Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 553

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение StarCraft 2: Wings of Liberty

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Rammen ®

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 7.477 TB
100%
russia.gif
StarCraft 2: Wings of Liberty (L) [En] 2010

Что ж вы люди делаете, за такую великую игру денег жалко или скачаете а потом купите ключ.
Короче всем советую покупать лицуху. Я брату подарю на днюху.
dsv81
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.772
100%
+1
DsTr123
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.666
100%
http://starcraft-2crack.blogspot.com/2010/07/starcraft-2-instructions.html
это очередной фейк или как? кто качал проверьте плиз
Aishe
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.489
3.71%
Svartalf писал(а): link
zombokoа с какой стати ты должен платить за полную копию 500 рублей а весь остальной мир от 60 долларов до 60 евро ? это банальная прибыль и всё...

zomboko писал(а): link
Svartalf
оффтоп, но...
а с какой стати я должен платить за айфон 40+ тыщ р, а за бугром 200-300 у.е.?

я не только из-за цены так, но из-за абонентки, которая распространяется вроде как исключительно на РФ

Собственно все это уже объяснялось, я даже в принципе с ними согласен.
Тут все дело в пиратстве, России, и отношением второй к первому. Акция с абоненткой введена только и специально для нас - так сказать "нарвались таки". Многие (да и я сам в их числе) привыкли уже к "бесплатным" играм, и платить пусть даже 100р за то, что можно скачать бесплатно - уже как-то влом.
Другое дело, что большинство современных игр этих ста рублей и не стоит, но это другой вопрос.

Касательно Старкрафта2, я считаю ее одной из достойных и качественных игр (чуть ли не единственной за последний год). И заплатить 500р за коробку с этой игрой гораздо приятней, чем выкидывать деньги на тот мусор, которым буквально забиты прилавки магазинов. Это первая причина, почему я её куплю, а не дождусь ломанной версии. А вторая - я хочу подобные игры увидеть и в будущем: а для их разработки нужны денюшки - бесплатно горбатится никто не хочет. Впрочем можно как обычно дождаться пока европа и прочие нам оплатят следующую версию )

Это конечно не единственные причины близзардов так поступать, но наверняка одни из главных(денюшки конечно тоже нужны, но стоимость содержания подобных онлайн-серверов...хорошо если они затраты на эту защиту в ноль сведут...а то некоторые ММО уже разорялись подобными методами - а я все-таки хочу дождаться диаблы третьей).

Да, и кстати, рекомендованная розничная продажа неограниченной копии СК2 в России на 10$ дешевле регионов других стран.
Lastjoker
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.227
12.47%
ukraine.gif
Aishe писал(а): link
Касательно Старкрафта2, я считаю ее одной из достойных и качественных игр (чуть ли не единственной за последний год). И заплатить 500р за коробку с этой игрой гораздо приятней, чем выкидывать деньги на тот мусор, которым буквально забиты прилавки магазинов. Это первая причина, почему я её куплю, а не дождусь ломанной версии. А вторая - я хочу подобные игры увидеть и в будущем: а для их разработки нужны денюшки - бесплатно горбатится никто не хочет.

Агент близзардов среди нас :D
nemrael
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.349
0.07%
russia.gif
А кряка всё нет и нет :(
Aishe
3.71%
Да, кстати, забавно получится если кряк выйдет раньше лицензии >_<
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.085
100%
Да, и кстати, рекомендованная розничная продажа неограниченной копии СК2 в России на 10$ дешевле регионов других стран.

Ага, неограниченное время в русской резервации. Нафиг такое счастье, проще нормальную за 60 евро взять.
Aishe
3.71%
Sakuya Izayoi писал(а): link

Ага, неограниченное время в русской резервации. Нафиг такое счастье, проще нормальную за 60 евро взять.

Почему в русской? Я про европейку. Европейка у нас стоит на 10$ дешевле, чем в самой европе. Это я про официальные магазины, которые торгуют по рекомендованным ценам.
А уж что там наши барыги накрутят...кто его знает, могут и за полную цену впарить.
K-nite
Стаж: 19 лет
Ratio: 15.677
0%
Кряка до сих пор нету. Все что является кряком - является фейком.
DeathMan
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.594
Раздал: 11.34 TB
97.17%
russia.gif
K-nite
Истину глаголишь
zomboko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
Aishe писал(а):
И заплатить 500р за коробку с этой игрой

я бы с радостью приобрел лицуху за 500р, если бы не было абонентки, ибо мультиплеер там мне не нужен =\
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 122.661
100%
ukraine.gif
если игра нравится - вопрос почему бы не купить ?

Ratio: 17.594
Раздал: 11.34 TB
97.17%
russia.gif
Pyliah
как можно знать об игре когда она не куплена, только после того как игра приобретена и установлена на ПК только тогда можно понять НРАВИТСЯ или НЕТ !

Эту часть мусолили несколько лет, как не все 10 и что они там намусолили только создателям ясно, может это уже не тот StarCraft что был до этого !
Slam
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 17.146
29.43%
ukraine.gif
DeathMan писал(а): link
Pyliah
как можно знать об игре когда она не куплена, только после того как игра приобретена и установлена на ПК только тогда можно понять НРАВИТСЯ или НЕТ !

Эту часть мусолили несколько лет, как не все 10 и что они там намусолили только создателям ясно, может это уже не тот StarCraft что был до этого !

Походу 27-го запускается Open Beta, что даст возможность попробовать игру.
Также все кто купил игру, могу пригласить друга, что бы он он недельку поиграл.
Aishe
3.71%
DeathMan писал(а): link
Pyliah

Обычно именно для этих целей, ознакомления, и создаются демо-версии или касательно онлайн-продуктов - триал-периоды. Устанавливаешь себе "демо" или "триал" и смотришь, нравится тебе игра или нет, а там уже и определяешься стоит ли тебе переходить на полную версию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19