Какой херней занимается нашу чудесная молодеж!
Ну че? подкормим троллика?
Цитата: |
Некий ccketchup, как и многие другие другие пользователи рунета, остался недоволен «сборами с болванок» в пользу Российскиого союза правообладателей (РСП), учрежденного режиссером Никитой Михалковым. |
Некий чудик решил выпендриться, показать свою смекалку, все его естесственно поддержали! Конечно! Это же так круто, "опустить" Михалкова выслав ему деньги!
Я ничего не перепутал? Да вроде не. Вы думаете что болванкой, и копейками вы его опустите? Какой идиотизм, сработал наш любимый синдром стада, один сделал, другой прочитал и:"ДА Я ТОЖЕ ТАК СДЕЛАЮ!". Вы не задумываетесь, что зажравшегося Никитку этим не опустить? У него наверняка есть какие-то советчики, которые найдут способ в его пользу обернуть ваш "опуск".
Вы бы лучше эту мелочь скинули бы куда пополезнее, молодежь у нас активная, всячески пытается учавствовать во всяких "акциях" где можно кого-то разоблачить, опустить, облить, обос*ать или еще что-то в этом роде, и на эту хрень им денег ничуть не жалко, вот помнится мне пытались с жителей содрать на детдома, чет не припомню чтобы молодежь сильно активно вступилась, как же так, об этом ведь никто не узнает и никто от этого не будет плакать горькими слезами над 30ю копейками и болванкой в конвертичке.
Бред, деградация общества очевидна.
Михалков чмо, не спорю, но у него найдется способ использовать вашу мелочь в свою пользу.(предположим что 42 миллиона человек в России поучавствует в этом, это приблизительно 1,2 млн. рублей, как говорится "мелочь, а приятно").
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Ой чуть не забыл, ато щас понапишут здесь, я полностью за ту акцию по поводу пиратской бухты, просто разная цель приследуется у этих 2х акций.