| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.743
100%
|
Windows 7 Ultimate RUS x64 Reactor v2.0
Название Программы: Windows 7 Ultimate RUS x64 ReactorВерсия программы: v2.0Адрес официального сайта: http://www.microsoft.comЯзык интерфейса: только русский Дата выпуска: 12.09.2010 Размер: 1.85 Gb Автор сборки: Reactor Лечение: в комплекте (Активатор) Системные требования:64-разрядный (х64) процессор 1 ГГц 1 ГБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 10 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD.isoИнтегрирован DirectX Июнь 2010 Добавлены фиксы, патчи, твики, скрипты Автоматический процесс установки Быстрая и стабильная работа системы Максимальная оптимизация системы на высокую производительность Работоспособность сборки тщательно проверена Система чистая Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_W7x64_Reactor_v2.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
12 Сен 2010 07:55:35 |
| Размер: |
1.86 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 258)
|
| Поблагодарили: |
763 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Сен 2010 13:33:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Hamber
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.699
6.25%
|
Поставил систему. Активировал. Всё работает как часики!
Uptime уже 2 дня. Обновления все ставятся.
Большое спасибо за релиз! |
|
|
 |
lev1977
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.267
3.53%
|
 Спасибо! |
|
|
 |
ddan1980
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.642
100%
|
Я не меценат всем извинения раздавать.  ТС это вы что то попутали, с извинениями вам к разработчикам авц и тем кто написал похожий на вирусный код софт, не знаю драва это были или нет, не разбирал. А тут в паблик я могу обсуждать ваш продукт и тестить как мне угодно и писать всё что с этим связано. И спасибо и извинения публично не мне надо раздавать, лубитель спасибок. Кроме того, ничего плохого и компромитирующие я не написал, не учитывая конечно рас.ого отношения к скрипту оптимизации с кривыми (не корректными) ключами. Ну так это правда или нет? Какие тут могут быть извинения, это щастье твоЕ что там вирусов нет и я тут еще время тратил на проверку... Пеццц..  |
|
|
 |
xNamelessDreamer
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.671
100%
|
Качал - х86 или х32 - не помню :D - понравилось, вот только там слева меню пропало, как вернуть?
Когда допустим мой компьютер открываешь, слева было меню быстрой навигации, вот [Хочу Знать] %) |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
xNamelessDreamer писал(а):  | Качал - х86 или х32 - не помню :D - понравилось, вот только там слева меню пропало, как вернуть?
Когда допустим мой компьютер открываешь, слева было меню быстрой навигации, вот Хочу Знать %) |
Упорядочить, представление, область переходов ddan1980 писал(а):  | Я не меценат всем извинения раздавать.  ТС это вы что то попутали, с извинениями вам к разработчикам авц и тем кто написал похожий на вирусный код софт, не знаю драва это были или нет, не разбирал. А тут в паблик я могу обсуждать ваш продукт и тестить как мне угодно и писать всё что с этим связано. И спасибо и извинения публично не мне надо раздавать, лубитель спасибок. Кроме того, ничего плохого и компромитирующие я не написал, не учитывая конечно рас.ого отношения к скрипту оптимизации с кривыми (не корректными) ключами. Ну так это правда или нет? Какие тут могут быть извинения, это щастье твоЕ что там вирусов нет и я тут еще время тратил на проверку... Пеццц..  |
Ваш авторитет важнее вашей гордости. |
|
|
 |
tr12
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 27.221
100%
|
ddan1980 писал(а):  | ...Кроме того, ничего плохого и компромитирующие я не написал, не учитывая конечно рас.ого отношения к скрипту оптимизации с кривыми (не корректными) ключами. Ну так это правда или нет? Какие тут могут быть извинения, это щастье твоЕ что там вирусов нет и я тут еще время тратил на проверку... Пеццц..  |
Неприятная ситуация у всех может быть... Вот и я "отрыл" нечто на баг похожее... Поставил дрова на видюху, предварительно перекинув их в папку TEMP. Потом закидываю туда следующие. А первые пытаюсь удалить... Система сообщает, что этого сделать не может... Почему? - чу его знает.... Плюю на это и устанавливаю следующие. Пока идет установка, замечаю, что каталог с первыми дровами удалился самостоятельно (как-будто стоял в очереди задач)... Еще одна удивительная чушь. Если пройти при помощи проводника в папку C:\Windows\System32\oobe - то можно увидеть там достаточное кол-во папок и файлов. Однако их там нет... ТоталКоммандер показывает их полное отсутствие!.. |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
tr12 писал(а):  | Неприятная ситуация у всех может быть... Вот и я "отрыл" нечто на баг похожее... Поставил дрова на видюху, предварительно перекинув их в папку TEMP. Потом закидываю туда следующие. А первые пытаюсь удалить... Система сообщает, что этого сделать не может... Почему? - чу его знает.... Плюю на это и устанавливаю следующие. Пока идет установка, замечаю, что каталог с первыми дровами удалился самостоятельно (как-будто стоял в очереди задач)...
