Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 475

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mount and Blade: With Fire and Sword / Mount & Blade: Огнём и Мечом: Великие Битвы [Ru/En] (RePack/1.143) 2011 | WebeR

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
WebeRua ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 296.072
100%

Mount & Blade: Огнём и Мечом. Великие Битвы

Дата выхода игры: 03 мая 2011
Дата выхода игры в России: 2011
Жанр: Action / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person / Privateer/Trader

Разработчик: TaleWorlds Entertainment, СiЧъ
Издатель: Paradox Interactive
Издатель в России: 1C / Snowball Studios

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.143

Системные требования:
• Операционная система: Windows 2000 / ME / XP / Vista / 7
• Процессор: Intel Pentium 3 с тактовой частотой 1,5 ГГц
• Оперативная память: 512 Мб / 1 Гб (Vista/Win7)
• Видеокарта: с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
• Свободное место на жестком диске: 1275 Мб для игры и 388 Мб для выделенного сервера
• Наличие : звуковая карта, клавиатура, мышь
Таблетка: Вшита

Описание:
Средневековая Европа умирает. И хотя бронированная конница всё ещё страшна в атаке, а лук и стрелы в умелых руках всё ещё опаснее пистолета, война уже изменилась навсегда. Под грохот полевых орудий, среди гранатных взрывов и треска мушкетной пальбы рождаются новые армии, которые сметут старые империи с карты Европы.
В новом проекте серии «Mount & Blade: With Fire & Sword» вас ждёт улучшенная графика, отполированный баланс оружия, и главное — сетевой режим со специально созданными для игры картами.
  • Огромные многопользовательские карты, дающие возможность воспроизвести знаменитые сражения прошлого.
  • Обширный арсенал исторически достоверного огнестрельного и холодного оружия.
  • Сетевой режим «Капитаны», впервые в серии позволяющий проявить своё тактическое мастерство.
  • Значительно улучшенная графика — никогда ещё панцирь крылатого гусара не выглядел столь великолепно.

Раздача с crack-файлами тут: [Crack for Game and Server] Mount & Blade: Огнём и Мечом. Великие Битвы / Mount & Blade: With Fire & Sword (1.143) [En] 2011
Раздача с патчем под версию игры 1.143: [Crack and Update(2in1)] Mount & Blade: Огнём и Мечом. Великие Битвы / Mount & Blade: With Fire & Sword (1.143) [Ru/En] 2011
30.06.2011. Торрент-файл перезалит. Игра обновлена до версии 1.141
04.07.2011. Торрент-файл перезалит. Игра обновлена до версии 1.142
12.08.2011. Торрент-файл перезалит. Игра обновлена до версии 1.143
11.12.2011. Торрент-файл перезалит. Заменены крек-файлы на новые с рабочей сетевой игрой и уменьшен общий объем образа
Для сетевой игры необходимы новые ехешники и генератор ключей (23 июля 2012): скачать.
[NNM-Club.ru]_Mount&Blade_-_WFaS_(RUS,ENG,v1.143)_[upd_11.12.2011].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   661 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 329)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Дек 2011 19:09:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexsey32167
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 41.416
100%
спасибо за раздачу. скачал пару дней назад всё норм пошло. но сегодня с утра ниодин серв не находит. что делать?
WebeRua ®
100%
alexsey32167
Есть определенные проблемы с самим мастер-сервером.
Возможно, скоро будут новые crack-файлы, в связи с обновлениями в мастер-сервере.
Это касается как WFaS, так и Warband.

Добавлено:
Уже всё восстановилось.
alexsey32167
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 41.416
100%
WebeRua писал(а): Перейти к сообщению
alexsey32167
Есть определенные проблемы с самим мастер-сервером.
Возможно, скоро будут новые crack-файлы, в связи с обновлениями в мастер-сервере.
Это касается как WFaS, так и Warband.

спасибо за ответ, а то я думал это тока у меня проблема
MACTEPCMEPTU

Ratio: 8.785
100%
toseek писал(а): Перейти к сообщению
Увы, мне поиграть так и не удалось из-за диких аномалий с графикой. В меню все нормально, саму игру так и не увидел.
(Vista x32 + Nvidia 560 Ti)

Присоединяюсь , то же с графикой беда .Отключение HDR не помогает.
Если сбросить в минимальные то идёт нормально , но графика то как денди ..
Причём триалка оффициальная и Mount$Blade warband лицуха летают на макс настройках.
Видно что то с локализацией ?
WebeRua ®
100%
MACTEPCMEPTU писал(а): Перейти к сообщению
Видно что то с локализацией ?

