| Автор |
Сообщение |
sergeypankov ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.214
0.2%
|
Zapret GUI 1.50 [Ru] (авторский релиз)
Версия программы: 1.50 Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Windows 10-11 (x64) Описание:Программа предназначена для обхода DPI-блокировок (госцензуры с блокировкой сайтов) на базе Zapret. Используются скрипты от сборки Zapret-discord-youtube by Flowseal, а также других авторов. Программа представляет собой графическую оболочку для более удобного запуска скриптов, представляющих собой различные варианты обхода DPI. Графическая оболочка для средства обхода блокировок разработана группой программистов TSD-SOFT под моим руководством. Программа основана на открытом исходном коде, распространяется в комплекте с исходным кодом, полностью безопасна и не блокируется стандартным антивирусом Windows. TSD-SOFT, e-mail: NA050556@yandex.ruПодробную информацию смотрите в файле ReadMe.txt, который распакуется в папку с установленной программой. Вызвать данный файл можно командой ГЛАВНОЕ МЕНЮ-СПРАВКА-ПОМОЩЬ После первого запуска программы настоятельно рекомендуется выполнить сброс сети, а также общий сброс настроек от предыдущих версий обхода блокировок. Для этого предназначена кнопка "СБРОС НАСТРОЕК", находящаяся в окне ГЛАВНОЕ МЕНО---> НАСТРОЙКИ ---> НАСТРОЙКИ ПРОГРАММЫ. По нажатию кнопки "СБРОС НАСТРОЕК", запускается утилита Cleaner for Zapret предназначенная для полной очистки остатков Launcher for Zapret с компьютера, а также если на компьютере использовалась ЛЮБАЯ ДРУГАЯ СБОРКА, основанная на пакете Zapret. Утилита используется для сброса настроек, остановки драйвера WinDivert, очистки реестра от WinDivert. Утилита используется, если пропал интернет или перестал работать обход блокировки с новой версией Zapret или после любой другой сборки Zapret любого автора. Также, при переносе папки с Zapret в другое место, данную утилиту строго рекомендуется использовать для очистки! Zapret GUI 1.50 Добавлена возможность импорта своего файла с доменами для разблокировки. Добавлена возможность выбора версии обхода для разблокировки. Можно пробовать старые и новые версии с различными стратегиями. Исправлены орфографические ошибки в программе и в файле помощи. Работа программы в Windows 7 64 битной разрядности не гарантируется. В дальнейшем планируется работа по улучшению совместимости программы с Windows 7 Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Taranov74
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 218.532
100%
|
poni-koni писал(а):  | Win Firewall - ищите там. |
Отключил полностью - нет результата. Я понимаю что на одном компьютере проблемы, но ТРИ разных системы и все три не имеют доступа к заблокированным сайтам. При этом на всех компах и ноуте РАЗНЫЕ версии Windows. Что я делаю не так??? |
|
|
 |
lisab
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 39.089
2.98%
|
sergeypankov писал(а):  | lisab писал(а):  | |
У Вас язык для приложений без юникода стоит наверно английский и система наверно сборка какая-то. Это стандартная проблема. Во вложении файл реестра, его нужно импортировать в систему, затем перезагрузиться и запустить программу заново. Отпишитесь потом по кодировке пожалуйста. | Не спасло, все тоже самое.на второй запуск запахало Windows 11 25h2, английский язык |
|
|
 |
Nike-D
Стаж: 16 лет
Ratio: 29.712
Раздал: 38.09 TB
0.13%
|
Привет! На Win-10 есть проблема визуального характера (когда программа находится в трее). Если установлен StartIsBack и включено автоматическое сокрытие панели задач, то она не плавно убирается, а резко исчезает (как это было в ХР). Проверено на 2-х компах с Win 10 22H2 х64. Без StartIsBack проверить не успел. Что касается основного функционала программы - работает отлично. Не открылся только WhatsApp, остальное пашет шустро, спасибо! |
|
|
 |
sergeypankov ®
0.2%
|
Taranov74 писал(а):  | poni-koni писал(а):  | Win Firewall - ищите там. |
Отключил полностью - нет результата. Я понимаю что на одном компьютере проблемы, но ТРИ разных системы и все три не имеют доступа к заблокированным сайтам. При этом на всех компах и ноуте РАЗНЫЕ версии Windows. Что я делаю не так??? |
В провайдере наверно... точнее в ТСПУ который стоит... |
|
|
 |
XitrLIS
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.919
100%
|
Taranov74 писал(а):  | Что я делаю не так???
