| Автор |
Сообщение |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 41.638
100%
|
Titan Quest: Золотое издание
Дата выхода игры: 5 марта 2007 Дата выхода игры в России: 8 марта 2007 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Iron Lore Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Релиз от: Sprut Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Buka Entertainment Версия: 1.30/1.17a Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 2000, XP Процессор: Pentium® III 1.8 ГГц или AthlonTM 1.8 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеоадаптер: GeForce 3, ATIRadeon™ 8500 Свободного места на жёстком диске: 4.5 ГбТаблетка: Не требуется (DRM-Free) ОписаниеTitan Quest Gold - коллекционное переиздание популярной RPG. Titan Quest - ролевая игра от создателя Age of Empires Брайана Салливана, в которой пройдя с боями Парфенон, Кносский лабиринт, Великие пирамиды и Висячие сады Семирамиды необходимо найти способ вновь заточить титанов сбежавших из места своего вечного изгнания, Тартара. Immortal Throne - дополнение, в котором игроку предстоит бросить вызов самому Церберу, переправиться через Стикс, разгадать пророчество Тирезиаса, сразиться бок о бок с Ахиллесом, Агамемноном и Одиссеем, чтобы в результате победить могущественных врагов. Также в комплект издания войдет уникальный саундтрек с лучшими композициями из игры. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
|
 |
lordlrevan
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 12.898
6.82%
|
Zorbbb писал(а):  | avienne писал(а):  | У меня требует вставить лиценз. диск |
В сборку уже вшиты таблетки на обе игры. Если нет доверия, качайте их самостоятельно. Те что Titan Quest: Immortal Throne v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE Либо попробуйте поставить этот фиксНа рабочем столе появятся два ярлыка, попробуйте запустить игру с того или другого ярлыка. |
Так-же просит диск, даже после отдельной установки таблеток. Win10 x64. Запускал с обоих ярлыков (Titan Quest Gold Rotate и Titan Quest Gold), везде просит вставить диск... |
|
|
 |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
|
| lordlrevan писал(а): | Так-же просит диск, даже после отдельной установки таблеток. Win10 x64. Запускал с обоих ярлыков (Titan Quest Gold Rotate и Titan Quest Gold), везде просит вставить диск...
|
Даже не знаю что вам сказать, чуть выше zloyd писал об установке на Win10 x64 без каких либо проблем. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с Windows XP SP3. |
|
|
 |
lordlrevan
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 12.898
6.82%
|
Zorbbb писал(а):  | | lordlrevan писал(а): | Так-же просит диск, даже после отдельной установки таблеток. Win10 x64. Запускал с обоих ярлыков (Titan Quest Gold Rotate и Titan Quest Gold), везде просит вставить диск...
|
Даже не знаю что вам сказать, чуть выше zloyd писал об установке на Win10 x64 без каких либо проблем. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с Windows XP SP3. |
Не помогло. Скачал образ - запустилось, буду играть так... В любом случае - спасибо за раздачу! |
|
|
 |
cen_turion
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 8.854
82.76%
|
WIn7, также просит диск!!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
lordlrevan как решил проблему? опиши подробнее... |
|
|
 |
cen_turion
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 8.854
82.76%
|
Опишу решение проблемы. Образ не нужен, а достаточно просто Даймона запустить, чтобы создался виртуальный диск. У меня была чистая система( тока переустановил) потому и не шло! |
|
|
 |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
|
Ещё один шрифт, Tahoma Полужирный, бросить Fonts.arc в папку TQ\Resources https://yadi.sk/d/H74GjbTdqjNEw
|
|
|
 |
minchenko
Ratio: 1.92
2.31%
|
lordlrevan писал(а):  | Так-же просит диск, даже после отдельной установки таблеток. Win10 x64. Запускал с обоих ярлыков (Titan Quest Gold Rotate и Titan Quest Gold), везде просит вставить диск... |
та же байда, та же система все пробовал (кроме образа), и совместимость с хр, просит диск |
|
|
 |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
|
| minchenko писал(а): | просит диск |
Не могу проверить, но на нацтрекере пишут следующее | Цитата: | win 10 x64 - не запускалась, просила диск помогла установка daemon tools, запускаешь, НЕ надо ни какого образа монтировать, и запускаешь игру |
Да и cen_turion об этом писал. |
|
|
 |
andrejverba
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.659
100%
|
Не установил. Сначала не хотел устанавливаться, потом ошибку выдавал при запуске и в последний раз требует ключ. |
|
|
 |
kos2003
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.184
100%
|
Запустил на win10 x64 без диска. Перед установкой tq_gold.exe файл поставить совместимость с win 7. |
|
|
 |
INRO
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.063
0%
|
в чем может быть проблема? вин 10. установил игру но не могу запустить. требует вставить лиц. диск с игрой. |
|
|
 |
kinkeyt
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.682
77.73%
|
INRO писал(а):  | в чем может быть проблема? вин 10. установил игру но не могу запустить. требует вставить лиц. диск с игрой. |
Установи DAEMON Tools Lite и подключи вирт. привод. |
|
|
 |
Zorbbb ®
ИгроКлуб
100%
|
Коды для кнопки "Разблокировать контент" |
|
|
 |
babylonranger2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.465
0%
|
Все титан квесты требуют СД/ДВД привод (хотя он не нужен) Они тупо вызывают процедуру GetDriveTypeProcA (Или как-то так) известную еще со времен 1997 года и вин95 (и первых NOCD от Старкрафта) А она возвращает ошибку если в системе нет ни одного привода Просто поставьте любой виртуальный привод (например ULTRAISO)
Старкрафт я сам ломал в 1997 году в библиотеке STORM.DLL подменял вызов этой процедуры на ноль |
|
|
 |
avasx1
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 48.748
Раздал: 8.569 TB
75.76%
|
спс за Дополнительное ПО сразу из коробки  чёт оно со старта требует пластинку вставить отлетает с violation при входе в первую же пещеру сразу за первым городом мда в корзину |
|
|
 |
|
|