| Автор |
Сообщение |
triple
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.971
1.11%
|
Слово конкурс, для меня, ассоциируется - со смехом , приятными впечатлениями. А тут на оф.сайте ужаснейшие рассказы , фотографии и т.д И теперь безвольно думаю , что те, кто назвал данное соревнование - а я имею ввиду : "конкурс , на самую трагическую историю" - идиоты. |
|
|
 |
helico
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 55.343
100%
|
Надо что-то делать.Каждый год друзей хороним.Если кто-то думает что его это никак не коснётся,то он очень ошибается |
|
|
 |
Stilldan
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.023
61.73%
|
И какие есть предложения? |
|
|
 |
alfart14
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.995
0%
|
Не жалеть их надо, а презирать. Презирать как людей которые по своей воле стали дегенератами. И детей так учить чтобы говорили не - ой, наркоманчик, а - фу, наркот. Чтобы общество в самой жесткой форме давало понять - такой погани не место в нашей жизни.[/quote] наркотики были есть и будут! глупо бороться с человеческими слабостями которые кстати выгодно мировому правительству как ещё один инструмент управления массами и не более |
|
|
 |
asmodey-pervyi
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.074
Раздал: 241 GB
100%
|
|
_________________ Я знаю немного, но то, что знаю, — знаю в совершенстве.
|
|
 |
poppy8
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 25.722
100%
|
Соколик234 писал(а):  | ....... это хорошо |
если качественные.... |
|
|
 |
gyzyltam84
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.65
100%
|
Приношу свои извинения что не ответил сразу, начну по порядку...1. Как я уже писал это проблема ни одного человека а общества... И решать её нужно обществом... 2. По поводу 5 точки и точки "G"... перелагаю открыть отдельную ветку в разделе хочу всё знать... И обсудить нашу лучшую половину человечества... поделится опытом... обсудить их эрогенные зоны... и т.д. 3. Да плохо что эта проблема волнует малую часть нашего сообщества "NNM-club" тоже хотелось чтоб люди почитали и отписались... так как думаю у большинства были проблемы с зависимостью... от чего либо... наркотики это одно из бед нашего общества... игромания... алкоголизм... сектанство.... и еще много всяких зависимостей... я не понимаю почему затронута была только тема наркомании ведь зависимость может быть не только от наркотиков... чем игромания... алкоголизм... сектанство... хуже наркотиков... почему мы это не обсуждаем их как зависимость...??? почему делаем акцент на определенной теме..??? Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: alfart14 писал(а):  | Не жалеть их надо, а презирать. Презирать как людей которые по своей воле стали дегенератами. И детей так учить чтобы говорили не - ой, наркоманчик, а - фу, наркот. Чтобы общество в самой жесткой форме давало понять - такой погани не место в нашей жизни. |
наркотики были есть и будут! глупо бороться с человеческими слабостями которые кстати выгодно мировому правительству как ещё один инструмент управления массами и не более[/quote] Да...??? презирать...!!! а поставь себя на место одного из них... когда тебе нужна помощь ты хочешь выйти из этой кабалы... сам не можешь... и руку помощи подать не кому... да может это кому и выгодно... но в эту бездну мы опускаемся по своей воле.. ты можешь сказать "Нет" в чем проблема, а кто-то не может... по этому ему нужна помощь... наша помощь... общества... "И детей так учить чтобы говорили не - ой, наркоманчик, а - фу, наркот." <-- и что это за бред... подумай... Добавлено спустя 28 секунд: asmodey-pervyi писал(а):  | |
Полностью поддерживаю... |
|
|
 |
maya_planet ®
0%
|
|
 |
pristine
0%
|
wau-1973 писал(а):  | ironn01 писал(а):  | Надо бы легализировать наркоманию, более того, просто необходимо сделать наркоту общедоступной и бесплатной - как следствие преступность, доходы жулья сведутся на ноль; Нарики резко ПЕРЕДОХНУТ, тем самым освободив жизненное пространство для нормальних людей.
