Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 338

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Windows XP SP3 RUS Twilight Edition (WPI, DriverPack, BootMenu) 6.0 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
inSS ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.058
Раздал: 1.357 TB
100%
ukraine.gif
Windows XP Twilight Edition 6.0 [Русский]
Название Программы: Windows XP Twilight Edition
Версия программы: 6.0
Последняя Версия программы: 6.0
Язык интерфейса: Русский
Выпуск: Май 2010
Платформа: x86
Тип ОС: 32-bit
Лечение: Не требуется
Системные требования: Обычные для Windows XP

Контрольные суммы:
SHA-1: 915B2177E93FC4F76CA4B15BF31361E7A4717C2E
MD5: F105BE344D7DDEF3881B9B0F109F88AE
CRC32: 321784A9

Описание: Сборка предназначена для "чистой" установки Windows XP с загрузочного компакт-диска, а также для установки набора программ и драйверов с возможностью выбора. Сборка сделана без излишеств в твиках реестра, аддонах и прочих настройках. При создании сборки не использовалась nLite и подобные ей программы, что даёт плюсы в стабильности работы системы. Также не использовались патчи ресурсов.
Twilight Edition экономит Ваше время! Для большей части программ уже произведена минимальная настройка: установка ассоциаций с типами файлов, установка русского языка по умолчанию, отключение автообновления и мастера первого запуска. Произведены только самые необходимые настройки, всё остальное предоставлено Вашему выбору. Интегрировано только самое необходимое программное обеспечение, остальное устанавливается из WPI по Вашему желанию. Сборка создана на базе оригинального дистрибутива "Microsoft Windows XP Professional SP3 Rus" и без проблем работает в домене Active Directory, а также обновляется с официального сайта Microsoft.

Установка:
После установки программ рекомендуется перезагрузить компьютер! Это необходимо для полного применения всех настроек!
Настоятельно рекомендуется производить установку программ при отключенном интернет!

Дистрибутив (и система сразу после установки) проверен на наличие вирусов. Вирусов не обнаружено! Многие антивирусные программы (ошибочно либо из коммерческих соображений) могут принимать за вирусы некоторые утилиты, а также генераторы серийных номеров для платных программ.

Настройка: Оформление: Содержание загрузочного меню: Пакеты драйверов (автоустановка по выбору): Интегрированное ПО (без возможности выбора): Твики реестра: Программы WPI (автоустановка по выбору): Дополнительная информация: Благодарности: Заключение: Релизёрам: Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_TwilightXP_6.0.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.22 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 143)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2010 18:59:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.124
14.29%
russia.gif
Twilight Angel писал(а): link
godman2

насчёт продолжения ещё не знаю.. если будет время скорее всего займусь Windows7

не не не не,Хп тоже надо))))))))) :подмигивание: :подмигивание:
спасибо биг Twilight Angel :супер!: :поклоняется:
Twilight Angel
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17.847
100%
ukraine.gif
Kypero4ek
:) :)

я не спорю, хрюша пока ещё нужна.. вопрос стоял о продолжении.. дело в том, что принципиально нового в своей сборке XP я уже вряд ли смогу вам предложить.. обновлю версии программ до более свежих, залью свежий апдейт пак, но это ведь не сложно сделать просто включив автоматическое обновление :) драйвер пак обновлять ещё рановато, пока не вижу смысла.. а саму ось я уже не трогаю.. на мой взгляд она в самый раз.. дальнейшие навороты приведут к глюкам..
больше - не всегда лучше, вот девиз моей сборки ;)
Kypero4ek
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.124
14.29%
russia.gif
Twilight Angel
Всё в красках описал!!!молоток!!!!!!спасибо ещё раз)
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
Kypero4ek
на здоровье ;)
god31
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 33.477
Раздал: 13.36 TB
3.41%
russia.gif
ИМХО сборка фиговая, но выполнено отлично, после установки при попытке установить написание иероглифов отсутствует 1 файлик, при запуске игр вылезают постоянно ошибки + ко всему мне кажется ето англоязычная версия с руссификатором, вобщем одни разочарования. после 12 часов снёс и сильно пожелел что устанавливал
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
god31
Вырезка из одной статьи: "папка с файлами языковых настроек благодаря недобросовестным локализаторам повсеместно представлена в сильно урезанном виде." хотя я бы не был так суров: дистрибутив весит ~600 метров, папка lang 100, и зачем такое расточительство? место на диске не казённое.. кому надо (а их единицы) скачает отдельно CJK-for-WinXP.iso (без труда найдёте в интернете).. я сам никаких языков из дистрибутива не удалял.. что удалено написано в описании.. версия винды 100% русская (локализация).. если бы она была английская, то папка lang там бы была полная :) так что свои жалобы насчёт китайского, японского и корейского направляйте в российский центр локализации Майкрософт :)

что касается игр, то честно я уже устал проверять сам и просить друзей геймеров чтобы проверили.. ИГРЫ НА ЭТОЙ СБОРКЕ РАБОТАЮТ ОТЛИЧНО!! а проблемы с руками решайте самостоятельно..
фрицс
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.044
Раздал: 1.069 TB
100%
pirates.png
Ну что,наверно выражу адекватное мнение большинства и присоединюсь к раздаче,запишу образ и пойду на крики призывов о помощи.Спасибо.

Ratio: 3.791
100%
russia.gif
всем привет)
подскажите плиз, вот на скриншоте где показан выбор пакетов драйверов, система сама ставит галки на пакеты? и если поставить недостающие галки, чё потом может быть, после полной установки винды?
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
Trossik

Читаем доку: После завершения текстового этапа установки (T39) Вам будет предложено выбрать пакеты драйверов на Ваше усмотрение, в противном случае через 10 минут мастер установки продолжит свою работу без установки драйверов (по умолчанию ничего не выбрано).

если поставить хоть все галки ничего страшного не будет, система сама выберет нужные дрова, а остальные сами удалятся после установки системы.. глюк может быть только в случае конфликта дров, но от этого никто не застрахован :) конфликт драйверов может быть при любом варианте их установки..
так что можете смело ставить все галки, в крайнем случае переустановите систему с учётом предыдущих ошибок..
Lis86
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.401
Раздал: 1.297 TB
100%
russia.gif
Спасибки От Всей Моей Семьи Как Раз Жене Поставлю На Ноутбук Он Как Раз Хотела ХР. Спасибо за ваш труд Друзья Очень Благодарны Вам.

100%
ukraine.gif
sid582

спасибо и Вам :) пользуйтесь на здоровье :)
Yr@tru
Стаж: 15 лет 11 мес.
0%
ukraine.gif
inSS
респект афтору!!!
rovensky
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.937
23.68%
ukraine.gif
честно,до сих пор не пойму почему во всех сборках идет иммено mem test? я работаю в сервисном центре и давно удостоверился на личном опыте что все-таки битые сектора на памяти находит лучше gold memory программа.почему её не включают в такую сборку? :злость: :умничает:
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
rovensky

приму к сведению.. спасибо за информацию ;-)
stanislavr
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.885
18.13%
ukraine.gif
скажите пожалуйста, когда будет обновленная сборочка? :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9