Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 569

[BETA] Crysis 2 [Ru] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.959
Раздал: 109.4 TB
100%
ussr.gif

Crysis 2

Дата выхода игры: 22 марта 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts

Тип издания: Beta версия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Английский
Версия игры: 1.1.1.5620.

Системные требования:
- Операционная система: Windows XP(SP2) / Vista / 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista
- Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб
- Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX
- Место на жестком диске: 9 Гб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия.
Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас.
Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично.
В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою.
Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом.
Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету!
Это ПОЛНАЯ версия, но ранний билд, утекший в сеть. Запустить можно любой уровень, есть все ролики и т.п. Но видно что бета - некоторые надписи не финальные и т.д.

Оформление - RG Games
[NNM-Club.ru]_crysis2_RUS.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
47.1 KB
Free Leech
 Размер:   9.38 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 305)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Фев 2011 10:34:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Svobodaru77
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.544
100%
russia.gif
по подробней об установке и запуске .делаю все как написано а результатов нет игра запускается но стопор на входе тоесть где логин помогите спасите пажалуста зарание СПАСИБО!!!!! :стрельба:
Reweels
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 64.516
100%
lithuania.gif
Спасибо.
enomi nemecic
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.269
100%
belarus.gif
Цитата:
enomi nemecic писал(а):
чепуха какая то происходит. Игра запускается но дальше начальных заставок дело не идёт,висит и хоть бы однако ей. Звук тоже есть. Кто встречался с такой проблемой?

Стоит Radion 4850 должно всё идти,наверное ты прав, проблема в дровах. Возьму бубен)
Рианон

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
Liuboy писал(а): Перейти к сообщению
Это производители консолей заплатили за слив...

Я вот всё больше думаю, что так и есть. Слишком много слышу воплей "а, они перестанут делать игры под РС - всё, бегу покупать шайтан-коробку". Правда, на западных форумах (в том числе и на офсайте ЕА) больше тех, кто заявляет, что оскорблён выпадами ЕА и Крайтек в адрес РС-сообщества, и отказываются покупать Кризис 2. Многие также заявляют, что больше не купят ни одного продукта ЕА. И это не шутка...

ijmash писал(а): Перейти к сообщению
Рианон
Я не качал ,но хочу спросить какие последствия могут быть от бета версии??? :задумался:

Те, которые мы и видим - куча воплей "ниработает!" и потраченных нервов у тех, кто привык "просто играть". Как верно замечено, это даже не бета по сути - это InDev. Бета - это то, что чаще всего выкладывают на тестирование, а разве сабж можно предложить кому-то, не рискуя оказаться закиданным тухлыми помидорами?

Ratio: 49.921
100%
ussr.gif
Всё летает,никаких тормозов и глюков,убитые правда не всегда падают.,одна печаль - клавиши не переназначаются,управление под себя не настроишь.FPS стоит стабильно где-то в пределах 62,5 +/- У меня i5 750 @ 2.67GHz,GTX480,RAM 4Gb,Win 7 /32.
Буду ждать лицуху,которую 100-пудово выпустят с титрами,долбанная ЕА перестала озвучивать игры.

Ratio: 41.485
Раздал: 81.66 TB
100%
russia.gif
Jesems писал(а): Перейти к сообщению
trilkill писал(а): Перейти к сообщению
DX10 не работает, и отсутствует -sys_spec_Full.cfg его просто нет.

Присоеденяюсь, не смог найти файл -sys_spec_Full.cfg.
И конфиг управления отсутствует,чтоб забиндить другие клавиши, а то в игре не работает смена клавиш.

++1 такая ж история
Revizorchik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.954
1.18%
russia.gif
для тех кто ищет: *crysis2*\Engine\Engine.pak\Config\CVarGroups\sys_spec_Full.cfg
Svobodaru77
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.544
100%
russia.gif
за полтора часа железо нагрелось до предела игруху удалил буду ждать выхода . ВЕТА опасная штука у меня комп Intel(R)Core(TM) i5 CPU 750 @ 2,67GHz 4GB памяти GF460GTX Сколько в игры играл такого небыло.Это тестовая игра такшто подумайте прежде чем в имено эту играть .ВСЕМ УДАЧИ!!!!! :кругом голова:
pcf
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.979
100%
germany.gif
Violira писал(а): Перейти к сообщению
Привет всем. Обновил DirektX. игруха пошлабно не долго. Мужик на полу. тараканы. пистолет. взял его в руку, глянул и потемнело все.... только музыка играет.
Как Как етогшо гада хоть ногой раздовить, ну никак не идет дальше...... не навижу рыжую нечисть.

временно удали/переименнуй Videos.dat, лежит в ...\crysis2(5620)_01_13\GameCrysis2
после сценой с пистолетом верни обратно
chubaka1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.068
1.2%
Играем в мультиплеер

Идем на СЮДА качаем прогу и регистрируемся на tunngle.net.
В программе открываем раздел шутеры и ищем Crysis2(в скобках кол-во народу, играющего в онлайн крайзиса).
Двойной клик,открывается комната чата + автоматом грузится сеть для игры.

Запускаем мультиплеер:
Подробнее:чтобы нормально запустить мп,без ввода логина пароля,сначала в папке Bin32 запускаем TEST_BAND.BAT ,дожидаемся пока проверит и сделает все свои дела,всё готово. Далее запуск мп через этот батник - crysis_autodetect.bat , либо запускаем ярлыком к Crysis2.exe с параметром -autodetect,типо этого "\Bin32\Crysis2.exe -autodetect".
Затем в игре открываем джоин матч, и вуаля! дохера серваков,присоединяемся и играем!
Founder Prophecies
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.164
Раздал: 4.34 GB
0%
russia.gif
какая то чепуха зашел в игру все работает смотрю начальное видео где города показывают, видео закончилось и черный экран но музыка играет (((че за х...
glucovka
Стаж: 17 лет
Ratio: 141.488
100%
Прикольно, все накинулись, качают, ругаются по установке и тд. А не проще дождаться официального выхода, да и полностью на русском, и в итоге наслаждаться игрой, а не геморройничать :незнает:
Ilya555
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.248
100%
nnm-club.gif
ну и коменты, голова кругом. буду лицуху ждать :шок:
glucovka
Стаж: 17 лет
Ratio: 141.488
100%
Ilya555 писал(а): Перейти к сообщению
ну и коменты, голова кругом. буду лицуху ждать :шок:

Логично +1
astaktion
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.746
3.87%
russia.gif
glucovka писал(а): Перейти к сообщению
Прикольно, все накинулись, качают, ругаются по установке и тд. А не проще дождаться официального выхода, да и полностью на русском, и в итоге наслаждаться игрой, а не геморройничать :незнает:

Правильно!!!! одобряю!!!! :супер!:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15