| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.743
100%
|
Windows 7 x86 REACTOR v8.0
Название Программы: Windows 7 x86 REACTOR v8.0Версия программы: 7601.17514.101119-1850 Язык интерфейса: Русский Дата выпуска: 06.05.2011 Размер: 1.05 GB Автор сборки: Reactor Лечение: активатор на рабочем столе Системные требования:32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц 512 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 4 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.isoИнтегрированы IE9, последние обновления, последний DirectX Система настроена на максимальную оптимизацию и на высокую производительность Быстрая и стабильная работа системы Полу-автоматическая установка Папка backup очищена, winsxs сжата Файл подкачки отключен Сделаны мелкие улучшения и исправления Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Slayer160
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.748
1.36%
|
optimist68 писал(а):  | Удалил темы автора поставил свои, и мерцаний нет. Вот куда свободное место испаряется? МАГИЯ. |
Есть такая прога TreeSize Free https://www.jam-software.de/customers/downloadTrial.php?article_no=80&language=EN&PHPSESSID=tfksrhn5jp0208hiaku76ni055 которая показывает какая папка сколько места занимает в удобном виде. Посмотри названия папок и через поисковик глянь что они такое. P.S Используй какой нибудь ОДИН твикер, максимум 2 но не так как у тебя на одном из скринов.... Такие программы как GAME GAIN и тому подобные, которые типа увеличивают быстродействие компа во время игры тоже лучше не ставить Потому как они если не делают хуже,то лучше точно не будет. Вместо этого лучше подразогнать проц %на 20-50 и видео на 10-15 в зависимости от температуры и охлаждения - эффект будет гораздо лучше. |
|
|
 |
Кострома
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.69
100%
|
ANDROIDCORPPP писал(а):  | Или хотя бы reactorbass сказал как из двух разных сделать на одном диске, как тогда, когда он так делал.
| http://forum.oszone.net/post-1561544-55.htmlгугл починили. можно пользоваться. |
|
|
 |
ArtAccess
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.481
0%
|
ANDROIDCORPPP че ты орешь? Причем тут дрова на видео? Без них даже Aero не включишь, сомневаюсь, что кто-то не поставил дрова на видео, это нонсенс. Даже слабое железо не даст мерцания, там ничего такого сложного для видеокарты рендерить нет. Видимо корявая тема, что более вероятно. (Для справки у меня 2Gb Radeon 5570)
Сборка корявая, убедился. Не буду описывать все нюансы (нужно было в текстовик записывать), но видать что-то вырезалось, что на определенном железе глючит. Софта у меня предостаточно (графические пакеты, VST плагины, обработка звука и всетакое), который на оригинале нормально работает, думал чуть разгрузить потребляемость ресурсов с помощью сборки, сделал вывод, что лучше протвикать оригинал после установки и сделать образ Norton Ghost.
В сл. раз записывайте в текстовик чтобы было удобнее какая работа проделывается, твики и всетакое. |
|
|
 |
s3nsor
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 21.199
Раздал: 10.17 TB
100%
|
День добрый,товарищи.Собственно интересует парочку вопросов.Хотелось бы увидеть на них ответы.
1)Как переименовать диск С:Reactor?через управление дисками,имя раздела применяется,но не переименовывается. 2)Почему после переустановки винды,создается Скрытый РАЗДЕЛ "ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫЙ ОБЪЕМ" В 100МБ? На обычной семерке такого не наблюдал.Можно как-то удалить этот скрытый раздел,без потери функционала?Насколько я понимаю,именно в этих 100 МБ лежит boot. 3)Как включить Авторан СД-ДВД?Было сказано,что любыми твикерами.Чтобы не играть в угадайку,отпишите хотя бы один из..В дальнейшем советую не отключать авторан,кому нужно,отключит Сам!
Просьба не писать "не нравится сборка,иди на..". В том то и дело,что сборка очень даже заинтересовала,но хотелось бы ей немного настроить под себя. |
|
|
 |
_MysTeRy_
Блондинка в шоколаде
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 155.383
Раздал: 34.16 TB
100%
|
2) Почему после переустановки винды,создается Скрытый РАЗДЕЛ "ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫЙ ОБЪЕМ" В 100МБ? На обычной семерке такого не наблюдал.Можно как-то удалить этот скрытый раздел,без потери функционала?Насколько я понимаю,именно в этих 100 МБ лежит boot. А по моему всегда резервирование было  |
|
|
 |
Кострома
100%
|
s3nsor2. Так и надо. Не трогай раздел. 3. Открой пуск и набери "Автозапуск". Там поставишь галку и выбирай настройки. |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
Кострома писал(а):  | s3nsor2. Так и надо. Не трогай раздел. 3. Открой пуск и набери "Автозапуск". Там поставишь галку и выбирай настройки. |
Благодарю за вашу помощь ! |
|
|
 |
s3nsor
100%
|
3 вопрос,решен.Спасибо за помощь.Хотелось бы услышать ответ на первых 2 вопроса,от автора сборки.Все таки создатель как никак |
|
|
 |
Кострома
100%
|
s3nsor писал(а):  | 3 вопрос,решен.Спасибо за помощь.Хотелось бы услышать ответ на первых 2 вопроса,от автора сборки.Все таки создатель как никак |
Уже ответил что загрузочный раздел это абсолютно нормально. Гугл, как всегда, не подвёл! http://www.oszone.net/12502/System_Reserved_Partition |
|
|
 |
s3nsor
100%
|
Кострома писал(а):  | s3nsor писал(а):  | 3 вопрос,решен.Спасибо за помощь.Хотелось бы услышать ответ на первых 2 вопроса,от автора сборки.Все таки создатель как никак |
Уже ответил что загрузочный раздел это абсолютно нормально. Гугл, как всегда, не подвёл! http://www.oszone.net/12502/System_Reserved_Partition |
И напоследок.Как переименовать системный раздел.Уж больно я привередлив к чужим названиям.А сборочка хорошая.. |
|
|
 |
Кострома
100%
|
reactorbass писал(а):  | Благодарю за вашу помощь ! |
Только не забудь в шапку разместить!  |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
s3nsor писал(а):  | 1)Как переименовать диск С:Reactor?через управление дисками,имя раздела применяется,но не переименовывается. 2)Почему после переустановки винды,создается Скрытый РАЗДЕЛ "ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫЙ ОБЪЕМ" В 100МБ? На обычной семерке такого не наблюдал.Можно как-то удалить этот скрытый раздел,без потери функционала?Насколько я понимаю,именно в этих 100 МБ лежит boot.
| Если перед установкой раздел С:\ не удалять а просто, с предложением, отформатировать, то скрытоый раздел не создатся. Кострома писал(а):  | reactorbass писал(а):  | Благодарю за вашу помощь ! |
Только не забудь в шапку разместить!  |
ОК, Спасибо ! |
|
|
 |
s3nsor
100%
|
2 reactorbass:Спасибо за reg файлик да и за помощь вообще. Мои пожелания в следующей сборке: 1)оставить название системного диска по умолчанию и с дальнейшей возможностью переименовать сам системный диск. 2)Оставить включенным авторан. 3)Оставить классическую тему виндовс. Думаю мои пожеланию будут приведены во внимание.Спасибо. |
|
|
 |
Кострома
100%
|
s3nsor Авторан отключен для защиты от вирусных флешек. А что насчёт темы? Только что установил v8. Тема на месте. |
|
|
 |
s3nsor
100%
|
я не имел ввиду тему Windows 7 из ряда Aero.Я говорю за тему "Классическую" из раздела Базовые |
|
|
 |
|
|