| Автор |
Сообщение |
WebeRua ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 296.072
100%
|
Mount & Blade: Огнём и Мечом. Великие Битвы
Дата выхода игры: 03 мая 2011 Дата выхода игры в России: 2011 Жанр: Action / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person / Privateer/Trader
Разработчик: TaleWorlds Entertainment, СiЧъ Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1C / Snowball Studios
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.143
Системные требования: • Операционная система: Windows 2000 / ME / XP / Vista / 7 • Процессор: Intel Pentium 3 с тактовой частотой 1,5 ГГц • Оперативная память: 512 Мб / 1 Гб (Vista/Win7) • Видеокарта: с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры • Свободное место на жестком диске: 1275 Мб для игры и 388 Мб для выделенного сервера • Наличие : звуковая карта, клавиатура, мышь Таблетка: Вшита
Описание: Средневековая Европа умирает. И хотя бронированная конница всё ещё страшна в атаке, а лук и стрелы в умелых руках всё ещё опаснее пистолета, война уже изменилась навсегда. Под грохот полевых орудий, среди гранатных взрывов и треска мушкетной пальбы рождаются новые армии, которые сметут старые империи с карты Европы. В новом проекте серии «Mount & Blade: With Fire & Sword» вас ждёт улучшенная графика, отполированный баланс оружия, и главное — сетевой режим со специально созданными для игры картами. - Огромные многопользовательские карты, дающие возможность воспроизвести знаменитые сражения прошлого.
- Обширный арсенал исторически достоверного огнестрельного и холодного оружия.
- Сетевой режим «Капитаны», впервые в серии позволяющий проявить своё тактическое мастерство.
- Значительно улучшенная графика — никогда ещё панцирь крылатого гусара не выглядел столь великолепно.
Раздача с crack-файлами тут: [Crack for Game and Server] Mount & Blade: Огнём и Мечом. Великие Битвы / Mount & Blade: With Fire & Sword (1.143) [En] 2011Раздача с патчем под версию игры 1.143: [Crack and Update(2in1)] Mount & Blade: Огнём и Мечом. Великие Битвы / Mount & Blade: With Fire & Sword (1.143) [Ru/En] 2011 30.06.2011. Торрент-файл перезалит. Игра обновлена до версии 1.14104.07.2011. Торрент-файл перезалит. Игра обновлена до версии 1.14212.08.2011. Торрент-файл перезалит. Игра обновлена до версии 1.14311.12.2011. Торрент-файл перезалит. Заменены крек-файлы на новые с рабочей сетевой игрой и уменьшен общий объем образа Для сетевой игры необходимы новые ехешники и генератор ключей (23 июля 2012): скачать. |
| [NNM-Club.ru]_Mount&Blade_-_WFaS_(RUS,ENG,v1.143)_[upd_11.12.2011].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
11 Дек 2011 18:24:00 |
| Размер: |
661 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 329)
|
| Поблагодарили: |
759 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Дек 2011 19:09:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
alexsey32167
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 41.416
100%
|
спасибо за раздачу. скачал пару дней назад всё норм пошло. но сегодня с утра ниодин серв не находит. что делать? |
|
|
 |
WebeRua ®
100%
|
alexsey32167 Есть определенные проблемы с самим мастер-сервером. Возможно, скоро будут новые crack-файлы, в связи с обновлениями в мастер-сервере. Это касается как WFaS, так и Warband.
