Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 016

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

[RePack] Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition [Ru/En] 2011 | cdman

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition

Дата выхода игры: 19 октября 2010
Дата выхода игры в России: 22 октября 2010
Жанр: RPG / 3D / 1st Person
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: RePack
Таблетка: не требуется
Системные требования игры:
> Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 15 Gb
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: ATI Radeon 1300 XT / NVIDIA GeForce 6600 GT
Описание:
Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов.
Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи.
Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.
Приятного отдыха!

[NNM-Club.ru]_Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.18 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июл 2011 22:04:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.825
100%
russia.gif
IIIePIIIeHb писал(а): Перейти к сообщению
Ha-Mossad, правы вы только в том, что ваше железо (по вашим словам) тянет ультра - настройки. Лично мне сборка нравится, играю её уже 3 недели и как - то с удовольствием. Как уже ранее рисовал, ещё и сверху на репак установлена сборка модов FOW NV (всего 103 активных плагина). Ни глюков, вами описанных, ни каких - то критичных вылетов не заметил. У меня хоть и не древний, но "Пень", оперативы 3 ГБ. Или я что - то не понимаю, или дело не в репаке.
:)

Все возможно. Скорее всего, или моды, указанные вами, что-то выправили, или вы сами пошаманили зело с тем же ини-файлом. У меня сборка проблемна, хотя и стоят все галочки типа использования более 2 Гб памяти и иже с оными.

По поводу моего железа иронизировать, еще раз попрошу, не стоит. Я его указывал, и оно тянет абсолютно все окромя только что Метро 2033 на ультра-качестве, ну да его потянут только что монстры с 4-мя GTX 580 иль двумя GTX 590, основанные на разогнанном сэнди бридже K-степпинга. Лучше приведите скриншоты настроек мода и ини-файла - буду благодарен.

Зы - и 200 очков здоровья у вас не исчезали?
IIIePIIIeHb
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.98
100%
russia.gif
Ha-Mossad, немного не понял какие сриншоты каких настроек нужны. Но по порядку - Вот, в принципе, всё моё шаманство. И никто не иронизирует про ваше железо - просто я ж его не видел.
=)
Bonusoff
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.329
25.2%
russia.gif
Ha-Mossad
про ини файл напишу завтра.напишите вашу конфигурацию системы.
Ha-Mossad
Стаж: 14 лет 11 мес.
100%
russia.gif
bonusoff, Из раздела фантастики вы что-то о Метро 2033 пишите, приведите все скриншоты - фрапс и прочее (немного оффтоп правда). Этот монстр в тестах тхг, оверклокерса и иных уважаемых ресурсов на куда как более мощных конфигах, бывало, менее 30 выдавал в ультре. На пентиуме / E**** (даже разогнанных) c 3 гб памяти и такой скромной видеокартой - не поверю. Про дрова вообще не понятно - они у вас переработанные под вашу систему? Просто какие особенные чудеса с ними могут быть, если кроме стандартных от ати/нвидии есть только что мизерно измененные от разных фирмочек, выпускающих нереференс??? Везде стоит 7-ка - может быть, в этом дело?

Зы - хиты сами собой вернулись, теперь кошерные 485.
IIIePIIIeHb
100%
russia.gif
:)
ropar
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.896
26.67%
russia.gif
игра робит кому нужны коды вот несколько тгм-режим бога тцл -прохождение через стены [url][/url] :да:
Ha-Mossad
100%
russia.gif

И? Вопрос был не вам и не о Фоллле - сие раз, два - идти-то она идет у меня на самом максимуме со всеми анизотропными и прочими фильтрациями выставленными дальше некуда на компьютере и на ноутбуке, ну да от вылетов это не спасает.
Ha-Mossad
100%
russia.gif
Опять исчезли хиты, вернувшись к 200, сборку в корзину, варианты финалов на том же Ютьюбе посмотрю (не прошел еще основной сюжет), никогда не замарачивался на фанатичном прохождении.

Зы - похоже, проблема в том, что массив модов напихан абы как, и нормальный выбор лаунчером не оптимизирован и оптимизирован не будет. Все как в прошлых версиях, судя по перепрочтению темы. Зачем нужен репак, из которого, фактически, ты сам должен делать еще один репак, изменяя и оптимизируя массу всего, лично мне не понятно.
IIIePIIIeHb
100%
russia.gif
Ha-Mossad, запуск игры только с Launch NVSE, иначе вообще - ж...а. Я ж вам всё в красках нарисовал. Не хотите играть сборку - не насилуйте свой мозг. :)
Ha-Mossad
100%
russia.gif
Ha-Mossad Не хотите играть сборку - не насилуйте свой мозг. :)

Не додумывайте за людей, оперируя еще и завуалированными оскорблениями, и к вам будут нормально относиться.

Запускается все именно чрез NVSE, засим оффтоп окончим.
shuumm
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 19.155
Раздал: 5.747 TB
100%
pirates.png
И вновь обнова!

Ha-Mossad
100%
russia.gif
shuumm писал(а): Перейти к сообщению
И вновь обнова!

Угу, а еще через недельку будет опять обнова, и так до бесконечности. Пихаем моды, но не даем стабильности.

Специально для Шершня: сделал все, что писали - ноль эффекта. Видимо, у вас какие-то особенные флюиды :)
shuumm
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 19.155
Раздал: 5.747 TB
100%
pirates.png
Ha-Mossad
Вас под дулом пистолета заставляют качать и юзать сборку, не могу понять, купите лицуху и вперёд!!!

IIIePIIIeHb
100%
russia.gif
shuumm, заценили - всЁ робит. Спасибо. :) Ha-Mossad,
Ashandy
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.498
51.12%
ukraine.gif
IIIePIIIeHb, подскажи пожалуйста как сделать интерфейс в игре как у тебя. то есть у меня нет дополнительных обозначений типа радиации, времении и т.п.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10