Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 835

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Советую посмотреть

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
Bull-DoG ®
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif
Да, ето именна та боянная тема.
Итак, вот списочек аниме которое я бы по рекомендовал вам посмотреть, по крайней мере, врядли, вы будете считать ето время напрасно потеряным
Код:
Azumanga Daioh [2002]
Комедия, смешно, очень, но по децццки

Beck: Mongolian Chop Squad [2004]
просто круто, любителям музыки понравиться вдвойне, умеющим играть на гетаре и того больше

Berserk [1997]
прикольное фентези

Beyond the Clouds, The Promised Place [2004]
БЕЗУМНО КРАСИВО, помниться fox_74 выкладывал

Black Lagoon [2006]
Black Lagoon 2nd Season [2006]
Просто красивый боевик, какой он должен быть

Bleach [2004]
Просто прикольно, хоть и затянуто

Bug Master [2005]
Поймут не все, те кто поймут будут рады

Cowboy Bebop [1998]
Не напрягает, стоит смотреть ради главного героя

Neon Genesis Evangelion [1995]
Evangelion: The End of Evangelion [1997]
Прикольно, необычно, культово, Куча недовольных всеми видами концовок, отсюда и Death&Rebirth, EoE, Gos, GoS2 и опятьже выложеный фоксом RE-Take

FLCL [2000]
АААААА!!!!! Взрыв М0ЗгА!!!!!!

Great Teacher Onizuka [1999]
Просто оно того стоит, посмотрел за сутки с лишним без отрыва, меня затянуло офигеть, не знаю как вас

Looking up at the Half-Moon [2006]
Трагично, жестоко, не очень жизненно но мне очень понравилось

Ouran High School Host Club [2006]
Прикольнаю штука! Юмор зашибись, уже читаю мангу =))))

Paradise Kiss [2005]
Великолепная история о выборе жизненного пути, мечте и реальности!

REC [2006]
Романтика для взрослых, всё так как оно должно быть, без всяких школьников [однако]!!!

School Rumble [2004]
School Rumble Second Term [2006]
School Rumble: First Extra Term [2005]
А тут со школьниками, но зато ТАК забавно что чуть не умер

Serial Experiments Lain [1998]
Странно, не для всех, умно, cyberpunk, но затягивает

Shana of the Burning Eyes [2005]
Даже не спрашиваёте почему, но зацепило.

Shuffle! [2005]
Прикольное начало, все прикольно, хоть и шаблонно. Порадовало концовкой.

The Future You Wish For [2003]
Драмма, такой как она должна быть, на месте главного героя убился бы еще на 5ой серии

The Melancholy of Haruhi Suzumiya [2006]
офигеть, опять серии перемешаны, жуть но романтика и с юмором

Today In Class 5-2 [2006]
Просто забавно %) И коротко, короче смотрите для расслабона

Trigun [1998]
ДА!!!!!! Vash the Stampede !!! Вот ето главный герой! Только ради него +10000000!

Voices of a Distant Star [2002]
Драмма, тяжко, красиво, не глупо

Wonderful Days [2003]
[Хочу Знать], просто КРАСИВО, сюжет не самый самый, но и не плохой, смотреть, когда делать будет нечего.

//Постепенно вбиваю чтото новое
..Последние добавление:
Paradise Kiss

а чтобы порекомендовали вы?

Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
ATI
Просто не выходит словами передать что именно я хочу(( Мед и клевер качаю

Добавлено спустя 16 секунд:

Хоть там и с сидами беда))

