Автор |
Сообщение |
Chief-9
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1899.611
Раздал: 196.2 TB
100%
|
tgbvfryhncde Цитата: | весь день в Torrent activity провисело 67МВ |
После перезагрузки объем отдачи стал увеличиваться, т.е. при очередном обнавлении статистики трекер показал уже не 67МВ, а 1,16GB |
|
|
|
tgbvfryhncde
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 22.786
100%
|
Chief-9 писал(а): | tgbvfryhncde Цитата: | весь день в Torrent activity провисело 67МВ |
После перезагрузки объем отдачи стал увеличиваться, т.е. при очередном обнавлении статистики трекер показал уже не 67МВ, а 1,16GB |
А! Понял! То есть, то что 93% кто-то УКРАЛ - НОРМА? Да, лучше чем было, но 93% ..., наоборот - еще ладно, но так... |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
tgbvfryhncde писал(а): | А! Понял! |
И опять Вы не поняли. Понять надо было то, что до перезагрузки клиент не отсылал статистику трекеру. После перезагрузки (клиента, компьютера, роутера) все стало нормально. NorthOn писал(а): | Трекер учитывает то, что послал ему Ваш клиент. Если послал 20,1 MB - значит и начислено 20,1 А вот почему Ваш клиент послал меньшее количество - это уже другой вопрос. И вопрос скорее к самому клиенту, к Вам, к Вашему провайдеру. И да, скрины нужны + ссылки на раздачи, в этом случае вам постараются помочь.
|
А обкрадываете Вы себя сами, своим нежеланием разобраться в вопросе. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
tgbvfryhncde
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 22.786
100%
|
NorthOn писал(а): | Понять надо было то, что до перезагрузки клиент не отсылал статистику трекеру. После перезагрузки (клиента, компьютера, роутера) все стало нормально. |
Это-то понятно - тормозят все, особенно клиенты!..Разбег сильно большой. А по поводу скринов, то вот - самый большой... Клиент:
Трекер:
Ссылка: Тайны профессора Мелвилла / Pound of Flesh (2010) HDRip |
|
|
|
Bashrog
Ratio: 470.769
100%
|
tgbvfryhncdeА ничего что в раздаче значок DHT? Image Uploader тоже сложен в понимании? |
|
|
|
NorthOn
Админ
100%
|
tgbvfryhncde Проблема еще осталась? Вы уже почитали похожие топики, переустановили/обновили/поменяли клиента, проследили в динамике текущие закачки, сделали какие-то выводы или это вопрос ради вопроса?.. |
|
|
|
AskelC
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 24.086
60.2%
|
Доброго времени суток, я недавно стал пользователем трекера, так что если что- не ругайте сильно. Вопрос в том что у меня не отображается в статистике объем "полученного"
Хотя скачивал (ну больше чем написано в статистике) пользуюсь µTorrent 3.1.3 (никак не настраивал - как поставил, качается раздается и обновляется)
Или я что-то не допонимаю (может это так и должно быть) Заранее благодарен за вразумительно объяснение UPD: перезалил картинки на "правильный" сайт
|
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.833
100%
|
AskelC фрилич, скачаное не учитывается |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
AskelC
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 24.086
60.2%
|
Vane2 Спасибо, буду внимательней читать новости. |
|
|
|
Kharkovchanin1968
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
ждал со вчерашнего дня может исправят, на то что какую статистику клиент передал такую и пишут отписки не принимаются, чужих раздач больше не поддерживаю будет аналог с моими буду уходить с раздачи после первого скачавшего.
Без обиды и взаимных притензий. |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.833
100%
|
Kharkovchanin1968 из-за каких-то 3 гигов разницы? |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
Kharkovchanin1968
100%
|
Vane2 Вы правы 3 гига это не что и не к чему, но это уже не первое сообщение и читать в ответ что то типа что клиент передал то мы и пишем и при этом твёрдо зная что этот же клиент на другой трекр передаёт то что и показывает и потом почему он не показывает объём скачанного в меньшую сторону? Считаю бесполезным обсуждение моего комента ибо считаю себя правым в этой ситуации и написал то что считаю правильным. Да и я не в коей мере не мелочный человек, я мог бы запросто и не жалея отдать своё ратио тому кому это необходимо, хоть сейчас забирайте. |
|
|
|
NorthOn
Админ
100%
|
Kharkovchanin1968 писал(а): | чужих раздач больше не поддерживаю будет аналог с моими буду уходить с раздачи после первого скачавшего |
Вот только не надо ставить ультиматум. Статистика не ведется в режиме реального времени, про это писали неоднократно. Поставьте релиз на раздачу, а после появления в сидах на паузу, чтоб появиться в раздающих. После этого сравните отданное еще раз. И если она не будет совпадать, то учтите еще один момент: трекер учитывает только то, что послал ему клиент. Да и сам протокол p2P не создан для точного подсчета статистики. Какие-то огрехи из-за служебного трафика, дисконнектов, смены IP, зависаний и проч. могут быть. |
|
|
|
Bashrog
Ratio: 470.769
100%
|
Kharkovchanin1968Не ищи точности до байта в раздачах с включенным DHT Grand Theft Auto IV: Полное издание / Grand Theft Auto IV: Complete Edition [Ru] (RePack/1.0.6.1/1.1.2.0) 2010 | RG Games , помечаются знаком
. На ру.орге отказались от рейтинга, потому что каждому объяснять принцип работы протокола, наверное остачертело |
|
|
|
Kharkovchanin1968
100%
|
Всё таки я не прав, скачал Windows 7 SP1 Lux Edition x86/x64 всю полностью, правда частями, у вас зафиксировалось в общей сложности чуть больше 3 гигов. Прошу прощения за свои глупые высказывания извините. И хочу добавить Kharkovchanin1968 Цитата: | ....чужих раздач больше не поддерживаю будет аналог с моими буду уходить с раздачи после первого скачавшего. |
мне очень жаль что я додумался это написать, ещё раз извините. |
|
|
|
|
|