| Автор |
Сообщение |
Delight ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 27.616
100%
|
World of Tanks / Мир Танков (0.6.7) (L) [RU] 2010
Дата выхода игры: 2011 г. Дата выхода игры в Росии: 12 августа 2010 г. Тип издания: Лицензия Разработчик: Wargaming.net Издатель: Wargaming.net Локализатор в России: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net Официальный сайт
Жанр: Action / Tank / 3D / 3rd Person / Online-only Язык интерфейса: Русский Системные требования:Минимальные системные требования для клиента игры:Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор (CPU): Intel от 2.2 ГГц или аналогичный AMD Оперативная память(RAM): минимум 1.5 Гб для Windows 2000/XP, 2 Гб для Windows Vista/7 Свободное место на жестком диске: не менее 3.5 Гб Видеокарта: с поддержкой шейдеров модели 3.0 GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Скорость Интернет-соединения: не менее 128 Кбит/с. Описание:World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Скриншоты:
Внимание! Версия клиента игры в раздаче была обновлена с 0.6.5 на 0.6.7 [13.09.2011]Время раздачи: С 12:00 до 24:00 |
| [NNM-Club.ru]_WoT_0.6.7_ru_setup.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
13 Сен 2011 13:55:36 |
| Размер: |
2.25 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 576)
|
| Поблагодарили: |
1325 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Сен 2011 15:17:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Sea Katz
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
РОССИЙСКИХ танков там вообще нет. Только советские. |
|
|
 |
Cameraman23
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.72
Раздал: 3.496 TB
100%
|
Какой умный 5+ тебе  |
|
|
 |
lucky_2112
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.14
20%
|
Качайте с оф. сайта, игра бесплатная полностью (платите, если хотите быстрее прокачать машину))). На оф. сайте скорость нормальная, да и пропатченая до последней версии |
|
|
 |
Sea Katz
100%
|
Что-то начиная с 5-го уровня прокачка очень медленная, опыта требуется много. А переброс опыта с прокаченных танков только за рублики. Много задротства, очень много. Не меньше, чем в WoW. Так что задрот WoT не лучше задрота WoW. |
|
|
 |
tuxman
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.89
100%
|
Я знаю чела , играет больше полугода. Куча танков. Маус прокачан. Но нет серебра на покупку, а бабло вкладывать не ахота. Играет сейчас на БТ-2 )) |
_________________ errare humanum est
|
|
 |
Sea Katz
100%
|
На БТ-2 много не заработаешь. Танки от 4 до 6 уровня, вот на них можно зарабатывать. И огрызнуться ИСам и КВ. |
|
|
 |
tuxman
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.89
100%
|
Да он не из-за бабла. Просто так. Медальки себе выбивает )) |
_________________ errare humanum est
|
|
 |
silverspeed777
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.918
Раздал: 2.125 TB
100%
|
платить ненадо за поиграть! платить надо чтоб приобрести премиум акк и разные другие аксесуары в игре! я играю без платно и чесно скажу игра просто оболденная! |
|
|
 |
Sasha_911
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.633
100%
|
На моё усмотрения ето самая чёткая игра в которую я играл!!!!!!!!!!!!!!!)))) Лутче чам ВОВ и Линейка вместе взятых)))))))))))))))))) |
|
|
 |
Sea Katz
100%
|
silverspeed777 писал(а):  | платить ненадо за поиграть! платить надо чтоб приобрести премиум акк и разные другие аксесуары в игре! я играю без платно и чесно скажу игра просто оболденная! |
Опыт с танков перебрасывается только за золото-рубли/доллары, так же как и прокаченый экипаж покупается только за "голд". WoT - шутер с элементами РПГ на гусеницах. |
|
|
 |
muraha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.663
100%
|
играю 7-й месяц в ангаре 8 танков играю до победы(двойного опыта) на каждом танке.Добился: ис-4 ису-152 т-44 су-14 хум м-6 м-37 лео.Все топовые на ис 7 не хватает кредитов.За всё время вложил примерно тысячу рублей(чтоб не задротничать) и не жалею игра одна из хороших( World of Tanks — лучшая многопользовательская игра по версии Stopgame.ru )при этом бесплатна спасибо |
_________________ «Я не знаю, чем будут сражаться в Третьей мировой, но в Четвертой мировой это будут палки и камни», - так сказал Альберт Эйнштейн.
|
|
 |
WarlockRus
Ratio: 212.216
28.34%
|
народ, не пишите бреда. я качал вплоть до ис4 без према за полмесяца. взял прем только из-за 7ки. кто-то тут чепуху писал, что мол в сталкере все от тебя зависит а тут нет..... вот писал он ересь дикую - тут тоже если руки прямые играть нормально, а крабэ - они на то и крабэ.... | Sea Katz писал(а): | так же как и прокаченый экипаж покупается только за "голд". |
ну-ну. я почему то экипаж с машины на машину кидаю за внутриигровую валюту |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
fabrizius
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.905
100%
|
Лучшая игра в мире! Играю с августа 2010, купил в декабре комп под игру и теперь сижу ещё плотнее)) Почти месяц как заплатил за премиум, ощущения от игры ещё улучшились! Качаю американские тт (Т-29 сегодня исследовал и купил), немецкие ст и пт, русские тт, ст, сау; а начинал играть с немецких сау. Ник Nyarlathotep. http://vkontakte.ru/club9159189 - группа WoT ВКонтакте, довольно активные участники. |
|
|
 |
Slawa49
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.171
100%
|
Кто еще не играл, ставте и играйте!!! Игра класс у меня уже ис4, да и вся ветка СССР почти открыта |
|
|
 |
WarlockRus
Ratio: 212.216
28.34%
|
я все таки добавлю ложку дегтя - игра порой совершенно выбешивает тем, что в команду попадают идиоты. полные и клинические. когда 4-5 раз подряд набиваешь на ис4 воена, а то и Виттмана и под конец то союзная арта, фраггерством занимаясь, чисто случайно попадает в тебя, а не во врага, то союзный ст с воплем "Я тебя не пробиваю" берет и критует что-то важное... либо полкоманды весь бой стоит просто так, а потом, когда конец уже, спохватываются.....
ОЧЕНЬ жаль, что человеческий фактор так сильно влияет на игру..... |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
|
|