| Автор |
Сообщение |
TollayaEkb ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1168.884
Раздал: 117.5 TB
100%
|
Закрытая школа (Сезон 1, серии 01-20 из 20) (2011) SATRip
Название: Закрытая школа Год выхода: 2011 Производство: Россия Жанр: Мистический триллер Сезон: 1 Серии: 01-20 из 20 серий Продолжительность: ~ 71:00 пилот, ~ 47:00 мин серия - остальные
Режиссер: Олег Асадулин, Константин Статский, Андрей Записов В ролях: Антон Хабаров, Татьяна Васильева, Михаил Сафронов (II), Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Виталий Емашов, Иван Гордиенко, Марина Казанкова, Алексей Коряков, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Игорь Юртаев, Андрей Негинский, Евгения Осипова, Алина Васильева, Луиза-Габриэла Бровина, Ирина Крутик, Александр Яцко, Дэвид Аласания, Александр Рапопорт, Михаил Ремизов, Владимир Носик, Иван Непомнящий, Сергей Походаев, Поля Полякова, Константин Стрельников и др.
Описание: «Закрытая школа» — это мистический триллер, главными героями которого стали ученики элитной школы-интерната. В лесу, вдали от городской суеты, стоит старинная усадьба, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богатых родителей, и талантливые ребята из бедных семей. Они совершенно разные, но у них есть общая черта — они брошены, одиноки и очень ранимы. Как и любые другие дети, по вечерам они рассказывают друг другу страшные истории. О том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло. Говорят, в нем водятся странные существа и без вести пропадают люди. Дети смеются и подшучивают над этими слухами, не догадываясь, что большинство из этих страшилок — правда. Лишь когда бесследно исчезает один из преподавателей, ученики начинают собственное расследование… Здесь нет второстепенных персонажей. Здесь нет неважных событий. У каждого есть своя тайна и свой личный скелет в шкафу. Герои балансируют между любовью и ненавистью, дружбой и соперничеством, добром и злом. Не подозревая, что настоящая опасность подстерегает их не в стенах школы, а в глубине леса, где балансировать придется между жизнью и смертью…
Качество: SATRipВидео: XviD, 1450 Кбит/с, 720х400Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с | Сэмпл видео | Все раздачи| <<<Скриншоты>>>
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до первых сидов - потом по возможности) |
| [NNM-Club.ru]_Zakryitaya shkola 2011.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Май 2011 15:33:33 |
| Размер: |
10.6 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 529)
|
| Поблагодарили: |
1482 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Май 2011 14:47:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
TollayaEkb ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1168.884
Раздал: 117.5 TB
100%
|
Добавлена 20 серия. Перекачайте торрент |
|
|
 |
SimeonRU
Стаж: 15 лет
Ratio: 44.168
100%
|
nik-99 писал(а):  | сериальчик как компютерная игра... зацепил.. хочется его побыстрей пройти...после 20й серии переключусь на лагуну главное понять с какой серии там над прдолжить смотреть |
Вам надо будет начинать смотреть сериал “Чёрная Лагуна” с третьего сезона. |
|
|
 |
Niol@
Ratio: 2.265
100%
|
Большое спасибо,а то у нас СТС не показывает. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
|
SimeonRU понял (пока буду смотреть 20ю качну 3 сезон)
Добавлено спустя 1 час 16 минут 24 секунды:
всё.. досмотрел... ждать пока наши сделают нереально.. ухожу в лагуну.. |
azorgy
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.064
100%
|
Народ концовка ДИБИЛЬНАЯ!!! Кто нибудь знает будет ли продолжение?  |
|
|
 |
SimeonRU
Ratio: 44.168
100%
|
azorgy писал(а):  | Народ концовка ДИБИЛЬНАЯ!!! Кто нибудь знает будет ли продолжение?  |
Генеральный продюсер сериала Вячеслав Муругов: «Второй и другие сезоны конечно будут… Летом будет перерыв… С такими рейтингами быть всем сезонам!..» |
|
|
 |
natagie
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.795
1.38%
|
SimeonRU писал(а):  | azorgy писал(а):  | Народ концовка ДИБИЛЬНАЯ!!! Кто нибудь знает будет ли продолжение?  |
Генеральный продюсер сериала Вячеслав Муругов: «Второй и другие сезоны конечно будут… Летом будет перерыв… С такими рейтингами быть всем сезонам!..» |
С такими перерывами рейтингам не быть |
|
|
 |
Poli-alina
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.608
100%
|
Средний сериал. Смотреть в принципе можно. Мне не нравится этот Андрей и его сестра, именно актеры... даже не знаю почему. Обидно, конечно, что наши своего ничего придумать не умеют, только ремейки клепают. Неужели нет сценаристов в целой стране хороших, чтобы написали добротный мистический сериал? Колорита местного, добавили бы.
Этот сериал был бы хорош, если бы один сезон был и все раскрыли в конце. Но вот это мурководство на кучу сезонов... все-таки это не Лост, вы меня извините. Хотя даже Лост подзатянули. |
|
|
 |
petya-ST1
Ratio: 11.265
100%
|
Конец первого сезона огорчил. Думал как то закруглят хотябы а то сделали ещё хуже чем остальные серии в завершениях. Теперь блин жди осени и узнай что там будет дальше. Пойдут люди смотреть лагуну эту, потом школа вообще никому нужна не будет. Не понимаю зачем так делать... |
|
|
 |
jacarda
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.825
28.57%
|
Да, я именно так и сделала, пошла "Лагуну" смотреть. До осени не выдержу, очень интересно - что же дальше. Хотя после "Школы" "Лагуна" кажется примитивной. |
|
|
 |
otimchenko
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.581
100%
|
мне наш больше нравится. жаль до осени ждать. придется досматривать лагуну |
|
|
 |
K177ok
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
Может не в тему, но последний скриншот в шапке, в очередной раз убеждает меня, что все эти сериалы, снимаются в ОДНОМ павильоне... Эта же лестница была в моей прекрасной няне, и ещё где-то... |
|
|
 |
Волонтёр
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.769
67.65%
|
Спасибо!!! Отличный сериал!!! С нетерпением жду второй сезон. |
|
|
 |
articrollik
Ratio: 4.197
0%
|
Найс...спасибо... Не думал что когда нить скажу это, но мне понравился этот русский сериал))) смотрел с удовольствием...
З.Ы. Всего одну ошибку нашел...когда повар ищет в комнате уборщицы шкаф со знаком и в кадр попадает сидящий мужик с камерой))))
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
И еще косяк в 19 серии))) когда Павленко решает задачу))) после звонка три-четыре кадра доски где ученик желтым мелом решение писал...и все разные...на одном одна строчка, на другом две полных, на третем вообще пусто...при этом доску по сюжету никто не трогал))) |
|
|
 |
Oks018
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.639
100%
|
За сериал спасибо, нам удобнее смотреть на скаченные серии, нежели телевизор. Ждем продолжениЯ.
Про киноляпы, в одной из серий, школьники решают встать пораньше (5-6утра), и за окном светло и Ясно, не знаю конечно у кого как, но у нас зимой в 6 утра темно! Про одежду уже писали, у маленькой нади маленький чемодан (показывали несоклько раз) куда она складывает всю свою многочисленную верхнюю одежду))) |
|
|
 |
|
|
|