Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 560

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ArtCAM 2010 SP4 [русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> САПР/ГИС
Автор Сообщение
hall_2007 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.421
100%
witch.png
ArtCAM 2010 SP4 [русский] (торрент обновлен 27 Августа 2011)
Название Программы: ArtCAM 2010 SP4
Версия программы: 2010
Последняя Версия программы: 2009 Pro
Адрес официального сайта: Delcam plc
Язык интерфейса: русский

Лечение: требуется
Тип лекарства: файл лицензии, патчеры
Системные требования:

OC: XP; Win 7; Vista

Описание:
ArtCAM Pro - это программный пакет для пространственного моделирования/механообработки, который позволяет автоматически генерировать пространственные модели из плоского рисунка и получать по ним изделия на станках с ЧПУ. ArtCAM Pro предлагает мощный, легкий в использовании набор средств моделирования, который предоставляет дизайнеру свободу при создании сложных пространственных рельефов.
Особенности и преимущества:
СОЗДАНИЕ 2D ЭЛЕМЕНТОВ
Импорт 2D векторов или растровых изображений, созданных в любом графическом редакторе, поддерживаются форматы DXF, DWG, EPS, AI, BMP, TIF, JPEG, GIF.
Разнообразные инструменты векторного редактора позволят быстро создать проект любой сложности.
Создание и позиционирование текста вдоль любой кривой. Позволяет легко редактировать положение текста, управлять расстоянием между буквами, словами и предложениями.
Библиотека векторов для сохранения и поиска часто используемых элементов, символов и логотипов.
Инструменты поиска и исправления ошибок импортированных векторов.
Создание массива элементов копированием или вращением, вставка элементов.
Инструмент интерактивной деформации позволяет произвольно растягивать вектора или текст для придания им эффекта перспективы или скорректировать нужным образом.
СОЗДАНИЕ 3D ЭЛЕМЕНТОВ
Развитые инструменты моделирования позволяют создать 3D модель, используя Растр или Вектора, создавать сложные профили вытяжки, гладкую стыковку и наклонные плоскости.
Инструменты "Интерактивного скульптора" позволяют "вручную" редактировать модели в ArtCAM. Сглаживание, удаление и добавление материала, размытие позволяют получить эффект ручной работы.
Мастер работы с текстурами позволяет декорировать модель, используя стандартные текстуры из библиотеки ArtCAM, либо создавая собственные из произвольных растровых изображений или фотографий.
Мастер создания ральефа лица позволяет конвертировать цифровую фотографию лица (только в профиль) в 3D модель. Удобно для создания памятных и заказных сувениров.
Позволяет добавлять красивые текстуры в проект импортируя растровые изображения или фотографий или используя стандартные текстуры ArtCAM’a.
Инструмент интерактивной деформации рельефа позволяет свободно манипулировать существующими моделями. Можно растянуть/сжать или выгнуть рельеф вдоль произвольных кривых. Позволяет также вырезать и вставлять небольшие участки рельефа из любой части модели.
Импорт 3D моделей (STL, 3DS, 3D DXF) из других программ напрямую в ArtCAM.
Реалистичная визуализация моделей. Используются все доступные цвета, различные схемы расположения источников света для получения фотореалистичного изображения.
СТРАТЕГИИ МЕХАНООБРАБОТКИ
Быстрые и эффективные 3D стратегии обработки, включая черновую выборку и финишную обработку.
Мастер компоновки векторов позволит сократить расход материала при раскрое. Эффективная компоновка множества векторов и/или текста в заданной области, описанной вектором, или на листе с заданными размерами.
3D гравировальные стратегии с автоматической подчисткой углов и гравировка по средней линии.
2D профильная обработка с опциями управления формой и позицией подвода и отвода инструмента. Автоматический или заданный пользователем порядок.
Реалистичная имитация обработки помогает визуально оценить качество обработки и исправить возможные ошибки до обработки на станке.
Редактируемая база инструмента с большим количеством готового инструмента.
Автоматическая разбивка траекторий на зоны заданного размера для обработки большого проекта по частям или при ограниченных габаритах материала.
Поддерживается большинство распространенных настольных гравировально-фрезерных станков.

Дополнительная информация:
В этой версии исправлены все глюки, связанные с загрузкой и эксплуатацией языкового пакета программы, присутствующие в общедоступных версиях обьемом 1.34Гб
Настоятельно рекомендуется производить установку программы после распаковки Образа с отдельного диска! Не пользуйтесь виртуальными дисками, пытаясь сэкономить время, помните, скупой платит дважды!!!

Контрольные суммы (хеши) образа диска:
SHA-1: 8357EC751E4D7A32436F5B2A6E06F105F28ED34A
MD5: 4E1D633DF75384B3D97973C32D827195
CRC32: 2E1098F1 Скриншоты:

Время раздачи: с 00 до 07 кроме выходных
[NNM-Club.ru]_ArtCam 2010_SP4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.19 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 355)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2012 07:58:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

0%
NosOW писал(а): Перейти к сообщению
Некоторые старые наработки в версиях до 2008 все-таки в 2010 открываются нормально. Все зависит от таблетки. А они от разных исполнителей. Я это проверил!!!! Версии 2008 и 2009 не открываются.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Спасибо tupos за наводку. Не досмотрел.

