vvvlad7676 писал(а): |
2 zaxarii про N97
Версия ПО 22.0.110
Шитая JAFом, ничего не крякалось и не взламывалось. |
эта версия гармина ставится только на взломаный смарт. Чтоб его взломать нужно заказать личный сертификат под свой IMEI телефона. Более подробгую инфу можно найти на
[сut]Вообще я бы вам советовал на N97 пользоваться штатными Картами Ovi - поставьте последнюю версию 3.06.637 и скачайте карты необходимых вам стран через Nokia Ovi Suite (последняя версия на сайте Нокии). У меня стоял раньше Гармин с топо-картой России и картой РФ, Украины и Белоруси, но я от него отказался по двум причинам:
1. В Гармине ПЛОХО РАБОТАЕТ ПОИСК УЛИЦ! - Я живу на одной из 16-ти Парковых улиц в Москве, так вот, ни одной из Парковых улиц в московском районе Измайлово, Гармин в своём поиске улиц НЕ НАХОДИТ, зато находит Парковую улицу в другом московском районе Митино, находящемся правда, в совершенно другом округе города - согласитесь это просто смешно!
2. В Гармин проблематично добавить более трёх карт из-за чудного наименований этих карт принятых программой - карты Европы как я ни пытался переименовывать в принятые обозначения, Гармин на N97 у меня так и не распознал.
Хотя конечно по подробности карты от Гармина одни из лучших - одна карта России почти 1 ГБ весит. Пожалуй,только Навителу по подробности уступят
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: dixipic2 писал(а): |
Что-то стремно качать - авира на вирусы постоянно ругается |
Каспер инет секьюрити тоже кряки и кейгены не любит - я его на время отключаю, когда качаю с кряками чё-нибудь