| Автор |
Сообщение |
666sb ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 26.883
100%
|
[Repack] Метро 2033 / Metro 2033 [RU] (2010) | Не требует установки
Год: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Тип издания: Repack Автор репака: к сожалению мне не известен Язык интерфейса: RU Язык озвучки:RU Таблетка: Не требуется Системные требования:Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: 2-х ядерный 3.0 ГГц Оперативная память: 1 Гб (1.5 Гб для Vista) Видеокарта: DirectX9-совместимая видеокарта с 256 МБ (или больше) Свободное место на жестком диске: 6,82 Гб Описание:В 2013 году мир подвергся разрушению глобальным бедствием, уничтожившим население планеты Земля и превратившей поверхность в отравленную зону. Все кто выжил используют московское метро в качестве убежища в эти тёмные для человечества времена. Уже наступил 2033 год и многие поколения родились и выросли в подземелье, видя как метростанции города воюют друг сдругом за выживание и сдерживают атаки мутантов, обитающих снаружи. Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Скриншоты:
Время раздачи: днем, вечером\ежедневно до первых 5-и скачавших |
|
|
|
|
 |
Vitalik35
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 119.598
Раздал: 224.2 TB
100%
|
| SaKaR MoToRoV писал(а): | в "Депо" после падения из перевернувшейся дрезины игра глючит(хотя первый раз прошел это место),видно пасмурное небо и серый фон вокруг,тупо идти по компасу вроде получается но ничего не открывается,нет пригибаний и прыжков. |
Перед этим глюком надо поставить все настройки видео в игре на минимум (главное уменьшить разрешение экрана). У меня с ATI видеокартой этот глюк тоже был, когда дрезину прошёл поменял настройки видео обратно. |
|
|
 |
Zorro72
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 26.189
Раздал: 63.57 TB
0.11%
|
Спасибо!!! Все работает.... |
|
|
 |
Art_II
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.838
100%
|
вот такая [чепуха]: посмотрел на ютубе видепроходжения разные... это детсад какойто, написано на уровне хардкор проходят... я ставлю нормал, но все кто со мной дохнут моментально... владимира в подземелье кое-как защитил... но подохли все остальные и игра встала )))... монстрам 3 попадания с дробовика в голову надо или полную обойму высадить... я вроде не совсем лох в шутерах, но здесь реально бесит это... со злости поставил трейнер думал получится, но [товарищ] то там.... на биомассе мельник дохнет от первого же взрыва шарика... AI тупит жестко...стреляет только в шары и то криво. на видеопрохождении, парниша Мельника вообще бросил и стоит патроны собирает и лениво отстреливает шарики... у меня если не побежал вперед и либо хоть один шар пропустил, то пиз..ц Мельнику... только тактика выжженной земли помогает с анлим патронами и то не успеваю по времени всех уничтожать еще и выходы их... че делать, сложность сменить не могу почему-то.... |
|
|
 |
uskort
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.702
100%
|
Прошел всю игру косяков не заметил. на windows7 64 разядной. видеокарта GeForce . обновлять мне нечего не пришлось все самое последнее и так установлено. игра вполне проходимая и на самом сложном уровне там где не проскочим там проползем мне удалось блин пришлось удовольствие растягивать коротенькая игрушка я на уровней 20 рассчитывал,а тут 7глав всего. Ну в целом игра понравилась. я не фанат Сталкера, эта игра мне больше понравилась. да и в настройках игры единственное на DX10 выставил. Во общем спасибо за такую раздачу!! Честно Турок 2008 года хоть и с пару багов и косяком в сценарии но интересней чем это Метро 2003. ну,это на мой взгляд. Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Art_II писал(а):  | вот такая [чепуха]: посмотрел на ютубе видепроходжения разные... это детсад какойто, написано на уровне хардкор проходят... я ставлю нормал, но все кто со мной дохнут моментально... владимира в подземелье кое-как защитил... но подохли все остальные и игра встала )))... монстрам 3 попадания с дробовика в голову надо или полную обойму высадить... я вроде не совсем лох в шутерах, но здесь реально бесит это... со злости поставил трейнер думал получится, но [товарищ] то там.... на биомассе мельник дохнет от первого же взрыва шарика... AI тупит жестко...стреляет только в шары и то криво. на видеопрохождении, парниша Мельника вообще бросил и стоит патроны собирает и лениво отстреливает шарики... у меня если не побежал вперед и либо хоть один шар пропустил, то пиз..ц Мельнику... только тактика выжженной земли помогает с анлим патронами и то не успеваю по времени всех уничтожать еще и выходы их... че делать, сложность сменить не могу почему-то.... |