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
roody.gif
SwaPPeR
Не такое уж и грустное аниме(Мед и клевер).Но смотреть стоит.наверное.
3-50
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.752
Раздал: 60.07 TB
28.45%
Добрый день.
А что-нибудь столь же тяжелое, серьезное, неоднозначное, глубокое по смыслу как и Lain?
Посмотрел FLCL, не совсем то.
Kino's Journey качаю первые четыре серии, есть сильное подозрение что тоже окажется немного не тем.
Зато заинтриговало описание аниме Яйцо ангела.
Nadios
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 36.527
4.99%
russia.gif
3-50
Вы смотрели Paprika?
ВОобще ...если со смыслами то режиссер Kon Satoshi снимает всегда аниме с глубокими смыслами.
Вот те вещи... правда они полнометражные что снял этот режиссер
2006 - Паприка
2004 - Агент паранойи
2003 - Однажды в Токио
2001 - Актриса тысячелетия
1998 - Идеальная синева
Очень глубокие на мой взгляд.
А из сериалов Gantz я думаю подойдет вам.
А Kino no Tabi не такое глубокое... оно больше меланхоличное, на мой взгляд. Осты уж больно хороши у этого аниме.
3-50
28.45%
Nadios писал(а):
3-50
Вы смотрели Paprika?
ВОобще ...если со смыслами то режиссер Kon Satoshi снимает всегда аниме с глубокими смыслами.
Вот те вещи... правда они полнометражные что снял этот режиссер
2006 - Паприка
2004 - Агент паранойи
2003 - Однажды в Токио
2001 - Актриса тысячелетия
1998 - Идеальная синева
Очень глубокие на мой взгляд.
А из сериалов Gantz я думаю подойдет вам.
А Kino no Tabi не такое глубокое... оно больше меланхоличное, на мой взгляд. Осты уж больно хороши у этого аниме.

Спасибо вам за совет.
Нет, мое знакомство с аниме началось с Serial Experiments Lain... Причем весьма удачно, так как идеально совпало со вкусом и настроением. Правда боюсь что этот сериал задал чрезвычайно высокую планку...
Видимо вы правы, Gantz действительно может подойти, Паприку хотелось посмотреть, но из перечисленного сидируется только Gantz.
Kino no Tabi привлек сюжетом со строительством башни.
Nadios
4.99%
russia.gif
3-50
Поверьте Serial Experiments Lain это вещь на любителя.
У этого аниме столько же противников сколько сторонников. И планка не высока, лично мне это аниме не нравится. И Gantz мне не нравится, но если вам понравился лейн то, я подумала, что вам должно приглянуться и это :)
Kino no Tabi мне очень нравится. Это аниме не грузит как Lain , оно легкое , меланхоличное , красиво нарисовано и с хорошим музыкальным оформлением, как бы смотришь и отдыхаешь.
И лично вам обязательны для просмотра полнометражки Kon Satoshi. В своем роде шедевры жанра, это моё мнение.
Захотите отдохнуть, местами улыбнуться и вообще расслабиться от тяжелых психологических вещей, а это надо иногда, посмотрите Wolf and Spice . Не уверена что ваш стиль, просто очень хорошее аниме. Вы знакомились с аниме с Лейна... это один жанр, надо иногда узнавать и другие жанры, может они вам понравятся тоже :)
Захотите тоже подумать и посмотреть что то подлиннее посмотрите Death Note. Мне почему то кажется что вам понравится .
3-50
28.45%
Nadios писал(а):
3-50
Поверьте Serial Experiments Lain это вещь на любителя.
У этого аниме столько же противников сколько сторонников. И планка не высока, лично мне это аниме не нравится. И Gantz мне не нравится, но если вам понравился лейн то, я подумала, что вам должно приглянуться и это :)
Kino no Tabi мне очень нравится. Это аниме не грузит как Lain , оно легкое , меланхоличное , красиво нарисовано и с хорошим музыкальным оформлением, как бы смотришь и отдыхаешь.
И лично вам обязательны для просмотра полнометражки Kon Satoshi. В своем роде шедевры жанра, это моё мнение.
Захотите отдохнуть, местами улыбнуться и вообще расслабиться от тяжелых психологических вещей, а это надо иногда, посмотрите Wolf and Spice . Не уверена что ваш стиль, просто очень хорошее аниме. Вы знакомились с аниме с Лейна... это один жанр, надо иногда узнавать и другие жанры, может они вам понравятся тоже :)
Захотите тоже подумать и посмотреть что то подлиннее посмотрите Death Note. Мне почему то кажется что вам понравится .

