| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 121.906
100%
|
О глорах интеллигентной атмосферы в Клубе....и "Доме 2" [далее Д2] Выводы и умозаключения делайте сами - на вопросы я отвечу, Отвечу и баном/снятием модерских прав и чем ещё ответить можно.... Но так как в Теме принимали участие все - пусть все на неё и посмотрят...ОК? Спасибо...но простите ...да я нервный и не могу сказать себе стоп, но если те, кто твердит об ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ Клуба ...(далее смотрите в спойлер).... то я наверное не ИНТЕЛЛИГЕНТ, и если о проблеме забыть - не значит её решить....пора переосмыслить некоторые вещи: а) нас стало много б) приход школо-ло необратим в) даже о доме-2 можно говорить ИНТЕЛЛИГЕНТНО и без высеркзываний содержащих оскорбления г) дискутировать надо уметь - верните ту (об Интеллигентной дискуссии) тему на портал д) надо уметь быть "небыдлом" ( читай лурк - очень в тему как раз сегодня утром и читал) Да и просто, пора понять, что только подавая пример можно что-то...иначе... |
_________________ ^_^
|
|
 |
irvins
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 85.533
100%
|
Vladson писал(а):  | Да... Интеледженс так и прёт.... Только сказал что офтоп пора завязывать, развязались разговоры про рафики... Генеально... |
Гениальное просто. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Egooka писал(а): | согласен |
Так ты тоже принимаешь в этом участие... (как хентай обсуждать в топике будут, позавите меня) ^___^ |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
аут...убили тему
долго шли к этому.... |
_________________ ^_^
|
|
 |
irvins
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 85.533
100%
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| Pyliah писал(а): | убили тему |
Ты ждал другого ? (мне бы твой оптимизм) |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
Vladson от вас да...флуда бы поменьше....а так...топка |
|
|
 |
malandra
Мисс Relax
Стаж: 17 лет
Ratio: 24.759
100%
|
"Малодушие. Поспешность пессимистических заключений. Так ещё много бы оставалось в сегодняшней интеллигенции от прежней - если бы сама интеллигенция ещё оставалась быть..." Достоевский Призрачность единства душ...  |
_________________ Среди моря голосов ты услышь мое молчание..
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| Pyliah писал(а): | от вас да |
Болтунская привычка, зафлудить всё к чертям собачим Добавлено спустя 25 секунд:Для особо одарённых ЭТО ТОЖЕ ШУТКА |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
| Pyliah писал(а): | Более менее...Нормально писал(а): | Цитата: | заяц в шоке. отдельную Рг под это - упаси шайтан. пусть ктонить соберет пак и ведет его. но РГ и и свой кусочек раздела - ненененен |
|
ахаах меня в более менее нормально написавшие записали... а вообще я бы просто предложил бы ту тему слить с болтуном... и всё.. да и эту уже можно слить...всё равно офтоп сплошной... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
| Egooka писал(а): | у меня это Гордеева А.Н сейчас имеет степень доктор психологических наук у неё и книги свои есть, набери в яндексе. |
Я в шоке О_0 ! Нашёл только ТП , хотя тупой её наверное не назовёшь...разводит наверняка качественно ))) |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 121.723
100%
|
ЭКОЛОГ нененеен это не она, даже рядом не стояла)) Анна Владимировна тебе нужна, ей за 50, она в МГУ и ещё нескольких ВУЗах преподает психологию и ещё чет Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: Pyliah писал(а):  | аут...убили тему
долго шли к этому.... |
она изначально была мертва, я же сразу тебе сказал не пытайся обучать стадо, сил не хватит. вот яркий пример стадного образа мышления: | Цитата: | Egooka писал(а):  | Demen98 писал(а):  | Слушайте как поднять ратио?? тока не говорите чтобы правила читал!)) | FAQ читай  |
Demen98 писал(а):  | как смешно.)) а как его повысить там не написано.есть другие способы повысить рейтинг.? |
|
и вот скажи мне кто он после этого? ну и в заключение смотрим интересы в профиле : | Цитата: | Интересы: игры)) и только они) ну и футбол |
что тут можно добавить? у моей кошки интеллекта больше. факт. и таких индивидумов 90%, признай это наконец. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
grystik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
Egooka опытный пастух однако... "..пусть бог таких накажет строго..тут мы согласны. скажи Серега" |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 121.723
100%
|
grystik писал(а):  | Egooka опытный пастух однако... "..пусть бог таких накажет строго..тут мы согласны. скажи Серега" |  |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Претенциозно это как-то всё же: "Интеллигентынй трекер". А что такое интеллигент-то вообще и есть ли они нонечь-то? ..  |
|
|
 |
|
|