Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 824

Windows 7 Enterprise SP1 RC Longhorn Edition v.02.2010 by The Hacker x86/x64 [English, Japanese, Russian]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
the_hacker_79 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
Windows 7 Enterprise SP1 RC Longhorn Edition v.02.2010 by The Hacker x86/x64 [English, Japanese, Russian]
Название Программы: Windows 7 Enterprise SP1 RC Longhorn Edition v.02.2010 by The Hacker x86/x64 [Eng, Jpn, Rus]
Версия программы: v.02.2010
Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com/
Язык интерфейса: English, Japanese, Russian

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: WAMT-KMS активатор на рабочем столе (нигде в ОС не интегрирован, применяется на усмотрение пользователя)

Системные требования:
• Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше
• Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
• Требуется 18 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
• Дисковод DVD-дисков
• Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
• Монитор разрешение 800/600 или больше
• Видеокарта — 128 МБ

Описание:
Windows 7 Enterprise SP1 RC Longhorn Edition x86/x64
Стилевая сборка основанная на оригинальных дистрибутивах Microsoft MSDN:
- en_windows_7_enterprise_x64_dvd_x15-70749.iso
- en_windows_7_enterprise_x86_dvd_x15-70745.iso
В сборку интегрирован SP1 RC 7601.17105.100929-1730-3 v.721.
Применена стилизация ОС под Longhorn.
В общем - фанатам Longhorn посвящается.

Изменения новой версии:
version: v.02.2010
• Доработан инсталлятор системы (в начале установки предоставлена возможность изменения языка инсталляции);
• Стилизация инсталлятора системы;
• Доработка стилизации логин скрина;
• Заменена стандартная тема Аэро (временный фикс некорректного отображения текста, исправлю в будущих версиях);
• Исправление ширины меню Пуск, замена слова "завершение работы" на "выключение ПК";
• Модификация редакции ОС;
• Модификация сайдбара (использован модифицированный под Windows 7 сайдбар из Виста SP2);
• Установлена утилита Windows Sidebar Styler от Stanimir Stoyanov (возможность смены тем оформления сайдбара);

Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 0:00
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Enterprise SP1 RC v.02.2010.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.03 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 69)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Дек 2010 21:40:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kozhealex
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.624
100%
the_hacker_79 спасибо за все ваши подсказки и наставления.короче. всё я сделал. не нужную эту модификацию на мой взгляд
убрал.боковая панель теперь нормальная и любые гаджеты ставятся. скрины это подтвердят.активируется нормально.память не много потребляет.всё хорошо закрывает.файлы видит правильно. но я ждал большего.а где стиль оформления заявленный? в 1 версии он был более выраженный. прилагаю скрины.может кому-нибудь пригодятся.спасибо вам и до новых сборок.
http://yfrog.com/6579435148j http://yfrog.com/6696146840j http://yfrog.com/bh17001469j http://yfrog.com/1f82540172j буду завтра ставить на реальное железо. посмотрим как будет вести себя.1 версия не плоха была. успехов всем.
the_hacker_79 ®
100%
serbia.gif
kozhealex
на моих скриншотах система в ВМвари установлена, с включенным вмварь тулзом, другими словами там есть прозрачность...
у самого на моем, реальном железе сейчас установлена первая версия сборки (64 битная), и все тоже работает отлично, глюков сервис пака (то что его статус релиз кандидат) не заметил, система работает шустро...
темы и стили те же что и в первой сборке... доработан логин скрин... и сайд бар...
:)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

если заменить библиотеку (сохранив оригинал в бекапной папке, на случай если надоест стилевый сайдбар), то так же будут ставится любые гаджеты, но их поведение (сворачивание и разворачивание будет как в Виста)...
kozhealex
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.624
100%
the_hacker_79 да согласен.изменений мало а бар этот на мой взгляд и не нужен.у меня система на обычной виртуалке но ч постарался её по максимуму использовать.ещё раз спасибо и со спокойной душой ухожу спать.у нас уже 01.20.
the_hacker_79 ®
100%
serbia.gif
kozhealex
пожалуйста, и вам спокойной ночи, у нас еще 22:21 и работа кипит...

