Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
|
[font:191a4dcb2b="Georgia"]Windows 7 BLACK EDITION Full 2DVD v.7601.SP1.RC1 (х86 & х64) by~putnik
• Год выпуска: 2010• Версия: 7601 v.721 • Разработчик: Microsoft Corporation• Платформа: X86 (32 бит) & X64 (64бит) • Авторы сборки: SPA• Язык интерфейса:
Русский• Лечение: Отсутствует Срок для активации 3 дня, в процессе установки предлагается ввести ключ (ключ не вводите и не забудьте снять галочку).• Активация: не применялась. Активаторы с подробным описанием на диске С:(расписано на скриншотах)• Системные требования:
Исходные редакции:7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso , В которых оставлены только редакции Ultimate. Интегрировано:MICROSOFT.WINDOWS.7.AND.SERVER.2008.R2.SP1.RC.WAVE1.DVD-CUBANOZ MICROSOFT.WINDOWS.7.LANGUAGE.PACK.RUSSIAN.SP1.RC.X86-WZ.ZUKO MICROSOFT.WINDOWS.7.LANGUAGE.PACK.RUSSIAN.SP1.RC.X64-WZ.ZUKO После чего полностю удалён английский ЛП. Активация: Активаторы на диске С:, в папке "Активаторы и фиксер" (кого не устраивают - активируем по своему усмотрению, благо этого добра полинета) ВНИМАНИЕ: Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если Вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что Вы являетесь обладателем лицензии, или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием представленной на диске продукции, авторы сборки ответственности не несут. По окончанию пробного периода рекомендуем либо приобрести ключ к сборке, либо удалить её. Скриншоты:
Все ( за исключением скриншотов установки) скриншоты сняты с реальной машины. Putnik благодарит за помощь в создании релиза: Огромная просьба не флудить в теме - сборка СТИЛЕВАЯ, кому это не нравится-выбор огромный.
Вся комманда © SPA & © КЛУБ "Ы" С самыми добрыми пожеланиями.
Раздача с 9:00 до 22:00 (по эстонскому времени)
ЗЫ: Прежде чем начинать качать,настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты-надо ли вам это.Тогда мы избежим ненужных вопросов! |
[NNM-Club.ru]_-=Windows 7 BLACK EDITION Full 2DVD v.7601.RC1 SP1=-.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Окт 2010 14:24:26 |
Размер: |
6.25 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 191)
|
483 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Окт 2010 14:32:05 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
VALO13
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 27.954
100%
|
Кому надо тот всегда найдёт эти сборки :wink: |
|
|
|
ya-asdfgh
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.779
100%
|
[quote="nikollo2013" id=2225914]ya-asdfgh Утро доброе, вы прсили обложки для дисков. забирайте здесь
Спасибо. Забрал. А системка класс. Спасибо. |
|
|
|
LOGAR
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 49.997
100%
|
Спасиб,Алексеич,у меня и старая твоя отлично пашет,буду пробовать и эту.Плохо у тя не было не разу.))) |
_________________ Могу Укусить..
|
|
|
cosmonavtss
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.136
33.2%
|
сборка супер как всегда . Большое спасибо putnik и nikollo Стоит уже месяц ..офигиваю, до этого была тоже только постарее. Единственное у меня вопрос, может не в тему, но заранее благодарю за любой ответ........ Пытался я изменить значок кнопки пуск с помощью этой проги ( Windows 7 Start Button Changer ) ..ничего не получается . Родная кнопка намерво вросла - не меняется.. Спасибо 5++ |
|
|
|
Crutchy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.524
100%
|
Благодарствую, всё отлично. |
|
|
|
andryfan
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.893
83.33%
|
памагитееее...страшно то как....но ставить фсё равно буду..... |
|
|
|
vicktech
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.125
100%
|
Хочу сказать коечто о сборках putnik. Скачал я такую сборку. Установил, настроил... Через неделю выясняется что есть глюк - пустая вкладка в меню пуск. Я написал на офсайт сборщика - 2 месяца ответа нет. В личка написал - прислали файл - говорят поменяй. Поменял - толку ноль. Сам рылся 3 дня прежде чем нашёл ошибку - испорченый файл. Недавно пришёл к человеку ставить на ноут. Поставл с диска - всё работает - не работает беспроводная сеть. 6 часов парился - в итоге сеть так и не заработала ( с родными дровами с офсайта). В итоге пришлось всё это удалить и вернуть назад старое. Пришёл домой, затестил на ноуте, - оказывается в этой сборке беспроводные адаптеры вообще не работают!! показывает скорость 412 Гигабит!
Не помогла даже загрузка всех обновлений.
Как надо было загадить систему чтобы было такое? Наверно во время сборки над процессором проливали сладкий чай и крошили батон с вареньем.
Я никогда не был против сборок. Но вот это то что называется [отстой]сборками
Я очень зол. Потомучто люди меня приняли за криворукого школьника у которого вечно чтото не работает.
Модератор, выдай мне предупреждение! Я сейчас буду ругаться!
Putnik, ты м**ак! |
|
|
|
SAN2O
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.917
Раздал: 1.511 TB
51.61%
|
Сборка суппер!! |
_________________ Ломать не строить - уметь надо !!!
|
|
|
Лёшка_К
Стаж: 17 лет
Ratio: 165.932
100%
|
Где модераторы?! Или это теперь на NNM позволено! А потом вопросы почему Putnik не выкладывает сборок на треккере: vicktech писал(а): | Putnik, ты м**ак! | Ведь в Правилах сказано, что если юзера "пробирает понос", то он наказывается! Или есть исключения?! |
|
|
|
pasigut
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.15
100%
|
vicktech Пришёл домой, затестил на ноуте, - оказывается в этой сборке беспроводные адаптеры вообще не работают!! показывает скорость 412 Гигабит! да вы батенька Гуманиод наверна спецалист шибкий особенно по ноутам я сматрю не подскажите ли мне с какой стати у мну на всех ноутах вай фай как отче наш робит на Путниковских сборках иль ты думал что до тебя сборки ни кто не ставил и не тестил и не путник тут виноват
|
zhuk.m
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 96.54
Раздал: 25.43 TB
100%
|
vicktech писал(а): | Поставл с диска - всё работает - не работает беспроводная сеть. 6 часов парился - в итоге сеть так и не заработала ( с родными дровами с офсайта). В итоге пришлось всё это удалить и вернуть назад старое. Пришёл домой, затестил на ноуте, - оказывается в этой сборке беспроводные адаптеры вообще не работают!! показывает скорость 412 Гигабит!
|
Модель "суперноута", на котором сеть не работает??? Адаптер тоже не мешало бы "рассекретить". И что именно вернул: "назад старое"??? ХР??? vicktech писал(а): | Я очень зол. Потомучто люди меня приняли за криворукого школьника у которого вечно чтото не работает.
|
Нет - ты не школьник, скорее то слово, которое написал, которому очень уж хочется обосрать сборку. Резюме: Бездокозательный, абсурдный флуд. Кстати - у меня твой МАС http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=171874не установился - он плохой? Лёшка_К писал(а): | А потом вопросы почему Putnik не выкладывает сборок на треккере |
И не только Putnik... |
_________________ Est modus in rebus
|
|
|
Assyria
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.502
10%
|
Встаньте пожалуйста на раздачу... |
|