| Автор |
Сообщение |
IDimm ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1245.407
100%
|
[Обновляемая раздача]Мультизагрузочная флешка v.4.0 IDimm Edition
Год выпуска: 2011 Версия программы: 4.0 Разрядность: x86/32-bit Автор сборки: IDimm Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Windows XP - Не требуется/Windows 7 - ОтсутствуетСистемные требования:Windows XP:• Компьютер и процессор: Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц. • Память: объем ОЗУ — 256 МБ или более (минимально допустимый объем — 128 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Жесткий диск: Требуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) • Дисковод: Дисковод DVD-дисков • Другие устройства: Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор с разрешением 800 на 600 или больше Windows 7:• Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Требуется 18 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) • Дисковод DVD-дисков • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 800/600 или больше • Видеокарта — 128 МБ Описание:Данный проект представляет собой мультизагрузочную флешку, загрузившись с которой можно установить Операционные системы, запустить предустановленную ОС, т.е. WinXPE, запустить утилиты от Acronis, запустить антивирусные программы, протестировать оперативную память и т.д. и т.п.Проект включает в себя:1: Установка Windows XP Professional v.21.11 Full 32bit (Подробнее о сборке можно прочитать ЗДЕСЬ)2: Установка Windows 7 Enterprise SP1 v.09.11 32bit (Подробнее о сборке можно прочитать ЗДЕСЬ. Отличие представленной здесь версии в том, что в ней нет ни дополнительных тем, ни гаджетов, а также не интегрирован софт. Именно в таком виде сборка будет существовать и в дальнейшем.)3: Загрузка WinXPE v.0.6 4: Загрузка Elcomsoft System Recovery Pro 3.0 Build 466 RU - позволяет посмотреть, сменить или удалить пароль. Достаточно запустить его и он разблокирует учётные записи Администратора и других пользователей в системах Windows NT, 2000, XP, 2003 Server, Vista и Windows 2008 Server и восстановит доступ к системе.5: Загрузка Memtest 86+ v.4.20 - лучшее средство для тестирования и диагностики оперативной памяти, который с легкостью позволит определить ошибки работы оперативной памяти в тех или иных конфигурациях. Скриншоты:
Время раздачи: В основном ночью |
| [NNM-Club.ru]_USB-MultiBoot v.4.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
05 Фев 2011 13:04:15 |
| Размер: |
3.18 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 284)
|
| Поблагодарили: |
765 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Фев 2011 13:25:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
LastBullet
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.941
8.52%
|
Установил ХР на нетбук e-Machines 350, встала без проблем. Большое спасибо автору. В виду отсутствия привода на таких устройствах данный способ очень помогает. |
|
|
 |
LuckyLord
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 31.325
Раздал: 15.26 TB
100%
|
IDimm, благодарю вас за проделанную вами работу) Спасибо! Поставил 7-ку, всё отлично работает. У меня к вам вопрос, могу ли я xp заменить в сборке при условии что у неё другая структура ? А конкретно, нет ни дополнительного софта (wpi) ни папки install. |
|
|
 |
iRX
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 8.949
100%
|
Странно, на моем компе не стартует флешка, а на рабочем буке HP ProBook 4720s нормально идет, и даже винда 7 установилась как и должна была, хотя я бы предпочел x64 т.к. оперативы 4 гига... Видимо это происходит от того, что много HDD в системе, точнее 9 штук и 4 из них в разных RAID массивах на разных контроллерах, видимо BIOS уже не справляется... |
|
|
 |
IDimm ®
100%
|
| iRX писал(а): | Видимо это происходит от того, что много HDD в системе, точнее 9 штук и 4 из них в разных RAID массивах на разных контроллерах |
Однозначно из за этого, попробуй на время установки оставить только системный HDD. | LukyLord писал(а): | У меня к вам вопрос, могу ли я xp заменить в сборке при условии что у неё другая структура ? |
Можно любую сборку прикрутить, что находится в папке BOOT? |
|
|
 |
LuckyLord
100%
|
|
 |
nicodemus.ua
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.962
100%
|
Подскажите пожалуйста как этот образ на двд записать? |
|
|
 |
Step4eg
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.178
15%
|
Повторю вопрос пользователя "kraft1972" Исходя из инструкции я понял, что на этой флешке можно добавлять свои сборки операционных систем? Или это не так? Если да, объясните подробнее, пожалуйста. просто уж очень интересно! а за сборку огромное Спасибо!!! |
|
|
 |
LuckyLord
100%
|
Step4eg в раздаче .pdf лежит "Инструкция по замене дистрибутивов операционных систем" |
|
|
 |
IDimm ®
100%
|
LukyLord Папки BOOT и HBCD должны быть в корне флешки, не уверен, что папка BOOT вообще понадобится, т.к. загрузчик здесь другой, да и папка HBCD тоже я думаю не нужна, т.к. Hiren's BootCD можно запустить другим методом. Короче, что бы сделать точную копию системы для загрузки с флешки, нужно многое переделывать, а на это у меня нет ни времени (нахожусь на работе) ни желания, т.ч. придётся тебе заниматься этим самому. |
|
|
 |
LuckyLord
100%
|
IDimm Ясно, будем пробовать)) Благодарю!) |
|
|
 |
weter
Меценат
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.513
100%
|
Нетбук НР 2133, флешка Транценд 4 гб. Флешку приготовил без проблем. Но когда ставлю ХР почти в самом начале установки вижу: "Не хватает памяти для dmboot.sys жмите любую клавишу для перезагрузки" Что делать, может другой дистрибутив попробовать залить по инструкции, как думаете поможет? ХЕЛП. Второе. Может быть стоит подменить сборку на ХР 21.11 Лайт? Но из инструкции я так и не понял как это сделать, кроме как заменить сборку 21.11 на сборку 21.11  Но так и не понял как же вместо обычной 21.11 вкоутить 21.11 лайт из другой последней вашей раздачи. При том что у меня только одна флешка и второй нету. |
_________________ The wind is paradise; let the wind blow. E. Daniel Richie.
Ветер это рай; пусть ветер дует.
|
|
 |
slon12345
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.649
100%
|
Спасибо мастеру IDimmПопробовал изготовить мультизагрузочную флешку самостоятельно и получилось. Скрин широкоформатный, в DOS на широкоформатных мониторах примет правильную форму http://www.imget.ru/images/2011/03/01/NuWglX5NPA.jpg |
|
|
 |
CuprumCat
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.518
Раздал: 14.33 TB
100%
|
На сегодняший день, по-моему, самая интересная сборка на Рунете. Очень аккуратно всё сделано. Третий день, как поставил Win7 со сборки мастера IDimm, пару дней ходил по закоулкам установленной системы. Не видно косяков.. Со вкусом все сделано, с чувством меры. Красота !!! |
|
|
 |
Tholar
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.201
3.87%
|
спасибо за реализацию установки win xp с флешки, поставил на Asus 1015PEM всё норм  |
|
|
 |
WenndieSonneschei
Только чтение
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.398
30.33%
|
все работает замечательно, только один вопрос, а можно добавлять к уже имеющимся программам в WPI еще и свои, просто я пытался по инструкции для WPI добавлять, но что то не получилось, прошу ответить если можно. |
|
|
 |
|
|