Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.959
Раздал: 109.4 TB
100%
|
Crysis 2
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Тип издания: Beta версияЯзык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Английский Версия игры: 1.1.1.5620.Системные требования: - Операционная система: Windows XP(SP2) / Vista / 7 - Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц - Оперативная память: 2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista - Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб - Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX - Место на жестком диске: 9 ГбТаблетка: Не требуетсяОписание: Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия. Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету! Это ПОЛНАЯ версия, но ранний билд, утекший в сеть. Запустить можно любой уровень, есть все ролики и т.п. Но видно что бета - некоторые надписи не финальные и т.д.
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
Svobodaru77
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.544
100%
|
по подробней об установке и запуске .делаю все как написано а результатов нет игра запускается но стопор на входе тоесть где логин помогите спасите пажалуста зарание СПАСИБО!!!!! |
|
|
|
Reweels
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 64.516
100%
|
|
|
enomi nemecic
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.269
100%
|
Цитата: | enomi nemecic писал(а): чепуха какая то происходит. Игра запускается но дальше начальных заставок дело не идёт,висит и хоть бы однако ей. Звук тоже есть. Кто встречался с такой проблемой?
_____________________________________________________ Ночью запускал дома на первом компе HD4890 та же беда..видать с дровами не то чёт,на втором_же всё ок пошло ни однго вылета и прочих багов.
|
Стоит Radion 4850 должно всё идти,наверное ты прав, проблема в дровах. Возьму бубен) |
|
|
|
Рианон
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.409
100%
|
Liuboy писал(а): | Это производители консолей заплатили за слив... |
Я вот всё больше думаю, что так и есть. Слишком много слышу воплей "а, они перестанут делать игры под РС - всё, бегу покупать шайтан-коробку". Правда, на западных форумах (в том числе и на офсайте ЕА) больше тех, кто заявляет, что оскорблён выпадами ЕА и Крайтек в адрес РС-сообщества, и отказываются покупать Кризис 2. Многие также заявляют, что больше не купят ни одного продукта ЕА. И это не шутка... ijmash писал(а): | РианонЯ не качал ,но хочу спросить какие последствия могут быть от бета версии??? |
Те, которые мы и видим - куча воплей "ниработает!" и потраченных нервов у тех, кто привык "просто играть". Как верно замечено, это даже не бета по сути - это InDev. Бета - это то, что чаще всего выкладывают на тестирование, а разве сабж можно предложить кому-то, не рискуя оказаться закиданным тухлыми помидорами? |
_________________ Я то, чего нет.
|
|
|
LOGAR
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 49.921
100%
|
Всё летает,никаких тормозов и глюков,убитые правда не всегда падают.,одна печаль - клавиши не переназначаются,управление под себя не настроишь.FPS стоит стабильно где-то в пределах 62,5 +/- У меня i5 750 @ 2.67GHz,GTX480,RAM 4Gb,Win 7 /32. Буду ждать лицуху,которую 100-пудово выпустят с титрами,долбанная ЕА перестала озвучивать игры. |
_________________ Могу Укусить..
|
|
|
trofim054
Стаж: 15 лет
Ratio: 41.485
Раздал: 81.66 TB
100%
|
Jesems писал(а): | trilkill писал(а): | DX10 не работает, и отсутствует -sys_spec_Full.cfg его просто нет. |
Присоеденяюсь, не смог найти файл -sys_spec_Full.cfg. И конфиг управления отсутствует,чтоб забиндить другие клавиши, а то в игре не работает смена клавиш. |
++1 такая ж история |
|
|
|
Revizorchik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.954
1.18%
|
для тех кто ищет: *crysis2*\Engine\Engine.pak\Config\CVarGroups\sys_spec_Full.cfg |
|
|
|
Svobodaru77
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.544
100%
|
за полтора часа железо нагрелось до предела игруху удалил буду ждать выхода . ВЕТА опасная штука у меня комп Intel(R)Core(TM) i5 CPU 750 @ 2,67GHz 4GB памяти GF460GTX Сколько в игры играл такого небыло.Это тестовая игра такшто подумайте прежде чем в имено эту играть .ВСЕМ УДАЧИ!!!!! |
|
|
|
pcf
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.979
100%
|
Violira писал(а): | Привет всем. Обновил DirektX. игруха пошлабно не долго. Мужик на полу. тараканы. пистолет. взял его в руку, глянул и потемнело все.... только музыка играет. Как Как етогшо гада хоть ногой раздовить, ну никак не идет дальше...... не навижу рыжую нечисть. |
временно удали/переименнуй Videos.dat, лежит в ...\crysis2(5620)_01_13\GameCrysis2 после сценой с пистолетом верни обратно |
|
|
|
chubaka1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.068
1.2%
|
Играем в мультиплеер Идем на СЮДА качаем прогу и регистрируемся на tunngle.net. В программе открываем раздел шутеры и ищем Crysis2(в скобках кол-во народу, играющего в онлайн крайзиса). Двойной клик,открывается комната чата + автоматом грузится сеть для игры. Запускаем мультиплеер: Подробнее:чтобы нормально запустить мп,без ввода логина пароля,сначала в папке Bin32 запускаем TEST_BAND.BAT ,дожидаемся пока проверит и сделает все свои дела,всё готово. Далее запуск мп через этот батник - crysis_autodetect.bat , либо запускаем ярлыком к Crysis2.exe с параметром -autodetect,типо этого "\Bin32\Crysis2.exe -autodetect". Затем в игре открываем джоин матч, и вуаля! дохера серваков,присоединяемся и играем! |
|
|
|
Founder Prophecies
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.164
Раздал: 4.34 GB
0%
|
какая то чепуха зашел в игру все работает смотрю начальное видео где города показывают, видео закончилось и черный экран но музыка играет (((че за х... |
|
|
|
glucovka
Стаж: 17 лет
Ratio: 141.488
100%
|
Прикольно, все накинулись, качают, ругаются по установке и тд. А не проще дождаться официального выхода, да и полностью на русском, и в итоге наслаждаться игрой, а не геморройничать |
|
|
|
Ilya555
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.248
100%
|
ну и коменты, голова кругом. буду лицуху ждать |
|
|
|
glucovka
Стаж: 17 лет
Ratio: 141.488
100%
|
Ilya555 писал(а): | ну и коменты, голова кругом. буду лицуху ждать |
Логично +1 |
|
|
|
astaktion
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.746
3.87%
|
glucovka писал(а): | Прикольно, все накинулись, качают, ругаются по установке и тд. А не проще дождаться официального выхода, да и полностью на русском, и в итоге наслаждаться игрой, а не геморройничать |
Правильно!!!! одобряю!!!! |
|
|
|
|
|