С Алкашами надо б сделать что-то подобное. | ТЕБЕ БЫ САМОМУ НАДО ПОЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ |
а ещё вот этому Соколик234 | Цитата: | наркотики это хорошо |
|
|
|
 |
gyzyltam84
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.65
100%
|
gyzyltam84 писал(а):  | veterokua писал(а):  | Просто выскажу свое мнение. Не знаю почему,но моя пятая точка G подсказывает,чепуха это все.
|
Бу-га-га Пару вопросов по вашему изречению...: 1. Ваш пол? 2. Город и номер вашей школы? Хочу посмотреть в глаза, тому кто вам преподает анатомию... Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Yorik2009 писал(а):  | Такое ощущение что содрались одни ПРАВИЛЬНЫЕ - кто вам дал право СУДИТЬ что плохо а что хорошо, наркотики-шмаркотики :а пойло малолеткам в любом киоске ПОЖАЛУЙСТА это как????.Я бы сделал в любом лорьке и сколько хош пусть наколятца и накурятца подохнут НЕЖАЛКО ведь кто ищет всеравно найдёт.Кстати чурки это зелье курят веками блин-корявый и никто не стал наркошой а ваня русский (что водка что пулемёт лиж бы с ног валило) дорвался и как обычно до зелёных соплей.Ни так давно был на украине там почти легально можно растить коноплю и что интересно барыг не стало, некому продавать кому надо у того есть в саде огороде.Покуривали и раньше и никто истерики не устраивал а сейчас в том же нэте и спайсы и порошки и соли какие-то,покупай не хочу.Так что господа хорошие как говоитца (гнилой базар из за мешка мелкой гнилой морковки) |
Молодой человек если вы плохо учились или учитесь в школе... Научитесь пользоваться встроенными утилитами браузера... он не просто так подчеркивает слова красной волнистой линией!!! |
Ты по ходу преподаватель русского языка? Так это на лингвистические форумы.[/quote] Причем тут лингвистика..??? не понял твой сарказм...!!! Акцент был на том что человек пишет без грамотно...!!! |
|
|
 |
MaZaXAkA
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 583.763
Раздал: 14.81 TB
100%
|
| asmodey-pervyi писал(а): | Надо вместо растяжек-рекламных баннеров про пепси и всякую дрянь натянуть простой до боли знакомый лозунг старшее покаление должно его помнить ! "БЕЙ НАРКОМАНА КАК ТАРАКАНА !" особенно тех кто колется ! А барыг вообще на НОЖ! |
Такой правильный человек! Может сделаешь 1 плакат выложишь сюда фото плаката и как ты\кто-то его вешает? Большинству эта тема не интересна люди сейчас больше думают о себе... имхо |
|
|
 |
krok725
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.77
100%
|
Курю с 1-го класса,а ганжибас лет с 20-ти,частенько,но не систематично,никакого привыкания к траве нет,есть - курну,нет - искать не кинусь.Сейчас мне 40,пивко и коньячок тоже уважаю,здоровье как у коня и в жизни всё отлично!Ну а насчёт наркоты (трава НЕ наркотик!!!) - кто белый выбрал - долго не протянет,но это его выбор,хочет сдохнуть - флаг в руки. |
|
|
 |
Stilldan
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.023
61.73%
|
krok725 писал(а):  | Курю с 1-го класса,а ганжибас лет с 20-ти,частенько,но не систематично,никакого привыкания к траве нет,есть - курну,нет - искать не кинусь.Сейчас мне 40,пивко и коньячок тоже уважаю,здоровье как у коня и в жизни всё отлично!Ну а насчёт наркоты (трава НЕ наркотик!!!) - кто белый выбрал - долго не протянет,но это его выбор,хочет сдохнуть - флаг в руки. |  Солидарен. |
|
|
 |
user_2142
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.23
79.08%
|
Вообще вся эта проблема только в том что люди начинают травить себя не от хорошей жизни в большинстве случаев причем сидеть на белом это еще хороший вариант а так на винте или еще на каком дерьме от которого кони двигают гораздо быстрей - сам знаю одного наркомана который штырится уже 25 лет и по нему особо не скажешь что он наркоман но это лишь исключение из правил в основном либо могила либо тюрьма тут без вариантов хотя есть и те кто с головой дружит и слезает - и поверьте избавится от ломки дело 3х суток - но если с мозгами проблемы то удачи , у меня у друга отчим так ему в свое время сказал пиво -водку пей - траву кури - но будешь колоться грохну и все - мне как то больше синька нравится не пью каждый день но раз в месяц с друзьями на даче пару дней бухаем да так что потом месяц реально пиво даже не хочется - да и не люблю я пить в одиночестве даже пиво ! |
|
|
 |
JiNN_10
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.738
Раздал: 2.81 TB
100%
|
Самый лучший наркотик - это трезвость. 100%. А трава - не наркотик в умеренных количествах. 100%.  |
|
|
 |
|
|