| Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 26.141
100%
|
Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection 15.0.0.7593 Full [Multi/Rus]
Название Программы: Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection Версия программы: 15.0.0.7593 Full Последняя Версия программы: 15.0.0.7593 Адрес официального сайта: Pinnacle@Avid Язык интерфейса: Multi/Rus
Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования: Windows® 7, Windows Vista® (SP2), or Windows XP (SP3) Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended) Intel Core™ 2 Duo 2.4 GHz required for AVCHD*Intel Core™ 2 Quad 2.66 GHz or Intel Core i7 required for AVCHD* 1920 1 GB system memory recommended, 2 GB required for AVCHD* DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended) Red Giant Magic Bullet Looks plug-in: ATI or NVIDIA graphics card with 128 MB of RAM (or more) recommended 256 MB required for HD and AVCHD* DirectX 9 (or higher) compatible sound card 5.7 GB of disk space DVD-ROM drive to install softwareОписание: Pinnacle Studio HD Ultimate Collection — популярная программа для редактирования видео с поддержкой HD видео, включая Blu-ray и AVCHD. Программы имеет простой и удобный интерфейс, с помощью которого вы сможете создавать высококачественные видеоролики с применением различных эффектов, переходов и анимации, а также потрясающим Dolby Digital 5.1 звучанием. Результат своего творения вы сможете выкладывать на YouTube или записывать его на DVD и портативные устройства. Программа включает профессиональные инструменты для создания титров, цветовой коррекции, освещения и спецэффектов. Интерфейс программы многоязычный и имеет поддержку русского языка. Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
|
|
|
|
 |
ihbin
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.067
5.88%
|
Подскажите, а ключи для активации доп. функций есть? И подойдут ли от 11-ой версии? |
|
|
 |
koval.matros
Ratio: 0.737
4.26%
|
А етсь ли ней какие то плагины? ну там дополнительные переходы видео анимации и т.д.......... |
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.536
100%
|
koval.matros писал(а):  | А етсь ли ней какие то плагины? ну там дополнительные переходы видео анимации и т.д.......... |
Вбиваем content Pinnacle Studio в поиск и выбираем |
|
|
 |
nikolay2020
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.404
7.23%
|
А резать и склеивать DVD видео можно этой програмой? |
|
|
 |
Lofofora
Автор КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 82.027
100%
|
Может, кто-нибудь сумеет подсказать, буду очень признательна. ISO образ не вмещается на DVD ,мне не надо так много языковых файлов. Хотела их уничтожить при помощи UltraIso (находятся в Adobe Reader), но далее, при сохранении этого образа, выдает ошибку и не удаляет. Явно я что-то не так делаю. Подскажите, плз... Minerale писал: Я удалил PDF документы из папки Adobe Reader удалил все кроме Russian & English через UltraISO и все влезло. Установку запускал с диска, через файл Welcome. Я тоже удалила, но при сохранении выдает ошибку и не удаляет, все остается на месте. В чем моя ошибка? Спасибо, въехала. Все получилось Добавлено спустя 4 часа 27 минут 35 секунд:Все бы хорошо, только при инсталляции, уже на последнем этапе, там, где Install Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection Full, система выдает ошибку
У меня windows 7 64-бит. Я, как и требовалось, установили DirectX, потом wmv9 codeс - все делала по порядку, как и было описано. На предложение ввести ключ, указала - позже (ибо в предпоследнем пункте ключ уже прописался с ответом Ок) Но, увы, ничего не вышло Пожалуйста, дайте дельное предложение. Эту программу устанавливаю впервые. |
_________________ Сделайте, пожалуйста, умные лица. Я на вас фотоохоту начинаю.
Шарик
|
|
 |
minerale
без газа
Ratio: 8.536
100%
|
Я ставил на 7ку 32 разрядную, на 64 не пробовал. |
|
|
 |
Lofofora
Автор КТ
100%
|
Ребята, кто-нибудь! Подскажите же, как мне правильно заинсталлировать. Что значит "не удается получить доступ к программе установки windows" ? Хотя бы с какого конца "копать"? |
Шарик
|
|
 |
aleks102130
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.114
Раздал: 46.1 GB
22.64%
|
|
 |
Lofofora
Автор КТ
100%
|
aleks102130, не нужен там никакой серийник. Внимательно прочитайте процедуру лечения. У меня при попытке инсталляции (уже в который раз!) пишет:"Выполнение программы было прервано до завершения установки Pinnacle Studio 15. Параметры системы не изменены. Чтобы выполнить установку в другое время, запустите программу установки в другой раз" Неужели никто с этим не сталкивался? Ни у кого не возникает свежих идей?
Что значит "параметры системы не изменены"? Куда, как и в какую сторону их менять? Откликнитесь, плз, кто-нибудь... |
Шарик
|
|
 |
АнDрей
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.044
100%
|
Обрабатывает ли 15 версия файлы формата AVCHD (с расширением .MTC)? |
|
|
 |
g-g-g1
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.97
100%
|
Установил на Win 7 x 32 всё ок , только одно проблема,вставляя в программу видео и затем его просматривая идёт пульсирующий, громкий, звуковой сигнал, нажимаешь на паузу и снова запуская видео, звуковой сигнал исчезает. Драйвера на звуковую карту обновил, кодаки установил "свежие"программу переустанавливать пробовал. Если есть какие-то варианты, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. |
|
|
 |
Agel_all
Ratio: 3.697
100%
|
а двд воб записует как они есть? или как все проги конвертирует по своему?я уже сконвертировал..нужны только менюшки((( |
|
|
 |
avir2005
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.654
1.2%
|
Agel_all писал(а):  | а двд воб записует как они есть? или как все проги конвертирует по своему?я уже сконвертировал..нужны только менюшки((( |
Эти файлы вообще не видит,из за чего я сильно растроился. |
|
|
 |
xam69
Ratio: 10.992
Раздал: 12.44 TB
100%
|
у меня на 7 х64 что то не хочет устанавливаться. как быть? |
|