Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 899

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение кряка для Метро 2033 [RUS] [L] 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
222Alex222 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 26.62 TB
100%
pirates.png
1. Таблетка отсутствует
2. Защита стим
3. Ждем 16 число
oxotnikmax
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.251
10.64%
russia.gif
Незнаю чего вы паритесь ребят... Соседняя раздача ПОЛНОСТЬЮ рабочая, сам играю. Да она английская, но неужели религия не позволяет переключить озвучку на русский язык? Да полноценная русская версия это здорово, но если её нет, то зачем заниматься графоманством, засорять тему и ждать кряка, который будет неизвестно когда.
Неужели кого то действительно смущает что описания оружия и квестов даны на английском? (они озвучиваются по русски!)
MarsMax
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.937
1.15%
russia.gif
стало стыдно... пошел играть :D
TelegramSam111
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.126
100%
oxotnikmax
соседняя раздача это которая?
oxotnikmax
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.251
10.64%
russia.gif
TelegramSam111 например эта http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=183594
Только псоле установки необходимо убрать файлик с названием content.upk0 из корневой директории игры. Ну и соответсвенно заменить exe файл как написано в инструкции.
g-godd
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.453
100%
ussr.gif
oxotnikmax писал(а): link
Незнаю чего вы паритесь ребят... Соседняя раздача ПОЛНОСТЬЮ рабочая, сам играю. Да она английская, но неужели религия не позволяет переключить озвучку на русский язык? Да полноценная русская версия это здорово, но если её нет, то зачем заниматься графоманством, засорять тему и ждать кряка, который будет неизвестно когда.
Неужели кого то действительно смущает что описания оружия и квестов даны на английском? (они озвучиваются по русски!)

Ну, эта вообще-то тоже рабочая, тут если комментарии почитать, то можно описание установки кряка найти и ссылки на его скачивание. Я, например, уже играю.
Jorjiris
Ratio: 8.986
0.24%
ukraine.gif
люди добрые помогите,я устанавливаю игру у меня загружаеться стим и все.а как дальше я ничего не могу понять
Гость
Когда кряк на русскую версию выйдет уже?
fully256
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.074
100%
мда...без таблетки качать больше ни стоит..релизер ратио поднял ))
denisyan
Ratio: 11.98
100%
russia.gif
TelegramSam111 писал(а): link
denisyan
как ты её запустил?

Вот по этой инструкции http://kursk-puzzle.narod.ru/p0114.htm
disso
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.586
72.69%
russia.gif
Кряк чем не таблетка?Скачаю проверю как запустится на Windows 7x64.
Вроде пишут идет норм.
NIDITXT
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 17.357
1.11%
russia.gif
Игра полностью рус? Лицензия от Акеллы? это репак?, если да то что вырезано или ужато?

100%
denisyan
9.Скачиваете эту торрент-раздачу 2 гига (http://letitbit.net/download/9612.a9fe359639877e9a5ca5b39d7/eng_metro.rar.html)

ссылка битая

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

g-godd писал(а): link

Ну, эта вообще-то тоже рабочая, тут если комментарии почитать, то можно описание установки кряка найти и ссылки на его скачивание. Я, например, уже играю.

наверно придётся опять качать 6 гигов... ну что ж поделать погамать то уж очень хочется =)
mirr01
Ratio: 3.997
0%
Да ничего ссылки не битые. Если все по инструкции, что в комментах есть сделать, то будет работать. Я вот прошел уже и радуюсь.

В итоге получается английский интерфейс и сабы и русская озвучка. При минимальных знаниях ин. языка можно комфортно поиграть.
denisyan
Ratio: 11.98
100%
russia.gif
TelegramSam111 писал(а): link
denisyan
9.Скачиваете эту торрент-раздачу 2 гига (http://letitbit.net/download/9612.a9fe359639877e9a5ca5b39d7/eng_metro.rar.html)

ссылка битая

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

g-godd писал(а): link

наверно придётся опять качать 6 гигов... ну что ж поделать погамать то уж очень хочется =)

Вот держи торрент файл http://depositfiles.com/ru/files/yc45pkaow =)
TelegramSam111
100%
denisyan
спасибо

Добавлено спустя 13 секунд:

=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8