Ну я щас сделал единообразный пачик (безлицушный) для 2008, 2009 и 2010 и сохранил тестовый файл в каждой из этих версий.. Сверху вниз открывается без проблем.. Вот тока вам это не поможет, ваши 2008-2009 файлы-то были под другими ломиками сохранены..

И, кстати, файлы 2008 и выше из любой на сегодня приратки не откроются под легальной лицухой и ключем
NosOW
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.516
66.67%
ukraine.gif
eJonny
Выложи свой пачик (безлицушный) для 2008, 2009 и 2010, пожалуйса!!! Попробую, может и полегчает, или просто повезет!!!??
eJonny
Стаж: 15 лет 4 мес.
0%
NosOW писал(а): Перейти к сообщению
eJonny
Выложи свой пачик (безлицушный) для 2008, 2009 и 2010, пожалуйса!!! Попробую, может и полегчает, или просто повезет!!!??

Тебе не полегчает и не повезет...
Я ж сказал, что и тот патч для 2008-2009-2010 о котором я говорил позволяет открывать сверху вниз в версиях 2008-2009-2009 файлы сохраненные под НИМ
Если файлы были сохранены под другими ломиками (или легальной лицензией) он их не откроет
iturup96
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.608
0%
russia.gif
Наконец-то дождался! Спасибо! Все работает - ставил на Хоум Премиум 7-64.
Yar2009
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.344
100%
Здравствуйте!
Такой вопрос:
появляется сообщение-
---------------------------
Windows Internet Explorer
One or more ActiveX controls could not be displayed because either:

1) Your current security settings prohibit running ActiveX controls on this page, or
2) You have blocked a publisher of one of the controls.

As a result, the page might not display correctly.
ОК
Вроде все правильно установил ну что-то каряво отображаются некоторые вещи, может из-за ActiveX, че с ним сделать?
hall_2007 ®
100%
witch.png
Yar2009 писал(а):
Вроде все правильно установил ну что-то каряво отображаются некоторые вещи, может из-за ActiveX, че с ним сделать?

Он хочет, чтобы ты установил Internet Explorer 8. Поставь его и жизнь наладится =)

100%
witch.png
Добавлю еще информации. Если у кого есть желание русифицировать версию SP1 (это та, которая весит 1.34Гб), то у меня есть "волшебная папка" которая все это лечит. Но у меня проблемы с файлообменниками и я не могу ее выложить. Могу отправить кому-нибудь на мыло, кто имеет такую возможность, чтоб потом сбросили сюда ссылку. Возникают вопросы на эту тему, и думаю, что это действие многим будет полезно, т.к. народ качает прогу из разных ресурсов

100%
hall_2007 писал(а): Перейти к сообщению
Yar2009 писал(а):

Он хочет, чтобы ты установил Internet Explorer 8. Поставь его и жизнь наладится =)

Установил русский Internet Explorer 8 проблеми не исчезла, при запуске программы та-же ошибка :убится ап стену: :

//------////-----//
Windows Internet Explorer
Не удалось отобразить один или несколько элементов ActiveX по одной из следующих причин.

1) Запуск элементов ActiveX на этой веб-странице запрещен текущими параметрами безопасности.
2) Поставщик одного из этих элементов заблокирован.

Эта страница может отображаться неправильно.
ОК
Что делать не знаю, где рыть? :огорчение: :мегашок:
hall_2007 ®
100%
witch.png
У тебя вероятно установлена еще какая-то версия? Если да, то возможно они конфликтуют меж собой. У меня как-то тоже было такое явление после экспериментов с 2009-й версией SP2. Если ты устанавливал ее, или она стоит у тебя, то возникают конфликты с Flex-сервером. Прийдется ее удалить и серверы тоже, а так же в реестре вычистить все, что было связано с 2009-м. И переустановить заново 2010. Это было сделано на Win x32, неизвестно что у тебя, я не телепат. Мне помогло, возможно и у тебя прокатит.

0%
Вот русификация для ArtCAM 2010 SP1
hall_2007 ®
100%
witch.png
Спасибо, значит мои файлы не потребуются.

100%
hall_2007
Кроме Artcam 10 больше ничего не было установлено!
Попробую переустановить Artcam!
Yar2009
Стаж: 15 лет 3 мес.
100%
Поставил "Семерку"- Все работает отлично. Предыдущая сборка была XP SP3 2008, возможно из-за это

hall_2007
Большое спасибо за прогу!!!
hall_2007 ®
100%
witch.png
Yar2009 писал(а): Перейти к сообщению
Поставил "Семерку"- Все работает отлично. Предыдущая сборка была XP SP3 2008, возможно из-за это

hall_2007
Большое спасибо за прогу!!!

У меня стоит ХР3 2010 и работает чудненько. А сборка 2008-го случайно не SamLab?

100%
Даже не знаю. Она меня вполне устраивала, никаких сбоев не было по два года на компе работала!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> САПР/ГИС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Страница 7 из 21