Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 436

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В мессенджере Max заблокировали более 230 тысяч телефонных номеров и удалили более 2,2 млн файлов за месяц

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Команда мессенджера Max отчиталась о работе центра безопасности. Благодаря совместной работе с командой Max в январе 2026 года МВД России предотвратило три преступления и задержало четырех мошенников, которые длительное время похищали деньги граждан через мессенджеры. Удалось вывести из-под влияния злоумышленников 17 человек и спасти более 22 миллионов рублей.

В течение месяца также было заблокировано более 230 тысяч подозрительных аккаунтов и удалено свыше 2,2 миллиона вредоносных файлов. Также предотвращена передача более 25 тысяч вредоносных APK-файлов, активно используемых злоумышленниками.

Ранее Max внедрил технологию VKey, обеспечивающую защищенный доступ через биометрию только авторизованным разработчикам с проверенных устройств. Это исключает возможность удаленного перехвата или кражи доступа, повышая общую функциональность платформы.

Max — национальный мессенджер и цифровая платформа, предлагающая аудио- и видеозвонки, чаты, голосовые сообщения, денежные переводы и другие сервисы. К концу января 2026 года в Max зарегистрировались 89 миллионов пользователей.
ixbt

Россияне нашли замену WhatsApp* и Telegram — и это не Max: в России резко взлетела популярность мессенджера imo

В мессенджере Max заблокировали более 230 тысяч телефонных номеров и удалили более 2,2 млн файлов за месяц

Ratio: 2.759
100%
russia.gif
МАХ не отечественный, нет ни указов,ни приказов, ни постановлений о его статусе. Очередной сливной бачок. Пиарят наговаривая что фильтрует мошенников и тд. есть куча разборов о начинке что куда и как сливается. Не ведитесь. достаточно того сливного что есть) просто голову надо иметь на плечах.
Raptor303
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
Minor748 писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос о разделении между принудительной регистрацией и добровольной даже поднимать не уместно

Уместно. Я подниму вопросы и отвечу на них:
•• Свой собственный мессенджер = лучший контроль и мониторинг за тем, что там происходит. Это важно с точки зрения национальной безопасности государства.
•• Нацбезопасность в эти годы особенно важна, так как в России каждую неделю ловят диверсантов и шпионов, и большая часть из них это ВЫ, россияне. Над вами, таким образом, нужен надзор, и то, что вы имеете *сейчас*, это еще ерунда, а некоторые из вас уже ноют, вместо того, чтобы поддерживать правильные шаги своего государства по обеспечению безопасности.
•• На случай, если найдется редиска, кто решит вякнуть чушь про "нас не защищают": государство ВАС защищает так, как может. И делает это хорошо. Иначе тысячи вас уже погибли бы от рук диверсантов и террористов. Борьба с мошенниками дело не простое, тут немного сложнее, и они конечно же находят способ обманывать через мессенджер "макс".

Расставил точки, как говорится. Меня всегда забавляет, что такие вещи я, не россиянин, объясняю россиянам :подмигивание: Для меня все пункты после "••" предельно ясны, очевидны.

jg71 писал(а):
Чем больше власть пиарит этот чудо мессенджер , тем большее отвращение и недоверие он вызывает ((

У власти тоже наверно отвращение – от тех россиян, кто говорит нечто подобное. Вы не патриот и не понимаете сути происходящих процессов, вы ложно видите их, отсюда и нежелание ставить "макс" и переходить на него.
Если до вас когда-нибудь дойдет терроризм, вы поменяете свое мнение, а пока вы в своем понимании мира, вам это не понять. К слову также о том, что вам не хватает логики и здравого смысла, чтобы прийти к другому, верному выводу.
"Макс" нужен по неоспоримым, указанным мною выше причинам (где "••").
Все ваши аргументы против "макса" я видел, и проблемы, связанные с мессенджером, никак не умаляют пункты, что я перечислил. Вы находитесь НЕ в мирное время в своей стране, вы должны понимать, что не будет, как прежде, и надо помогать своему государству, а не рявкать на него по любому поводу и без.

alex1990j1 писал(а):
Макс закроется как и большинство гос проектов он в принципе не жизнеспосбен

Из-за таких как вы, нытиков, не понимающих важности перечисленных мною в начале поста пунктов.

kvist666
Ответ от "ИИ" гугла:
Цитата:
Мессенджер Max является полностью российским национальным продуктом, разработанным компанией VK и запущенным в 2025 году. Он позиционируется как безопасное средство общения, включен в реестр российского ПО, использует только отечественные дата-центры и интегрирован с госсервисами.
Основные признаки российского происхождения:

Разработчик: Создан холдингом VK (юридически оформлен на ООО «Коммуникационная платформа»).
Статус: Признан «национальным мессенджером», обязательным для предустановки, и направлен на обеспечение цифрового суверенитета.
Инфраструктура: Все данные хранятся на серверах внутри РФ.
Регистрация: Доступен преимущественно для пользователей с телефонными номерами России (+7) и стран СНГ. {на эти спорные моменты я уже ответил в начале своего этого сообщения, так что не важно}
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 242.652
Раздал: 72.13 TB
100%
russia.gif
Я не знаю что может быть отечественного. Всё криво-косо-бочком ведет к врагам. Смотрел как то немного Михалковского "Бесагона" о "Яндексе". В "Музыке" песни со словами "убей русню" альбомы "что будет после России" - проверил - ЕСТЬ! В апреле 2023 года Андрей Себрант, директор по маркетингу сервисов «Яндекса», покинул интервью с блогером Стасом Васильевым («Ай, как просто!»). Инцидент произошел после вопроса о якобы имеющей место русофобии среди сотрудников компании, на что Себрант ответил, что он «так не играет» и прекратил общение.
Меня вот интересует вопрос: А где же наша госбезопасность, куда смотрит? Водительницу троллейбуса в Челябе закошмарили за высказывание против войны, в Екатеринбурге женщину за комент "сжечь ведьму" запечатали в СИЗО.
Теперь о "вражьих" - мне за комент в Иксах о том что "Трамп не придумал новое оружие «дискомбобулятор», а просто спёр у русских нориков и во всем виновато его произношение. Еще и то что он курил через этот бульбулятор" вообще ничего не было и не будет.
Вот вопрос: Чем же пользоваться?

Ratio: 26.075
100%
ussr.gif
В свете последних событий в мире и в моей многострадальной бывшей РСФСР я всё чаще поглядываю на полное собрание сочинений В.И.Ленина,хотя в советское время считал эти труды ерундой.Почитайте на досуге,проясняет сознание и как никогда актуально!Можно начать с "Капитал" К.Маркса,весьма познавательно и,что характерно,как раз про всю эту происходящую вокруг хню,как будто написано вчера,а не 100 лет назад...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7