| Автор |
Сообщение |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 439.162
100%
|
Kentatsu Зависит от плейера. Теоретически и то, и другое - это разные аппаратные реализации одного и того же интерфейса - S/PDIF. |
|
|
 |
ZMEIIII
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 90.862
100%
|
Все окей панас и пионер поют лучше самих флойдов(шутка).Спасибо!!! |
_________________ Better to die free than live a life in chains.
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
ZMEIIIIРад за Вашу технику. Пожалуйста  |
|
|
 |
aspir1
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.249
100%
|
Спасибо автору.Вещи отменные и качество ok.Правда в альбоме Meddle последняя композиция под конец ускоряется,как будто слушаешь на перемотке.... Извиняюсь,до конца не дочитал тему,не у меня одного,значит.Pioneer 585+Yamaha |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
aspir1, пожалуйста. Да, были вопросы. Там битность, по-моему, иная. Хотя ускоряться все равно не должно... |
_________________ После исправления -
с указанием темы и кликабельной ссылкой на неё!
|
|
 |
samba
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11.342
100%
|
Коллеги! Прошу прощения - я не понял, на основании чего в папке VIDEO_TS можно ожидать звука в фомате LPCM 96 kHz 24 bit Stereo? Насколько мне известно формат DVD-Video допускает максимальную частоту по звуку 48 kHz. Если я заблуждаюсь - прошу покорнейше просвятить... Вот отчёт MediaInfo по выложенному в этой раздаче файлу: |
|
|
 |
tegoffs
Виниловод. Сталкер
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 18.262
100%
|
samba По этому релизу ничего сказать не могу - не качал, но по формату - DVD-Video допускает 96/24 два канала, а 5.1 только 48/24 - все определяется отведенным аудио потоком, а он 6 Мб/с, если память не изменяет. В теории в этот поток можно даже 7.1 впихнуть. А живой пример - DVD-Video сторона сдвоенных альбомо Алана Парсонса (на DVD-Audio стороне - тот же альбом, но с 192/24).
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
З.Ы.: там могли быть проблемы с корректностью формата на диске (см. комментарии выше), в этом случае МедиаИнфо тоже может сбиваться. |
_________________ It's only rock 'n' roll but I like it! (c) Jagger and Richards
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Ratio: 53.638
100%
|
| samba писал(а): | в фомате LPCM 96 kHz 24 bit Stereo? |
Вот тут лейбл целую серию выпускает: И называет такие диски "DAD" |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
sambaУважаемый tegoffs совершенно прав, - могу только уточнить: предел для одного аудиопотока PCM установлен 6,144 Мбит/сМедиаИнфо, действительно, врет. Проверил на версии 0.7.47.По поводу Обратной Стороны Луны: недавно стал доступен формат SACD-R Скачал, записал, послушал. Ну это нечто! Даже слов нет, чтобы восторг выразить. Как будто вернулся на 35 лет назад, к первому услышиванию... |
|
|
 |
Ornitolog
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.32
35.25%
|
Не скачивал данные релизы, поэтому не могу говорить о качестве. А вот релиз DSOTM SACD(оригинал) имею. Звук так себе....на уровне обычного СД. Некоторые 16/44.1 звучат намного лучше этого DSD. |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
Ornitolog Со всем уважением, не могу согласиться с Вашим утверждением. Помимо гатриевского микса (который, безусловно, заставил по-новому услышать эту давно знакомую музыку), САМ ЗВУК также оставил неизгладимое впечатление. P.S. Образы SACD, доступные для скачивания, - это полные цифровые рипы (слава Мистеру Вику!) |
|
|
 |
Ornitolog
35.25%
|
ALLic Может Вы меня не поняли. Поясню.... я тупо сходил в магазин и тупо купил SACD DSOTM. Потом поставил на тракт и прослушал сначала SA дорожку- не очень впечатлило (ожидал большего от DSD формата).... Потом ради интереса переключил на CD слой... Знаете....особой разницы не услышал. Пятиканал не слушал(нет тракта такого же уровня). Потом вспомнил в каком мире мы живём и понял, что это очередная уловка, что бы продать в сотый раз то ,что мы слушали с детства....сначала на кассетах,потом катушках....а кто и на виниле.... Теперь вот в новомодном SACD... Теперь по теме-если сам оригинал "слеплен" не очень....откуда же качество на трансфере??? |
|
|
 |
tegoffs
Виниловод. Сталкер
100%
|
Ornitolog Стоило написать на чем Вы слушали диск. Разница между DSD и CDDA на этом диске есть, и разница вполне слышимая. |
|
|
 |
Ornitolog
35.25%
|
tegoffs Что значит- "на чем я слушал"? Можно понятнее? Я выше писал-"особой разницы я не услышал", поясняю PCM 16/44,1 как бы должен отличаться от DSD хотя бы глубиной ДД, ну или ещё чем существенным... Моё убеждение (относительно данного релиза), что PCM, что DSD в данном случае "слепили" с одного мастера.... Повторюсь-многоканал не слушал. Возможно над ним поработали... |
|
|
 |
tegoffs
Виниловод. Сталкер
100%
|
Ornitolog Возможность воспроизвести SACD есть и у bbk-ишных проигрывателей, и у Krell Evolution 505, да и остальной аппарат с акустикой имеет значение. Понятно, что на некоторых наборах разницу не услышишь. Вот поэтому и спросил.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
З.Ы.: разумеется их "слепили" из одного ремастера, было бы странно, если было бы не так. |
|
|
 |
|
|