Добавлено: Уже всё восстановилось. |
|
|
 |
alexsey32167
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 41.416
100%
|
WebeRua писал(а):  | alexsey32167 Есть определенные проблемы с самим мастер-сервером. Возможно, скоро будут новые crack-файлы, в связи с обновлениями в мастер-сервере. Это касается как WFaS, так и Warband. |
спасибо за ответ, а то я думал это тока у меня проблема |
|
|
 |
MACTEPCMEPTU
Ratio: 8.785
100%
|
toseek писал(а):  | Увы, мне поиграть так и не удалось из-за диких аномалий с графикой. В меню все нормально, саму игру так и не увидел. (Vista x32 + Nvidia 560 Ti) |
Присоединяюсь , то же с графикой беда .Отключение HDR не помогает. Если сбросить в минимальные то идёт нормально , но графика то как денди .. Причём триалка оффициальная и Mount$Blade warband лицуха летают на макс настройках. Видно что то с локализацией ? |
|
|
 |
WebeRua ®
100%
|
MACTEPCMEPTU писал(а):  | Видно что то с локализацией ? |
Если вопрос о том, что русский текст влияет на черноту экрана, то это глупость. Ибо локализация представляет собой просто текстовые файлы, они не могут повлиять на саму графику. MACTEPCMEPTU писал(а):  | toseek писал(а):  | Увы, мне поиграть так и не удалось из-за диких аномалий с графикой. В меню все нормально, саму игру так и не увидел. (Vista x32 + Nvidia 560 Ti) |
Присоединяюсь , то же с графикой беда .Отключение HDR не помогает. Если сбросить в минимальные то идёт нормально , но графика то как денди .. Причём триалка оффициальная и Mount$Blade warband лицуха летают на макс настройках. |
Это пиратка. И на кряке версии 1.143 есть такой недочет, как "черный экран". Для его устранения нужно выключить HDR и глубину. Если и так не поможет (хотя должно), еще что-то одно отрубить. |
|
|
 |
MACTEPCMEPTU
Ratio: 8.785
100%
|
WebeRua , да точно отключение HDR и Depf effect помогает , чёрный экран пропадает. Графика правда при этом уже не то . Но всё равно Спасибо за раздачу ;_) |
|
|
 |
Тромми
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.262
100%
|
Ну, это, как бы, неприятная особенность графических фич либо движков (не разобрался до конца) - одновременная работа сглаживания (антиалиазинг) и HDR/"глубины" невозможна и выражается как раз в таком черном экране,хотя и по звукам слышно, что игра работает |
|
|
 |
ятсан
Стаж: 14 лет 4 мес.
0%
|
Спасибо  игруха класс! |
|
|
 |
MaxROKR
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
у меня ерунда какая-то... нет изображения когда начинаешь игру создать лицо и после даже сражение не показывает  комп: Винда 7 32бит Максималка, QuadCore Intel Core i7, 3600 MHz (36 x 100), NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1280 Ìá), оперативы 8 гиг (2х4)... я понимаю, что она вся не используется. |
|
|
 |
Inderx
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.027
100%
|
Проблема с наймом войск у любой фракции могу нанять только начальных юнитов а прокачивать их только так можно Посошная Рать-> ополченец с копьём(посадский стрелец)->ополченец с копьём (ветеран)(посадский стрелец(ветеран)) а дальше никак. В чём может быть проблема а то я себе конницу и стрелков нового строя хочу в армию Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: MaxROKR писал(а):  | у меня ерунда какая-то... нет изображения когда начинаешь игру создать лицо и после даже сражение не показывает  комп: Винда 7 32бит Максималка, QuadCore Intel Core i7, 3600 MHz (36 x 100), NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1280 Ìá), оперативы 8 гиг (2х4)... я понимаю, что она вся не используется. |
DirectX 7 в настройках поставь |
|
|
 |
WebeRua ®
100%
|
Inderx писал(а):  | Проблема с наймом войск у любой фракции могу нанять только начальных юнитов а прокачивать их только так можно
Посошная Рать-> ополченец с копьём(посадский стрелец)->ополченец с копьём (ветеран)(посадский стрелец(ветеран)) а дальше никак.
В чём может быть проблема а то я себе конницу и стрелков нового строя хочу в армию
|
С деревень всегда только новички нанимаются. Inderx писал(а):  | Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: MaxROKR писал(а):  | у меня ерунда какая-то... нет изображения когда начинаешь игру создать лицо и после даже сражение не показывает  комп: Винда 7 32бит Максималка, QuadCore Intel Core i7, 3600 MHz (36 x 100), NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1280 Ìá), оперативы 8 гиг (2х4)... я понимаю, что она вся не используется. |
DirectX 7 в настройках поставь |
На счет экрана написано четырмя комментариями выше от самого вопроса. |
|
|
 |
Inderx
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.027
100%
|
А где нормальных брать??? |
|
|
 |
Barrrmalej
Ratio: 14.437
6.42%
|
Игра интересная, но досаждают мелкие косяки. То Федот назовет ГГ герром, то гранату и взрыва не увижу. Так должно быть? |
|
|
 |
WebeRua ®
100%
|
BarrrmalejКосяки, это визитная карточка серии игр Mount and Blade  Но не смотря на это, игра многим нравится. |
|
|
 |
Barrrmalej
Ratio: 14.437
6.42%
|
WebeRua ® Ну, взрывы я видел на, прошу пардона за каламбур, видео. У меня же при выборе гранаты рука остаётся пустой, а при броске о взрыве свидетельствует только звук да падающие супстаты. Может у кого ыло, может кто поборол... потому и спрашиваю. Про серию не согласен - в оригинальной игре и Варбанде косяков минимум. Они присущи скорее ОиМ. З.Ы.: кстати, кто-нибудь ковырял игру труп эдитором на предмет изъятия ружий у всадников? |
|
|
 |
|
|