| Автор |
Сообщение |
s300pmu1 ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть аниме-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать. Ибо задрало - вещь сугубо на любителя, с этих обложек уже тошнит. | ! | Примечание от Admin: | СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ПРЕДПОЧТЕНИЙ, ВКУСОВ, ЖЕЛАНИЙ И МНЕНИЙ! Портал не резиновый, целиком вся форумная структура повторена там быть не может и никогда не будет. Форумная структура никуда не делась, как никуда не исчез и трекер с фильтрами и сортировкой. Также есть гибкие настройки любых личных предпочтений через подписки RSS.
Никуда не исчезли и разые форумы с HD-видео контентом. Но раньше релизы HD-видео в силу определенных причин вполне могли и попали в разные категории видео контента на портале, не всегда HD-видео могли попасть в категорию HD и оставались вне поля зрения любителей исключтельно HD. Cейчас же разбивка такая как есть сейчас и путаница устранена. | |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
|
RedGrant вы не поняли!!! то что вы спросили это уже другой вопрос - это вопрос актуален при реализации идеи поделить а я имел ввиду другое - вот возьмём за пример книги (так можно про любой жанр) вы жмёте на ссылку книги что на главной странице страница не закрывается, а открывается подменю ну как если вы жмёте на правую кнопки мышки при выделении объекта в подменю жанры и так далее!!!! что не понятно то??? |
RedGrant
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
Рявкин а я про то, чтобы аудиокниги отделили от тех, которые читают. Лезешь на портал посмотреть новинки обычных книг, а там ещё в довесок два листа аудио. |
|
|
 |
mrusklon
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.014
1.56%
|
да согласен , нужен какой то доп. фильтр чтоб все TS и camrip не попадали в выдачу |
|
|
 |
Policai
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 21.864
Раздал: 3.675 TB
2.16%
|
Да, всё верно, просто изменился адрес страницы. Спасибо, разобрался. |
_________________ "Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти."
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1888.698
100%
|
threattt писал(а):  | Я извиняюсь но что за чепуху вы сделали где HD видео или фильмы как их искать теперь? На портал нету... |
mrusklon писал(а):  | да согласен , нужен какой то доп. фильтр чтоб все TS и camrip не попадали в выдачу |
Зайти на форум религия не позволяет? Никто раздел HD Видео не убирал: http://nnmclub.to/forum/index.php?c=14 |
|
|
 |
West4it
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 252.176
Раздал: 220.1 TB
100%
|
Зачем заходить на форум, если раньше все было нормально? Выбрал нужное и все? Просто взяли вынули Классика, Джаз » Поп, Шансон » Electronic, Rap, Hip-hop итд. Был раздел музыки и подраздел в таком случае нужен, но никак не вытаскивать все на главную! То что было удобным стало неудобным. Если такое введение сделали, надо добавить возможность выбора нужных разделов, а не делать это принудительно |
threattt
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.752
81.96%
|
Согласен с West4it вытащили кучу всего, а толку то... Зачем еще хуже стало заходить куда то смотреть что то там было сразу одну кнопку нажал у тебя весь FullHD фильмы с картинками даже и читать не нужно посмотрел на картинку и понял что за фильм... |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
|
AlexBeer007Раньше было гораздо больше путаницы, HD релизы могли оказаться в нашем, могли оказаться ненашем, и т.д. Вспоминайте старые портаьные категории. Это устранено, но список не резиновый, поэтому отказались от выделения отдельно HD, иначе и их пришлось бы делить, т.к. есть много тех, кто хочет видеть отдельно зарубежку и отдельно наше. | Цитата: | российское кино иди смотри в один раздел, зарубежное - в другой |
Есть гораздо больше людей, кто принципиально не смотрит наше кино, как и наоборот.Сколько людей - столько и мнений. P,S, Форумная структура никуда не делась, как никуда не исчез и трекер с фильтрами и сортировкой, также работают ооочень гибкие настройки любых личных предпочтений через подписки RSS, RSS не умеет только яичницу жарить и щи варить. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: mrusklon писал(а):  | нужен какой то доп. фильтр чтоб все TS и camrip не попадали в выдачу |
West4it писал(а):  | надо добавить возможность выбора нужных разделов |
Настройки будут в личном профиле. То, о чем Вы говорите, сейчас в отдельной категории портала Предпросмотр, именно для предпросмотра. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: threattt писал(а):  | Я вот качаю только HD |