|
Без роутера проверь  ...как минимум в нём поменяй ДНС от провайдера на край попробуй раздать с телефона мобильный интернет (провод\WiFi) |
|
|
 |
northern wind
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.123
100%
|
Спасибо автору, всё работает. На Андроид TV хотелось бы что то подобное, без Ютуба очень грустно и пусто. |
|
|
 |
Taranov74
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 218.532
100%
|
Покурил профильные форумы, мой вопрос закрыт - у провайдера ДомРу технически на уровне оборудования заблокирован обход блокировок на уровне DPI, ни у кого подобный софт не работает. А вот разные браузерные расширения пашут без проблем, во всяком случае пока... Всем спасибо, всем удачи! |
|
|
 |
sergeypankov ®
0.2%
|
Taranov74 писал(а):  | Покурил профильные форумы, мой вопрос закрыт - у провайдера ДомРу технически на уровне оборудования заблокирован обход блокировок на уровне DPI, ни у кого подобный софт не работает. А вот разные браузерные расширения пашут без проблем, во всяком случае пока... Всем спасибо, всем удачи! |
Тут даже проблема не в провайдере, в зависимости от региона, сети и т. д. всё по разному будет работать, универсального решения, к сожалению нет... |
|
|
 |
kellixon
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 39.954
26.32%
|
northern wind писал(а):  | Спасибо автору, всё работает. На Андроид TV хотелось бы что то подобное, без Ютуба очень грустно и пусто. |
А чем не устраивает ByeByeDPI от romanvht. Прекрасно работает с мтс на андроид тв. |
|
|
 |
Noal
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.473
0.63%
|
kellixon писал(а):  | northern wind писал(а):  | Спасибо автору, всё работает. На Андроид TV хотелось бы что то подобное, без Ютуба очень грустно и пусто. |
А чем не устраивает ByeByeDPI от romanvht. Прекрасно работает с мтс на андроид тв. |
например тем, что байбай, на ростелекоме, открывает, максимум тутумбу. а эта прога, все сайты, которые мне нужны |
|
|
 |
beckson
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.747
Раздал: 38.83 TB
100%
|
Спасибо запустил , всё норм. |
|
|
 |
neo4511
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.324
0%
|
Win 7 64 бит, полёт отличный всё открывается. Ну единственное для рутора поставил Censor Tracker. Ну и в папке программы заменил WinDivert64 на старые версии у которых есть цифровая подпись в win 7. Автору может стоит добавить заранее файлы WinDivert чтобы на win 7, в ручную их не заменять. |
|
|
 |
MUTABOY
Стаж: 10 мес. 4 дня
Ratio: 1.344
100%
|
На телефон Андройд есть такая тема ? |
|
|
 |
finlander
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.982
0.28%
|
вопрос решён (поменял DNS на google-вские и всё нормально стало) |
|
|
 |
BIRKIN1
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.888
1.75%
|
Taranov74 писал(а):  | Покурил профильные форумы, мой вопрос закрыт - у провайдера ДомРу технически на уровне оборудования заблокирован обход блокировок на уровне DPI, ни у кого подобный софт не работает. А вот разные браузерные расширения пашут без проблем, во всяком случае пока... Всем спасибо, всем удачи! |
У меня на второй квартире нэт от дом.ру и там нет проблем с работой данного приложения, как и на билайне. Вы в настройках сетевого подключения и в браузере случаем не забыли DNS прописать? |
|
|
 |
|
|