gif

Ratio: 14.444
100%
Этот нехороший Max, удалил без моего разрешения и без уведомления whatsapp, также получил доступ ко всем контактам и перепискам без уведомления и разрешения. Так что, facebook и whatsapp хотя бы предупреждают. Пусть   внаглую не делают, критика останется только конструктивная, и GUI менее удобен, чем у конкурентов.
Usr75
Только чтение
0%
pitecanthropus писал(а): Перейти к сообщению
Этот нехороший Max, удалил без моего разрешения и без уведомления whatsapp

А мне каждое утро включает гимн Советского Союза, а после говорит - Спасибо Товарищу Сталину за наше счастливое детство!
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.101
Раздал: 10.49 TB
100%
ussr.gif
Уже сообщили, что Мах доступен в Турции и США.
Эти сообщаки, что совсем обезумели? whatsapp душат, а максик, вам американцы, да помилуйте!?

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9