Если вопрос о том, что русский текст влияет на черноту экрана, то это глупость. Ибо локализация представляет собой просто текстовые файлы, они не могут повлиять на саму графику.

MACTEPCMEPTU писал(а): Перейти к сообщению
toseek писал(а): Перейти к сообщению
Увы, мне поиграть так и не удалось из-за диких аномалий с графикой. В меню все нормально, саму игру так и не увидел.
(Vista x32 + Nvidia 560 Ti)

Присоединяюсь , то же с графикой беда .Отключение HDR не помогает.
Если сбросить в минимальные то идёт нормально , но графика то как денди ..
Причём триалка оффициальная и Mount$Blade warband лицуха летают на макс настройках.

Это пиратка. И на кряке версии 1.143 есть такой недочет, как "черный экран". Для его устранения нужно выключить HDR и глубину.
Если и так не поможет (хотя должно), еще что-то одно отрубить.
MACTEPCMEPTU

Ratio: 8.785
100%
WebeRua , да точно отключение HDR и Depf effect помогает , чёрный экран пропадает.
Графика правда при этом уже не то .
Но всё равно Спасибо за раздачу ;_)
Тромми
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.262
100%
russia.gif
Ну, это, как бы, неприятная особенность графических фич либо движков (не разобрался до конца) - одновременная работа сглаживания (антиалиазинг) и HDR/"глубины" невозможна и выражается как раз в таком черном экране,хотя и по звукам слышно, что игра работает
ятсан
Стаж: 14 лет 4 мес.
0%
MaxROKR
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
ussr.gif
у меня ерунда какая-то... нет изображения когда начинаешь игру создать лицо и после даже сражение не показывает :огорчение:
комп: Винда 7 32бит Максималка, QuadCore Intel Core i7, 3600 MHz (36 x 100), NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1280 Ìá), оперативы 8 гиг (2х4)... я понимаю, что она вся не используется.
Inderx
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.027
100%
logo.gif
Проблема с наймом войск у любой фракции могу нанять только начальных юнитов а прокачивать их только так можно

Посошная Рать-> ополченец с копьём(посадский стрелец)->ополченец с копьём (ветеран)(посадский стрелец(ветеран)) а дальше никак.

В чём может быть проблема а то я себе конницу и стрелков нового строя хочу в армию

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

MaxROKR писал(а): Перейти к сообщению
у меня ерунда какая-то... нет изображения когда начинаешь игру создать лицо и после даже сражение не показывает :огорчение:
комп: Винда 7 32бит Максималка, QuadCore Intel Core i7, 3600 MHz (36 x 100), NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1280 Ìá), оперативы 8 гиг (2х4)... я понимаю, что она вся не используется.

DirectX 7 в настройках поставь
WebeRua ®
100%
Inderx писал(а): Перейти к сообщению
Проблема с наймом войск у любой фракции могу нанять только начальных юнитов а прокачивать их только так можно

Посошная Рать-> ополченец с копьём(посадский стрелец)->ополченец с копьём (ветеран)(посадский стрелец(ветеран)) а дальше никак.

В чём может быть проблема а то я себе конницу и стрелков нового строя хочу в армию

С деревень всегда только новички нанимаются.

Inderx писал(а): Перейти к сообщению

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

MaxROKR писал(а): Перейти к сообщению

DirectX 7 в настройках поставь

На счет экрана написано четырмя комментариями выше от самого вопроса.
Inderx
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.027
100%
logo.gif
А где нормальных брать???
Barrrmalej
Ratio: 14.437
6.42%
Игра интересная, но досаждают мелкие косяки. То Федот назовет ГГ герром, то гранату и взрыва не увижу. Так должно быть?
WebeRua ®
100%
Barrrmalej
Косяки, это визитная карточка серии игр Mount and Blade :D
Но не смотря на это, игра многим нравится.
Barrrmalej
Ratio: 14.437
6.42%
WebeRua ®
Ну, взрывы я видел на, прошу пардона за каламбур, видео. У меня же при выборе гранаты рука остаётся пустой, а при броске о взрыве свидетельствует только звук да падающие супстаты. Может у кого ыло, может кто поборол... потому и спрашиваю.
Про серию не согласен - в оригинальной игре и Варбанде косяков минимум. Они присущи скорее ОиМ.
З.Ы.: кстати, кто-нибудь ковырял игру труп эдитором на предмет изъятия ружий у всадников?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9