Одна из многих / Счастье заразительно / Pluribus / Pluribus (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 9)Производство: США, Sony Pictures Television, High Bridge Productions, Bristol Circle Entertainment Жанр:фантастика, драма
Описание: Мир накрывает вирус тотального позитива, превращая Альбукерке в жуткую антиутопию всеобщего блаженства. Единственная, кто сохранил спасительную способность к рефлексии и меланхолии — авторша женских романов Кэрол Стурка (Рэй Сихорн). Этому последнему цинику предстоит в одиночку противостоять эпидемии счастья. Создателем сериала является Винс Гиллиган, известный по проектам «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу».
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound, Dragon Money), многоголосый (LostFilm, HDRezka, NewComers, 1win, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), французские и др.
Видео: AVC/H.264, 1918x802, ~10 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский (DUB, Red Head Sound) - серии 1-9 Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LostFilm) - серии 1-9 Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio) - серии 1-9 Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio 18+) - серии 1-9 Аудио 5: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский (MVO, NewComers 18+) - серии 1-9 Аудио 6: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (DUB, Dragon Money Studio) - серии 1-9 Аудио 7: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, 1win Studio 18+) - серии 1-9 Аудио 8: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LE-Production) - серии 1-9 Аудио 9: E-AC-3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
автобус ни при чём, на постере название plur1bus - это стилизованное слово pluribus, которое является отсылом к латинской фразе - e pluribus unum, что означает - из многих - единое; это фраза когда-то была девизом США, символизируя единство нации, и она есть на некоторых американских монетах, например - 10 долларов
invisev
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 59.755
Раздал: 18.75 TB
100%
Под конец 8 серии авторы добили меня своим пофигизмом к собственному сюжету:
Во второй серии Пиратка Зося - оборванка в арабского городе. Судя по дорожному указателю, недалеко от аэропорта Бухалеф в Марокко, в который она поехала на мопеде, чтобы вылететь к главной героине.
В восьмой серии Зося рассказывает, что в детстве любила наблюдать, как корабли уходят из Гданьска (Польша). Авторы забыли где прописали её в начале сюжета?
WolfEywa
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.366
1.91%
ни чего так, смотреть интересно
waslant38
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.549
1.46%
Не срывать яблоки, но травить воздух выхлопными газами... Три серии было интересно, ну может четыре.
GEKADOL ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 166.431
100%
+ 8 серия (HDRezka Studio).
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1823.894
100%
47654olegg
Цитата:
в сериале "Сообщество" тоже звучало
А вы из этих, что ли, зачем вы сюда эту гадость тащите, на флаге вообще не девиз, а возглас убогих, которые сейчас под запретом в России, посмотрите на последнее слово - там не unum, а anus; переводить не буду, могу только сказать, что выражение неоднозначное, лучше под спойлер спрячьте )
racom
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.857
21.69%
invisev писал(а):
В восьмой серии Зося рассказывает, что в детстве любила наблюдать, как корабли уходят из Гданьска (Польша). Авторы забыли где прописали её в начале сюжета?
В целом так то логично, выросла - сменила место жительства и пошла пиратить. Кстати актрису зовут Каролина Выдра (я сначала подумал что это рофл, но нет, это ее имя-фамилия) И сама она из Польши родом.
Не понял почему все так возбудились, сериал скучен до ужаса. Да, начало вроде интригующее а дальше тоска.
mishqa
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.728
1.11%
хороший сирик, в духе олдскульной сатирической фантастики, но для кого то, судя по всему, даже так слишком сложно ну или очень НЕПРИЯТНО. в моем топ3 сириков 25го года точно.
Revenant8
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 101.073
100%
касаемо пиратки - да, она и переехать могла, напиздеть формально тоже ничего не мешает, типа она вспомнила детство но не своё, а ... ой перепутала)) там хрен разбери. Снято хорошо, тот же Соул вообще не быстрый и местами очень скучный, но это не отменяет что сериал хороший. Сценаристы постановщики и режиссер явно приложили руку.
Тут одно жалко - 9 серий всего, продолжение хрен знает когда ... ну такое, главное вспомнить про него не забыть через два три года. Так то нюансы хорошо подсвечивает, персонажей раскрывает.
aragnophy
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.267
15.11%
Соул был побыстрее и персонажей там больше, а здесь полтора штуки, все события можно за 1-2 серии показать вместо растянутого сезона
saha_ivanov
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.663
2.9%
leugene писал(а):
Не говорите ерунды. Ни кто и ничего в России не запрещены, кроме пропаганды. Такие слова, как "авторка", "психологиня", "директорка" и т.д. просто не грамотные - их не существует в языке. И когда их на серьёзных щах употребляют в разговоре или в портфолио - лично для меня сразу означает, что человек малообразованный и на работу я такого не возьму.
Зато на идиота можно сказать ИДИОТКА ))
invisev
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 59.755
Раздал: 18.75 TB
100%
racom писал(а):
В целом так то логично, выросла - сменила место жительства и пошла пиратить.
Пираткой её зовет Кэрол, потому что она похожа на пирата с обложки её романа.
dvasunin
Стаж: 16 лет
Ratio: 76.896
100%
leugene писал(а):
Не говорите ерунды. И когда их на серьёзных щах употребляют в разговоре или в портфолио - лично для меня сразу означает, что человек малообразованный и на работу я такого не возьму.
Собсна, состав преступления по ст. 136 УК РФ ))
Ukropzik
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.902
1.03%
Переоцененный сериал. Весь хайп состоит из кучи проплаченых хвалебных отзывов критиков, на форумах и тд. По сути весь бюджет сериала ушел на ботофермы для создания хайпа. Сам сериал тупо ни о чем. Единственное хорошее в нем - работа оператора, красиво снято, хорошие ракурсы и тд