В Point Blank поиграй с пол годика и тогда рубить будешь в шутарах как надо. |
|
|
 |
GUIL
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 28.853
100%
|
При запуске игры выдает: «Приложение не удается запустить, поскольку X3Daudio1_7.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.» Драйвер обновил, а вот с DirectХ проблема. У меня ХР SP2, Direct 3D 11 не желает устанавливаться, так и пишет не поддерживается в этой версии Виндовс. Посоветуйте пожалуйста, есть ли другой выход кроме замены операционной системы? PS Как посоветовали выше обновил DirectХ тут http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3 после чего игра запустилась. Спасибо |
|
|
 |
-=ANAVRIN=-
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.41
100%
|
Господа, поддайте жару. Ато совсем медленно тянет! |
|
|
 |
Брук
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.55
100%
|
всё работает нормально. запустился на старых дровах ATI 10.4a |
|
|
 |
dimonbizz
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2420.663
|
|
 |
Disub
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.29
100%
|
Спасибо! Все работает. Но есть вопрос. Когда кручусь мышкой влево/вправо картинка как бы расфокусируется, в моменты со множеством противников вообще понять сложно кто,что, где, хаос одним словом. Это такая особенность игры, или где-то что-то нужно настроить? У знакомого , с его слов, с лицензией таких проблем нет. |
|
|
 |
akop-73
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.83
100%
|
в уровне Депо после битвы с упырями на вагонетке показал небо и серый фон вместо земли и все.....Дальше игры нет... |
|
|
 |
layder
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.537
3.95%
|
спасибо большое сначало не догнал почему не включается а после обнавления драйверов и дерекста все запустилось игра супер |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Action в форум Архив Игрqqqqton |
|
|
 |
LulaK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.09
100%
|
Когда в нее играю - у меня комп отключается.Включаю - нормально загружается.Начинаю играть - через 10-15 минут вырубается процессор.Другие хорошие игрушки 2010 года идут нормально - тоесть железо еще не очень старое.Качал до этого эту игру у другого - выбивало -все удалил.Скачал здесь - тоже самое,значит дело не в раздаче,а в самой игре.Может кто-то посоветует что-нибудь. |
|
|
 |
zlobnii
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.287
1.14%
|
эх вы... игра как игра... кто что ожидал... я вот от сакреда 2го ожидал многого... а игру просто изуродовали... это новый шутер... кому интересно бить не всякую нечисть, а что нибудь попроще, есть код или фаллаут... или играйте в онлайн... а по делу... я не опнял почему, но у меня с 10й дирекцией не пашет... просит другую... под 11 игрушка работает? Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: LulaK писал(а):  | Когда в нее играю - у меня комп отключается.Включаю - нормально загружается.Начинаю играть - через 10-15 минут вырубается процессор.Другие хорошие игрушки 2010 года идут нормально - тоесть железо еще не очень старое.Качал до этого эту игру у другого - выбивало -все удалил.Скачал здесь - тоже самое,значит дело не в раздаче,а в самой игре.Может кто-то посоветует что-нибудь. |
либо процессор перегружен, либо просто идет перегрев... как вариант обновить конфигурацию... смотри видео и сам проц |
|
|
 |
Sagara1337
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 20.894
0%
|
|
 |
|
|