Мне нравится, как в ленте после этой новости про Долину, следующим постом идет: "Стэн в панике – его ждет срок за мошенничество. И его очень пугает надвигающееся тюремное заключение. Чтобы обезопасить себя от разного рода неожиданностей, Стэн обращается за помощью к Мастеру боевых искусств, который сможет научить его паре приемов."
| Цитата: |
принудительно помещают в психиатрическую клинику на |
Чтобы она еще эту псих клинику продала? Не... не поможет.
И почему в "простых и эффективных" нет простого пункта на запрет пения Долиной? Ведь если она там целыми днями еще и петь станет, любая клиника быстро превратиться в "психиатрическую"...
Vasiliskxxx писал(а):  |
....один этот случай дискредитирует ..нотариусов.. адвокатов .. реэлторов. |
Да никого он не дискредитирует, разгоняет медиа волну только. Чтобы все с утра до вечера только и базарили то про пенис Диброва, то про его развод с его Полиной, то про бесконечные поиски Усольцевых... Вы знаете, сколько ежемесячно по стране людей пропадает, и какой процент их этого числа лишь находят? Тут по одной моей области/городу волосы не в первый раз дыбом встают... И кого это волнует (кроме Лизы Алерт и добровольцев)? Что касается "дискредитируемых", то это работает только с раннее не дискредитированными. А вы давно имели дела с этой системой (суды, адвокаты и тд)? Лично мне двух лет с головой хватило... Суды первой инстанции, второй... едва до Верховного не дошел, но ума хватило остановиться. Самое странное, что после этого все как-то в итоге решилось и утряслось. Правда ничего не осталось от здоровья, не первый год восстанавливаю. Ну и от денег тож само собой. пс. Не прошло и ста лет, как Бастрыкин всех этих судей пачками по пересажал.
aiwalev писал(а):  |
03.12.2025. Коллегия судей: Бастрыкин хочет завести дела о коррупции на пятерых судей Ростова.
|
Как? Опять??!... Ну значит видимо не всех...
tolianych писал(а):  |
Если не ошибаюсь, деньги Долина отдала мошенникам. Вопрос! - "С мошенниками, что?" |
Так их ведь кажется всех повязали - девочек, мальчиков... Хотя в новостях столько всякого народа вяжут, что уже не разберешь...
mirchon писал(а):  |
может это всё игра, чтобы окончательно взять контроль на наличные деньги ))) и вести некие законы запрещающие ? ... не ужели сами то подвоха не видите |
Любопытная версия. История и правда чутка странная какая-то... И разговоры про нал уже давно тоже ведутся. Думаю, на Долиной история не кончится - все только начинается... Это просто проба для разгона медиаполя. Предупредите всех, чтобы у Анджелины Джоли никто ничего не покупал, срочно!!