| Автор |
Сообщение |
D.E.N. ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.604
|
[font:85b74e65ed="Georgia"]
Windows XP Pro SP3 Rus VL + UpdatePack 10.12.18 + + WinStyle Moonlight Final + AHCI MassStorage 10.9.5
Дата выпуска: Декабрь 2010
Версия: 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650)
Разработчики: Microsoft, Oszone.net
Автор сборки: D.E.N.
Платформа: x86 (32bit)
Системные требования: • Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности); • Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.
Язык интерфейса: Русский
ТаблЭтка: При установке НАЧИСТО - НЕ ТРЕБУЕТСЯ (для пользователей МАС-буков и VMWare, а также, для любителей устанавливать системы "поверх", в корне диска файл с ключами и пояснениями). Описание Операционная система, созданная на основе оригинального дистрибутива Windows XP Professional SP3 х86 VL Russian, с интегрированными обновлениями по 18-ое декабря 2010-ого года, изменённым интерфейсом, установленными дополнениями системы и некоторыми программами.
При установке системы по умолчанию устанавливаются: • Критические обновления по 18-ое декабря; • DirectX 9.0c с MDX за июнь 2010; • Пакет оформления WinStyle 2010 RU Moonlight; • AHCI Masstorage - драйвера распространённых AHCI-контроллеров (AMD, Intel, nForce, SiS , VIA, JMicron); • Набор Runtime библиотек (Visual C++ и.т.п.), необходимых для запуска некоторых программ. Программы: • Internet Explorer 7 и Windows Media Player 11 (с последними обновлениями); • Adobe Flash Player ActiveX and Plugin 10.1.102.64; • Hash Tab v3.0.0; • 7-zip 9.20 Final; • WinRAR 3.93.
• Увеличено число одновременных полуоткрытых соединений; • Удалены устаревшие, неиспользуемые компоненты и программы; • Заменены курсоры (28 тем); • Заменены аватары (56 шт.) • Заменены звуки, применена тема от Win7; • Добавлено около 20-и тем оформления; • Добавлено более 45-а обоев. Дополнительно Из меню авто-запуска (см.рис.) доступны установка и запуск следующих приложений: • Просмотр инструкций по установке Windows XP и настройке системы штатными средствами.; • Подробное описание функций и настроек WinStyle Monitor на установленной системе; • Установка Opera 11.00 build 1156; • Установка KMPlayer 3.0.0.1639; • Установка AIMP 2.61.583; • Установка Nero 8.3.6.0 Micro • Установка .NET Framework 1.1 SP1; • Установка .NET Framework 2.0 SP2; • Установка .NET Framework 3.0 SP2; • Установка .NET Framework 3.5 SP1; • Установка .NET Framework 4.0 Extended; • Установка Paint.NET 3.56 rus (для использования, в системе необходим установленный .NET Framework версии 3.5); • Microsoft Office 2003 Portable - не требует установки, запускается прямо с диска.
Подробности: Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_NewStyleXP_12.10.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Дек 2010 17:42:47 |
| Размер: |
700 MB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 146)
|
| Поблагодарили: |
325 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Дек 2010 17:54:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Mashine_666
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.111
0%
|
|
 |
D.E.N. ®
|
Mashine_666Ну и что мне Ваш скриншот?! Я, пока писал Вам прошлый пост, установил систему сободной рукой и сделал три скриншота, Вам мало, держите четвёртый! И на Вашем скриншоте нет языковой панели в трее, значит либо Вы уже что-то меняли в языковых настройках, либо за Вас это сделал какой-то софт, драйвера ATI, например... поэтому Ваш скриншот ни о чём не говорит. А я утверждаю, что после установки системы, с переключением клавиатуры всё в порядке! Поэтому, в будущем, смотрите внимательней, когда у Вас пропадёт языковая панель, чтоб на систему зря не грешить. P.S. и что-то я подобное уже слышал, давно и не на своей системе, там какая-то галочка вроде добавлялась чудесным образом, после установки чего-то, по-моему, дров от ATI. |
|
|
 |
Mashine_666
0%
|
Спасибо. классная сборочка. будем тестить, а на счет дров Ati ты наверное прав |
|
|
 |
kreker27
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.094
0.55%
|
В добавок к выше сказаному,те кто,записывает образ на болванку,не экономте на качестве! Через "господ китайсев"столько выбраковки появилось на рынках...... По личному опыту, прописал только с 3й попытки!Но начинается установка без проблем и прожиг не выше 10й скорости а диск оказивается не в "красную армию"  |
|
|
 |
azsdf
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.307
100%
|
|
_________________ геймер любитель
|
|
 |
D.E.N. ®
|
azsdfТоррент был перезалит 23.12.10... была исправлена ошибка, как раз при запуске PaintNET. Если Вы установили неисправленную версию сборки (от 20.12.10), то чтобы исправить ошибку на уже установленной системе, нужно скачать архив (ссылка, зеркало), и извлечь его содержимое в папку, с установленной программой (Program Files\Paint.NET). Если же у Вас версия из текущей раздачи, и при запуске программы, Вы получаете такое сообщение, значит Вы не прочитали описание и не установили .NET Framework версии 3.5. |
|
|
 |
Mashine_666
0%
|
Народ, а скажите, кто юзал windows Zver, какие впечатления, и что лучше? чем эта сборка лучше зверя мне интересно |
|
|
 |
aleksandr196
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 698.413
100%
|
Сборка отличная . Мне нравится и работоспособность и оформление. Но есть одно НО.При нажатии на -ВОСПРОИЗВЕСТИ ВСЕ- открывается окно -ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ- . После ОТМЕНЫ( 2 раза ) запускается Winamp.Подскажите что делать ??? |
_________________ Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
|
|
 |
D.E.N. ®
|
Mashine_666Они абсолютно разные, их нельзя сравнивать. aleksandr196Уже было... см. это сообщение и ниже (с картинками). |
|
|
 |
strelec1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.957
84.09%
|
Mashine_666 писал(а):  | Народ, а скажите, кто юзал windows Zver, какие впечатления, и что лучше? чем эта сборка лучше зверя мне интересно |
Мне кажется, что не корректно на данном форуме еще обсуждать сборки "сторонних производителей". На мой взгляд, сборка D.E.N.a собрана оптимально, и является очень хорошей, если можно так выразится, основой, на базе который можно собрать свою сборку с добавлением свойх программ, оптимизировать по своему усмотрению. И вопросы надо задавать по конкретному изделию, а не сравнивать, что лучше, а что хуже. Как говорится "одному нравится попадья, а другому - поповская дочка". |
|
|
 |
Mashine_666
0%
|
кстати D.E.N, мне нужна картинка, что в автозагрузке диска стоит. там где пирать. у тебя есть в хорошем разрешении? на заставку хочу, и чем операционки разные объясни в 2-х словах. я понять хочу |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
| strelec1 писал(а): | является очень хорошей, если можно так выразится, основой, на базе который можно собрать свою сборку | Очень хорошей основой для сборки является оригинал. Mashine_666Нет, только то, что на диске, в папке SUPPORT. Брал здесь, большего размера не предлагается. |
|
|
 |
Mashine_666
0%
|
кстати D.E.N я видел эту сборку на других сайтах, только контрольные суммы другие, это именна твоя сборка везде, ты ещё уже около года обновляешь или ктото ещё с ней работает? |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
Mashine_666Вы только себя читаете?! Вот этот пост посмотрите. |
|
|
 |
Mashine_666