| Ввести минимальный стаж для релизов? |
| Месяц! Плохое оформление достало! |
|
12% |
[ 22 ] |
| Неделю, не меньше! Пусть осмотрятся сначала |
|
29% |
[ 53 ] |
| День, два, за это время можно освоиться |
|
15% |
[ 28 ] |
| Нет, как еще новичкам поднимать рейтинг? |
|
32% |
[ 59 ] |
| Кто здесь? |
|
10% |
[ 20 ] |
|
| Всего голосов : 182 |
|
| Автор |
Сообщение |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Глядя на огромное количество релизов без какого-либо оформления от людей, стаж которых насчитывает аж целый день, появилось предложение: может быть, стоит ограничить возможность релиза людям, которые пришли на трекер совсем недавно? Пусть хотя бы неделю, а лучше месяц они бы скачивали, смотрели на нормальное оформление раздач и набирались бы опыта перед тем, как создать свою раздачу, как думаете?
Да, для поправки рейтинга предлагается сделать свой релиз, но что толку с такого релиза, если он все равно попадет в темп, а исправляться не будет?.. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
tymik
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.107
100%
|
кирк Гиблое это дело. Многие качают до 2ГБ, немногие потом что-то релизят, и уж точно единицы будут ждать 1 мес. |
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
кирк насчёт релизить абсолютно не согласен ,и с испытательным сроком
А вот за создание спец.группы Relesears по той или иной области я за |
Damon
Ratio: 122.881
100%
|
Раздачи с длительным отсутствием сида уходят в архив. Обычно навсегда. |
|
|
 |
кирк
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 42.295
Раздал: 4.142 TB
100%
|
Правила есть правила, не мы (в смысле я и большинство людей) их принимаем. Но для меня лучше качество, а не количество - больше порядка меньше релизов... философия какая-то получается... |
_________________ Основные направления: Тяжелая музыка, фильмы с участием Р. Де Ниро.
|
|
 |
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
|
киркДа то что тут есть люди которые зарегины год, имеют положительный рейтинг, а вот правильно оформлять так и не научились. Лишение прав? Ну забуду я завтра указать время раздачи, и?  |
|
|
 |
кирк
100%
|
Да причем тут время раздачи...это ерунда. Откуда я могу знать как пойдет раздача. Сегодня круглосуточно, завтра отпуск, потом командировка, отключение интернета и т.д. А вот человек угробил свой релиз в темпе (а был шанс его исправить) - чем не повод. Я сам видел - стаж один день, пять релизов (из них четыре уже в темпе), а юзер презентует шестой, и все пропало, а если бы недокачал, (ладно я) а новичок со всеми ограничениями. |
_________________ Основные направления: Тяжелая музыка, фильмы с участием Р. Де Ниро.
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
киркНу если ты релизер то должен взять на себя данные касяки  |
|
|
 |
кирк
100%
|
| Lexx2k писал(а): | киркНу если ты релизер то должен взять на себя данные касяки  |
Не понял! Как взять на себя, Исправлять их - я не модератор. А просто указывать на недостатки не будучи уполномоченным на это, на мой взгляд, не правильно, не тактично, каждому свое. |
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
| кирк писал(а): | Откуда я могу знать как пойдет раздача. Сегодня круглосуточно, завтра отпуск, потом командировка, отключение интернета и т.д. А вот человек угробил свой релиз в темпе (а был шанс его исправить) - чем не повод. Я сам видел - стаж один день, пять релизов (из них четыре уже в темпе)... |
Ты релизер и ты в ответе за свой релиз. Этот человек нарьно сделал эти 5 релизов за пару минут без картинок, с описание "Мне нравится, качать всем" и т.д? п.с. как я понимаю мысли наши немного расходятся  |
|
|
 |
Linkin
Ratio: 2.686
33.33%
|
кирк А почему бы и не указать на недостатки? ИМХО неплохая помощь начинающему релизеру от опытного. |
|
 |
Milde
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.648
100%
|
Свой первый релиз оформила через полгода пребывания в клубе, потому что очень попросили фильм, а так бы - никогда и ни за что!  За полгода я не осмотрелась - мне это было не нужно. НО: в первый раз мне помогли умные люди, во второй раз взяла за пример идеально оформленный релиз и все правила - получилось. Поэтому наверно нужен не стаж, а желание и немного ответственности (включи мозги). |
|
|
 |
gene.m
Ratio: 3.661
100%
|
| кирк писал(а): | Да причем тут время раздачи...это ерунда. Откуда я могу знать как пойдет раздача. Сегодня круглосуточно, завтра отпуск, потом командировка, отключение интернета и т.д. А вот человек угробил свой релиз в темпе (а был шанс его исправить) - чем не повод. Я сам видел - стаж один день, пять релизов (из них четыре уже в темпе), а юзер презентует шестой, и все пропало, а если бы недокачал, (ладно я) а новичок со всеми ограничениями. |
А зачем качать то, что не проверено модераторами? Они качают на свой страх и риск. Главное - не количество, а качество, некоторые один релиз не один день готовят. |
|
|
 |
kilkus
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.629
100%
|
| кирк писал(а): | | Lexx2k писал(а): | киркНу если ты релизер то должен взять на себя данные касяки  |
Не понял! Как взять на себя, Исправлять их - я не модератор. А просто указывать на недостатки не будучи уполномоченным на это, на мой взгляд, не правильно, не тактично, каждому свое. |
Я например, частенько помогаю с оформлением в Играх. Просто многие даже не хотят исправлять или тупо не догоняют как это делается, отдаю последние нервы на помощь. Пока жив! |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.214
100%
|
| Цитата: | А просто указывать на недостатки не будучи уполномоченным на это, на мой взгляд, не правильно, не тактично, каждому свое. |
Больше смахивает на "Мне за это денег не платят"... Админам и модерам - тоже не платят. Если можешь что-то дельное подсказать/посоветовать - почему бы и нет? |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
gene.m
Ratio: 3.661
100%
|
| gam0ver писал(а): | Больше смахивает на "Мне за это денег не платят"... Админам и модерам - тоже не платят. Если можешь что-то дельное подсказать/посоветовать - почему бы и нет? |
Кстати, где деньги? Меня столько раз посылали в интересные места, например. И это при том, что мы для пользователей тратим свое время, силы, чтобы люди зайдя на сайт, читали не "о, качайте, классный фильм" на 18 гигабайт, а то, что им нужно в нужном качестве и с гарантией, что докачают. Посоветовать, помочь и т.п. - доброе дело. Вы помогли одному человеку, тот под впечателением - другому - по цепочке - мир и трекер в частности станут лучше. Добавлено спустя 16 секунд:Я из-за подобных дел в модеры и попал. |
|
|
 |
|
|