| Автор |
Сообщение |
anpaza
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.4
100%
|
Значит так: жопоголиков дохрена, а я один. Отвечаю по очереди. 1. Почему бензин дорожает? Читайт факты, а не всякий бред: http://akteon.livejournal.com/97723.html2. Насчёт " Они" и будут творить подобное - поверьте мне, " Их" такая карманная мелочёвка как несколько процентов с пенсионного фонда не интересует. "Они" сейчас готовят мегаоперацию по обмане всего мира на много триллионов долларов, это люди которые мыслят глобальными категориями. 3. "Также понимаю, что управления деньгами нет и мертвым несдвигаемым балансом лежит чуть ли не 50 % всех средств" - садисдва. Все пенсионные накопления расписаны в балансе ВЭБ, берите финансовую отчётность, смотрите. Но дело в том, что *по закону* пенсионные вложения могут вкладываться ТОЛЬКО в финансовые бумаги максимальной надёжности - а значит минимальной доходности. Это не потому что Путин злой, а потому, чтобы тебе хоть что-то досталось на старости лет - на фондовом рынке может прогореть любой. Именно этим обьясняются низкие доходности пенсионных вложений. |
|
|
 |
Deadmen
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.69
18.86%
|
freeruka - олимпиада это проэкт который еужен для того чтобы раскрутить регион для туризма и иметь откат ввиде налогов (там кстати ещё и формулу один впендюрят.) .Понимаешь сами же Сочинцы апупеют от цен. Этот проект создан чтобы отвлечь людей от всех проблем и невзгод ,чтобы не доставали так сказать,наверняка все помнят фильм гладиатор и для чего там построили великое сооружение колизей.Эта олипиада и является своего рода колизеем только осовремененным.Живешь,живешь в государстве и всё такое кажется невинным ,красивым,доступным.Живешь с какимито целями.А потом понимаешь что и цели не те и флаг твой тряпка и мечты из картона и на горбу кто то поселился. |
|
|
 |
natu
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
delman писал(а):  | natu: Ты думаешь Киркоровы,Басковы,Бабкины Ротары прописывают у себя в контрактах по 50 тысяч долларов? там стоят те же 50 тысяч рублей, с которых и взимается налог, а остальное они, как и большинство россиян получают в конвертах, да и даже не они, а их ассистенты. |
Вы не много не в теме. Я работаю в этом бизнесе и знаю примерно сколько получают ваши звезды. Объясните мне сирому разницу между певичкой Ротарь и простым слесарем?При коммунистах все получали ровно. |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
 |
MrLerich
Ratio: 4.021
100%
|
anpaza писал(а):  | Значит так: жопоголиков дохрена, а я один. Отвечаю по очереди.
3. "Также понимаю, что управления деньгами нет и мертвым несдвигаемым балансом лежит чуть ли не 50 % всех средств" - садисдва. Все пенсионные накопления расписаны в балансе ВЭБ, берите финансовую отчётность, смотрите. Но дело в том, что *по закону* пенсионные вложения могут вкладываться ТОЛЬКО в финансовые бумаги максимальной надёжности - а значит минимальной доходности. Это не потому что Путин злой, а потому, чтобы тебе хоть что-то досталось на старости лет - на фондовом рынке может прогореть любой. Именно этим обьясняются низкие доходности пенсионных вложений. |
Ладно "бодаться" бесполезно, и отчетность смотрел и законы читал... Вот вся правда именно в том, что "закон" у нас всегда в кавычках для определенного слоя населения  Безбедной зрелой жизни нам!  |
|
|
 |
anpaza
Ratio: 7.4
100%
|
Что же до олимпиады - то это проект, который нужен для развития региона, это правда. Сочи уже много десятков лет живёт ни рыба ни мясо, при том что там отличные природные условия. Вот Олимпиада это отличный повод, чтобы толкнуть регион в направлении развития туризма. Да, цены обязательно вырастут - а вы хотите чтобы хата из кирпича стоила как шалаш из ивовых веток? Но и зарплаты местных при этом вырастут - собственно, по москвичам видно, что такой расклад вполне годится для жизни. То же самое можно сказать про любую страну европы - да, цены на всё там ой-ой-ой, но и зарплаты тоже. А хотите дешёвых цен - ступайте к китайцам, у них и пенсий напрочь нет, и зарплаты с гулькин нос. Зато цены низкие, да. |
|
|
 |
|
|
|