:смех:
надо еще хот фикс собрать, да еще один образ распотрошить...
:подмигивание:
selevan
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.585
100%
pirates.png
Черезчур перековыриная :огорчение:
kent55
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.961
25%
russia.gif
the_hacker_79 ну так че зделать надо, чтобработало сразу?
the_hacker_79 ®
100%
serbia.gif
selevan
сборка стилевая... дальше будет еще больше
- замена бут скрина, доработка логин скрина
- поищу в оригинальных билдах анимации по-красивей
- сайдбар будет максимально схож с оригинальным
- и т.д. и т.п.
есть огромный набор тем (буду подбирать по лучше для следующей версии)
вобщем задумок много как стилизовать под Длиннорогого, надеюсь в итоге получится что-то максимально схожее с ранними билдами 4074 или более ранними...
:задумался:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

kent55 заменять файлы (в работающей ОС), или копать Вайк с мануалами чтобы отредактировать образ...
кухню по оффлайн редактированию образов расписывать желания нет, очень долго... в итоге образ сломаешь, я еще и виноват буду :)
самый простой способ дождаться следующей сборки, судя по ожиданию даты выхода финального пака, это будет под новый год...
=)
kent55
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.961
25%
russia.gif
the_hacker_79 ладно и на этом спасибо!
elenaelen​ovna777​
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
russia.gif
для 7 надо 2гб оператики минмум . хр работает шустрей на старых компах и видит 3.25гб оперативки ,а 7х64 на много больше 24гб точно.а так еще больше просто материнок таких нет да и смысла пока тоже у меня стоит 8 гб проц i-7-950 и комп просто летает по сравнению с хр.(у меня хр и 7х64) а ноут дешеле 35000 брать не стоит очень медленные и не надо ругать 7 у нее свои достоинства и недостаки.правда достоинств больше (на мой взгляд).и зачем брать ноут с виной(+2000-14000) возми люнексом он бесплатный и снеси его на....ну очень сырая система пока(на мой взгляд)
zpmaks
Ratio: 0.817
100%
ukraine.gif
VALO13 писал(а): link
WenndieSonneschei писал(а): link
первым что сделал купив ноут это снес Windows 7 чего и вам советую он напоминает комбайн много всего а каждая функция в отдельности полное   но типа есть!!! смотрел филь по WI-FI по встроенной SAMBe тормозит ужас хотя расшаривать ресурсы проще в два щелчка по сравнению с XP поэтому итог - поставил XP на него NFS сервер и смотрю по воздуху HD c компа что в соседней комнате, Windows 7 -это для дурачков что не понимают в виндах ничего зато любят все новое

Добавлено спустя 58 секунд:

дурак любит красное а солдат ясное
Вот к чему это всё написано?
savyn77
Ratio: 3.39
34.31%
ukraine.gif
какого этот граматей суда зашол ?
ERserver

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
ussr.gif
the_hacker_79
Наконец-то.
Спасибо большое.
Вот только ещё вопросы остались:
1) Как можно заменить значек пуск, без рогов например?
2) В будущих сборках планируется рассмотрения интегрирование драверпака, на ряду с чистыми версиями?

В остальном все отлично - потомучто корпоративка, а не ультимейт. И очень жалко, что моедраторы не дают хотябы серебра за проделанный труд.
И не обращайте внимание на то,что говорят другие. Идея с дизайном отличная. И не забудьте подписать: в русской версии меню пуск исправлено(потомучто бывают вопросы).

100%
serbia.gif
ERserver
1) значек картинки "зашит" в файл эксплорера, в следующей версии (по аналогии с сайдбаром) оставлю "чистый" эксплорер... но боюсь только очень опытные пользователи, или специалисты смогут восстановить оригинальный без стилизованной картинки эксплорер...
2) по поводу интеграции драйвер паков, боюсь этого делать ввиду того что универсальность образа упадет в разы, на данный момент в образе только те драйвера что есть в оригинале, если я что то начну туда ставить сторонее у многих пользователей начнутся проблемы с установкой... но все же попробую сделать и такую версию...
:задумался:
на данный момент стилизация еще не завершена, есть еще несколько задумок... надеюсь они получатся, не сразу конечно, но стараюсь с каждой следующей версией приблизить дизайн к стилю длиннорого...
большое спасибо за поддержку...
:приветствую:
WenndieSo​nneschei​
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.398
30.33%
PeterD 08 Дек 2010 21:41:41

А вот 2 и более это либо виста с семёркой, либо вы кретин. ХР просто не оптимизирована под 2 ядра и не может их нормально использовать, в ряде случаев работает только одно ядро.
P.S. какой кретин будет смотреть HD на ноуте при наличии нормального компа? тем более что HD лучше вообще на чём-то более серьёзном чем монитор

у меня только один вопрос у тебя только одна или две извилины? или ты пьяный?
фильм смотрю с в соседней комнате на HD телевизоре с 40" а ноут является сервером, короче великовозрастный даун иди как ты в сад
Jora70
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.458
100%
ukraine.gif
Как винда???Кто опишет??Чё всякую [ерунду] писать!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8