А я вот постоянно провожу всё свободное время время в молитвах и обращаюсь к Богу/Аллаху/Будде и т.д., мне всё другое, Вами перечисленное, тоже даром не надо, я хочу видеть на портале одну единственную категорию Религиозное видео и аудио. это лишь утрированный пример, чтобы дать возможность оценить ситуацию. С уважением отношусь к чувствам верующих и интересам пользователей, ни в коем случае не желаю задеть их и обидеть! Мысль понятна? Поэтому повторяю - сколько людей, столько и мнений. Портал не резиновый, целиком форумная структура повторена там быть не может. |
|
|
 |
AlexBeer007
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 83.011
100%
|
Поддерживаю! Верните назад, не ломайте то что было хорошо!!!! |
|
|
 |
avrora7
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Вобщем Товарищи, Господа.. что-то я в прострации какой -то.  Мжет и повторюсь в чем-то извините. Кто нибудь объяснит, как теперь понять, что нового творится в разделе музыка ? Обычно просто сидишь обновляешь страницу. И все видишь, что нового появилось. Теперь как? И это все.. А все остальное? Сборники.. и прочее..? А чтоб запомнить что уже смотрел как ? Теперь мне нужно, в каждую категорию заходить, и запоминать что уже видел, а что новое. И так все подразделы запоминать? Согласитесь.. У каждого ведь есть "любимый раздел". Музыка или Видео, либо Программы. И на нем страница всегда и открыта. Просто обновляешь и всегда в курсе ВСЕХ новинок. А сборники теперь чтоб увидеть,, это нужно переходить в поиск по трекеру и там высматривать категорию... Потом переходить и смотреть что там появилось. Так получается..?  Или это такая "борьба со сборниками  " Не сочтите за "панику".. Но мне реально НЕ понятно.. что творится сегодня в моей любимой категории "Музыка". Что нового..? Надеюсь на понимание. И хочется верить, что это не на всегда.. а только эксперимент такой. Спасибо! С Наилучшими пожеланиями ресурсу. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
avrora7Сколько людей, столько и мнений. Многие были очень недовольны вынужденно постоянно видеть то, что их не интересует. Позже будет настройка главной общей ленты, что Вы хотите видеть на ней из числа нового списка портальных категорий. avrora7 писал(а):  | Обычно просто сидишь обновляешь страницу. И все видишь, что нового появилось. |
Завидую наличию у Вас неисчерпаемого количества свободного времени... Ищите вверху ссылку на FAQ, там ссылку на RSS. Это решение любых Ваших задач и нужд и вкусов, чтобы не сидеть на портале и не обновлять страницу. |
|
|
 |
avrora7
100%
|
Kalex писал(а):  | что Вы хотите видеть на ней из числа нового списка портальных категорий |
То есть есть выбор будет не из того (что есть). А то из чего (дадут выбирать)?  И чем такая "свобода", лучше того что было? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
avrora7 писал(а):  | То есть есть выбор будет не из того (что есть). А то из чего (дадут выбирать)? |
Выбор будет из всего, что было и раньше в сокращенном виде, но теперь стало в расширеном списке. Раньше настройки общей главной ленты вообще не было, но регулярно это просили, а теперь ожидается что очень скоро и это будет. Отсюда и все изменения. Добавлено спустя 25 секунд: avrora7 писал(а):  | А как же релизеры. | https://nnmclub.to/forum/release.phpТак было, так есть, ничего для релизеров не изменилось. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: avrora7 писал(а):  | Зачем им посредники в виде почты? |
А при чем тут RSS к почте?  |
|
|
 |
AlexBeer007
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 83.011
100%
|
Kalex писал(а):  | AlexBeer007 ...Раньше было гораздо больше путаницы, HD релизы могли оказаться в нашем.... |
Никакой путаницы! Хочешь фильм в HD - одна итерация. Теперь я должен осматривать кучу того, чего априори качать не буду! Когда-то я начинал с rutorrent, но зайдя, в последствии, на Клуб остался на нем. Причина простая - у меня появилась возможность одним кликом попасть на страницу с понятным, информативным интерфейсом, содержащую только релизы которые могут меня заинтересовать. Сейчас я должен тратить время просматривая все то, что меня не интересует. Большое Вам спасибо!!! Порадовали, особенно приятно, что перед Новым годом! |
|
|
 |
avrora7
100%
|
Kalex писал(а):  | Выбор будет из всего, что было и раньше в сокращенном виде |
Уф... Спасибо. Если так то снимаю заранее шляпу за реализацию. Значит как я понимаю, никто не будет обделен. Если это "в сокращенном виде" не означает урезание чего либо )) И это лишь расширения персональных настроек. Уф..уф..уф..  если так конечно.. Только насчет сборников в музыке так и не пойму.. в какой подкатегории будут отображаться?  |
|
|
 |
|
|
|