Еще одна удивительная чушь. Если пройти при помощи проводника в папку C:\Windows\System32\oobe - то можно увидеть там достаточное кол-во папок и файлов. Однако их там нет... ТоталКоммандер показывает их полное отсутствие!..
|
Просто смешно, чем вы занимаетесь. http://www.google.ru вам в помощь |
|
|
 |
ddan1980
100%
|
| Цитата: | Ваш авторитет важнее вашей гордости. |
Гордость за что? За самого себя если только....любимого Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: tr12 писал(а):  | ddan1980 писал(а):  | ...Кроме того, ничего плохого и компромитирующие я не написал, не учитывая конечно рас.ого отношения к скрипту оптимизации с кривыми (не корректными) ключами. Ну так это правда или нет? Какие тут могут быть извинения, это щастье твоЕ что там вирусов нет и я тут еще время тратил на проверку... Пеццц..  |
Неприятная ситуация у всех может быть... Вот и я "отрыл" нечто на баг похожее... Поставил дрова на видюху, предварительно перекинув их в папку TEMP. Потом закидываю туда следующие. А первые пытаюсь удалить... Система сообщает, что этого сделать не может... Почему? - чу его знает.... Плюю на это и устанавливаю следующие. Пока идет установка, замечаю, что каталог с первыми дровами удалился самостоятельно (как-будто стоял в очереди задач)... Еще одна удивительная чушь. Если пройти при помощи проводника в папку C:\Windows\System32\oobe - то можно увидеть там достаточное кол-во папок и файлов. Однако их там нет... ТоталКоммандер показывает их полное отсутствие!.. |
Чуш какая то, что то я сегодня днем пЫво перепил, тебя в помощь Unlocker. вообще к чему это? Это не баги и не чушь! вот у меня сейчас чушь, какого то х чистилки например fixclеaner... перестал удалять инет темп файлы, то есть удаляет, но при новом скане сразу же находит теже темп файлы и так по кругу. Я так думаю с правами или с путями что то намутили. Фаер виндовый не просто выключен в панели и сервисах чего вполне хватило бы, так еще в политику залезли, у меня теперь почему то Windows 7 Firewall Control Plus мышей не ловит (кто не знает классная дополнение для виндового файера, чек всех исходящих и входящих соединений, спрашивает что пустить что не пустить в сеть), так вот думаю связь есть с оптимизацией, надо искать где еще лазили. Как только начал ставить софт посерьёзней, сплошной менингит. Да и по мелочи полтергейсты всякие происходят. И это точно не из-за рук или прог. Я последнюю неделю решил посвятить настройке системы, давно уже этим не занимался, на данный момент появилась такая потребность. Обратил внимание на реактор сборку, по идеи показалась оптимальной, но задача сложная и требует ответственного подхода. Тс на верном пути, но пока продукт слишком сырой, говорю совершенно непредвзято. Пока решил бросить эти эксперименты и поставить офф винду, сам оптимизирую под себя малость. Слава яцм гугль есть. Удачи в ваших начинаниях ТС... |
|
|
 |
red_lacosta
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
|
Ребят, какая сборка последнее, эта или Windows 7 Ultimate RUS x86 Reactor v3.0 эта? просто выложены на трекер они странно по времени...  в общем я запутался! какая из этих сборок лучше и какую стоит качать? |
 |
reactorbass ®
100%
|
red_lacosta писал(а):  | Ребят, какая сборка последнее, эта или Windows 7 Ultimate RUS x86 Reactor v3.0 эта? просто выложены на трекер они странно по времени...  в общем я запутался! какая из этих сборок лучше и какую стоит качать? |
Windows 7 Ultimate RUS x86 Reactor v3.0 Windows 7 Ultimate RUS x64 Reactor v2.0 |
|
|
 |
ddan1980
100%
|
|
 |
red_lacosta
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
|
reactorbass писал(а):  | red_lacosta писал(а):  | Ребят, какая сборка последнее, эта или Windows 7 Ultimate RUS x86 Reactor v3.0 эта? просто выложены на трекер они странно по времени...  в общем я запутался! какая из этих сборок лучше и какую стоит качать? |
Windows 7 Ultimate RUS x86 Reactor v3.0 Windows 7 Ultimate RUS x64 Reactor v2.0 |
во я слепой  спасибо огромное! |
 |
Stifflеr
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.379
16.02%
|
reactorbass
Объясни что значит "протвикана"? |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
Stifflеr писал(а):  | reactorbass
Объясни что значит "протвикана"? | p.s. Да, кстати, почти земляку привет и удачи ! |
|
|
 |
fedy_da
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.157
Раздал: 5.508 TB
100%
|
Aerosnap и aerosnake и не работают Твик не помогает Жаль, а то мне приходится работать с множеством окон, было очень удобно |
|
|
 |
|
|