Верю, уже сложилось такое мнение. =) У меня опыта нет, поэтому говорить о высоте планки Лэйна не ознакомившись с другими работами, было бы некорректно, но тем не менее учитывая что сериал произвел неизгладимое впечатление могу с уверенностью сказать что она высока. Lain в первую очередь тем и понравится что заставляет загрузиться, задуматься над смыслами произнесенных фраз, над взаимосвязью и параллелями...
А еще наверно вам нравится Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками"? :)
Со временем обязательно просмотрю, на днях обещали принести "Тетрадь смерти", "Евангелион" и еще что-то.
A.Rei
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
3-50 писал(а):
"Евангелион

вот это то, что вам и нужно, оно как раз
3-50 писал(а):
тяжелое, серьезное, неоднозначное, глубокое

Добавлено спустя 53 минуты 11 секунд:

о, если выбросить
3-50 писал(а):
тяжелое
, то сразу вспоминаются ghost in the shell, Kaiba , shigofumi . и Kino no Tabi вам правильно советуют, но опять же оно смотрится легко...

4.99%
russia.gif
3-50 писал(а):
А еще наверно вам нравится Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками"? :)

Ну Миядзаки это наше всё :смех:
Но я больше люблю Тоторо чем унесенных призраками.
Кстати о Миядзаки.... не он вроде режиссер и сценарист, но студия та же. Посмотрите "Могилу светлячков". Ну какбы классика)
A.Rei
Может не надо еву?:)
Я за все время осилила только 10 серий в сумме. Это такая муть, простите)Даже не серьезная, не тяжелая, ни какая. Что бы дойти до тяжелого надо посмотреть серий 50 наверно... а до этого смотреть однотипные серии , одна на другую как 2 капли воды похожа.
Знаете есть такое аниме сто летнее детское "Грендайзер"... серий много, а сюжет каждой серии предсказуем :смех:
Но наверно что бы понять нравится тебе ева или нет надо сесть и начать смотреть. Я не смогла себя заставить это посмотреть.
ghost in the shell - кстати мб понравится.
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Nadios, зря) Да, наверняка часть зрителей считают Еву шедевром только из-за того, что так думают почти все) Однако аниме на самом деле шедевр... и первые 10 серий совсем-совсем не то, чем оно является на самом деле)

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
A.Rei
100%
надо, федя, надо (с) . мути там никакой нет. все очень серьезно. да и 26 серий+фильм не так уж и много, лейн у меня тяжелее шла.
Nadios
4.99%
russia.gif
Tark писал(а):
зря) Да, наверняка часть зрителей считают Еву шедевром только из-за того, что так думают почти все) Однако аниме на самом деле шедевр... и первые 10 серий совсем-совсем не то, чем оно является на самом деле)

Я действительно думаю что ева далеко не шедевр) Там по мимо этих 26 серий ещё куча всякой чепухи :мегашок:
ВОт именно 10 серий из 26 не то чем оно является! Есть аниме как лейн. где за эти же 10 серий серий аниме почти закончилось и зацепила собой зрителя. А тут 10 серий можно тупо прокрутить, ибо как вы правильно выразились
Цитата:
10 серий совсем-совсем не то, чем оно является на самом деле)
.
Ну наверно человеку надо глянуть) И потом сказать мнение)
A.Rei
100%
эмммм, а в шкул дейс тоже первые серии совсем не то, чем оно является. но многие ли пожалели, что досмотрели?
s19
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 50.414
100%
krevedko.png
ЕВА! Одно из первых мной просмотренных аниме.
Самое грустное, что из-за того, что знаю чем кончится, второй раз пересмотреть не могу себя заставить. На 8-й серии обычно все мои попытки заканчиваются, а проматывать не имею привычки.

100%
s19 писал(а):
второй раз пересмотреть не могу себя заставить

а я после первого просмотра мало что понял... потом почти через год пересматривал
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19