Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 245

30 копеек для Михалкова

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Dispeatcher
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
witch.png
ага пусть снимет кино ) на эти деньги )

Ratio: 49.554
100%
ukraine.gif
Dispeatcher
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
witch.png
shev-ov ))))))) зачет )

Ratio: 6.658
10.63%
russia.gif
BFDA писал(а): link
dimidrol80 писал(а): link
ДАААА.... МИХАЛКОВ УПАЛ В РЕЙТИНГАХ МОЛОДЕЖИ НИЖЕ ПЛИНТУСА....... НЕ ДУМАЛ Я ЧТО ОН ТАК НИЗКО ПАДЕТ.... :шок: :мегашок:

да с такими деньгами ему пофигу на молодежь, на рейтинг, а также на то как вы все к нему относитесь, и весь этот треп.
кстати, на моненти и болванки ему тоже пофигу

Да пофигу на Михалкова с его деньгами, царь ети его мать.
ale-nov11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.497
Раздал: 4.315 TB
100%
russia.gif
я бы отправил, но не хочется на почте 3 часа стоять)))
Corban_jum
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.411
Раздал: 28.51 TB
30.38%
ukraine.gif
BFDA писал(а): link
dimidrol80 писал(а): link
ДАААА.... МИХАЛКОВ УПАЛ В РЕЙТИНГАХ МОЛОДЕЖИ НИЖЕ ПЛИНТУСА....... НЕ ДУМАЛ Я ЧТО ОН ТАК НИЗКО ПАДЕТ.... :шок: :мегашок:

да с такими деньгами ему пофигу на молодежь, на рейтинг, а также на то как вы все к нему относитесь, и весь этот треп.
кстати, на моненти и болванки ему тоже пофигу

а зачем молчать? надо хоть как-то на беспредел отвечать. а там уже нет нет, да что-то выйдет
ADS53
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 35.11
100%
russia.gif
надо всё это отправить нашему президенту,так как при его согласии и попустительстве всё это творится. ...а может они в доле ?
medved2121
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.85
100%
russia.gif
Lesrute писал(а): link
лепо-нелепо, давно пора действовать. мне идея нравится, отправлю монетки и болванку, пусть подавится...

+1
oldraven
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.215
1.83%
-Scazy- писал(а): link
Маразм крепчал...
Т.е. если я надумаю купить телевизор (и только!), мне в его стоимость включат телепередачи? А не телеканалы ли должны платить за то, что они вещают в эфире? Твою ж мать, Никита...

в некоторых странах так и есть
если память не изменяет, то в Израиле и в Великобритании...
Alex Fedkin

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 45.809
Раздал: 18.73 TB
100%
russia.gif
Предлагаю скинуться по рублю, товарищи! :D

Ratio: 30.676
100%
pirates.png
на 56-й минуте пропаганда наркотиков от Никиты. Коллективный иск на него подать...
Dunaldo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.513
100%
roody.gif
Какой херней занимается нашу чудесная молодеж!

Ну че? подкормим троллика?

Цитата:
Некий ccketchup, как и многие другие другие пользователи рунета, остался недоволен «сборами с болванок» в пользу Российскиого союза правообладателей (РСП), учрежденного режиссером Никитой Михалковым.

Некий чудик решил выпендриться, показать свою смекалку, все его естесственно поддержали! Конечно! Это же так круто, "опустить" Михалкова выслав ему деньги!

Я ничего не перепутал? Да вроде не. Вы думаете что болванкой, и копейками вы его опустите? Какой идиотизм, сработал наш любимый синдром стада, один сделал, другой прочитал и:"ДА Я ТОЖЕ ТАК СДЕЛАЮ!". Вы не задумываетесь, что зажравшегося Никитку этим не опустить? У него наверняка есть какие-то советчики, которые найдут способ в его пользу обернуть ваш "опуск".

Вы бы лучше эту мелочь скинули бы куда пополезнее, молодежь у нас активная, всячески пытается учавствовать во всяких "акциях" где можно кого-то разоблачить, опустить, облить, обос*ать или еще что-то в этом роде, и на эту хрень им денег ничуть не жалко, вот помнится мне пытались с жителей содрать на детдома, чет не припомню чтобы молодежь сильно активно вступилась, как же так, об этом ведь никто не узнает и никто от этого не будет плакать горькими слезами над 30ю копейками и болванкой в конвертичке.

Бред, деградация общества очевидна.

Михалков чмо, не спорю, но у него найдется способ использовать вашу мелочь в свою пользу.(предположим что 42 миллиона человек в России поучавствует в этом, это приблизительно 1,2 млн. рублей, как говорится "мелочь, а приятно").

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Ой чуть не забыл, ато щас понапишут здесь, я полностью за ту акцию по поводу пиратской бухты, просто разная цель приследуется у этих 2х акций.
K177ok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
-Scazy- писал(а):
Твою ж мать, Никита...

А я то тут причем? :D
_myLogin
Ratio: 30.676
100%
pirates.png
Dunaldo писал(а):
я полностью за ту акцию по поводу пиратской бухты

Может тогда разместить в шапке небольшую инструкцию, "как отправить", "как отозвать"? Кто подскажет?
ry-bec
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 93.144
100%
russia.gif
lizaclon писал(а): link
"...Я бы все таки предпочел, чтобы он потерял деньги, а не приобрел..."
Это возможно только одним способом в текущих условиях:
ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ХОТЯ БЫ НА КВАРТАЛ ИХ киношкам, кинопрокату, музыке...
Взвоют очень быстро. ...

А также аппаратуру, которая в перечнях, не покупать некоторое время, может цены снизят, а может еще что-нибудь случится
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11