| Автор |
Сообщение |
MaxMason
Стаж: 18 лет
Ratio: 51.466
Раздал: 104.4 TB
100%
|
А я не чё не понял  Нафиг оно вам надо? Качаю чё хочу и не слежу за рейтингом  Только личные сообщения от бота запарили. А за отключение рекламы спасибо, не знал!  |
GMGrom
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.027
Раздал: 1.674 TB
100%
|
Хм, забавная статейка. Я качаю что мне нравится, раздаю максимально долго пока не надоест, в итоге имеем: Отдано: 338 MB 6.12 GB 457 GB Получено: 0 B 4.37 GB 186 GB Seed бонус: 0 B 30 MB 61.4 GB Релизов: 13 (найти релизы) [Скачиваний: 2932] UL/DL ратио: 2.78 (без бонусов: 2.45) Доступно: 1.506 TB (что это такое) Макс. скорость: 1.26 MB/s, 2.73 MB/s
При том что специально не наращивал ratio, мне 1,5 тб хватит до конца жизни.
Я премного благодарен администрации трекера за уютный и хороший трекер. Я премного благодарен релизирам данного трекера, за массу полезного контента. |
_________________ Спасибо всем, тем кто качает - Мои релизы |
|
 |
workvmg
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 20.034
Раздал: 9.71 TB
100%
|
У меня лично проблем не возникало, даже не смотря на то, что я сам ничего ни разу не релизил. Я тупо качаю то, что мне интересно и остаюсь на раздаче по максимуму. Хотя бывают случаи, что за 4-5 месяцев сидирования коэффициент раздачи не превышает 0,4. Но на других зашкаливает. Несколько раздач отключались автоматом при коэффициенте 150! - было всего пару раз). Вывод - незачем придумывать велосипед! Скачал сам - дай скачать другому.
Кстати, после появления "коэф. благодарности" понял, что я не очень хороший человек( Иногда забывал жать "Спасибо". Буду исправляться! |
|
|
 |
graft55
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.509
5.88%
|
аналогично, наверно через пару месяцев после пары месяцев забыл что такое рейтинг |
|
|
 |
jyVpf
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.53
100%
|
tracker35 писал(а):  | могу дать совет, для тех кто не имеет внешнего статического ip (да и для тех кто его имеет), установите teredo (ipv6), отдача чуть-ли не удвоиться  Проверенно на собственном опыте, по 80-120гб за день. при тарифе 10мбит. Тередо, дает внешний ip по ipv6, в обход NAT. тем самым вы можете раздавать тем, кто также сидит за NAT. А на данный момент, сидящий за NAT (имеют локальный ip) большинство. Да и к томуже, teredo хоть и не доконца настроенный, но есть у 70% пользователей, даже и не подозревают об этом. IPV6 это будущее файлобменна  |
Teredo - это конечно хорошо, вот только потом файрволом не уследишь, какая программа по какому адресу лезет. Соответсвенно, ставишь IPV6, и работа файрвола превращается в свою видимость. Так что я у себя наоборот специально отключил. Впрочем, мне и так хватает. |
|
|
 |
amentares
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 64.457
Раздал: 38.17 TB
100%
|
скачал сразу где будет лежать информация - и пускай себе лежит . интернет АДСЛ от укртелекома - отдача менее мегибита. |
|
|
 |
networkva
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 27.855
0%
|
Скорость: 12 Мегабит в оба конца + Безлимит + Внешний статический IP Время работы компьютера: 24/7 - вот какой смысл вообще было чтото писать после этих циферок. тут всё очевидно , что проблем не будет с ратио вообще (или их придёться усердно создавать) а вот как быть другим адсл бедолагам у которых дорогущий инет 1,5мбит/512кбит максимум. ну и скажем 4часа онлайн ПК, ну ладно 8ч. уже всё будет по другому. |
|
|
 |
sovastalin
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
psycrow17Сочувствую. Видимо, совсем уж "глухой район".  |
|
|
 |
Abraxis
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.284
100%
|
Я бы сказал что подобные темы нужны по 2м причинам: 1. Чтобы отбить желание у новичков лишний раз издавать вопль "Ратио поднять нереально". 2. Показательный пример всегда с толикой азарта подстегнет новичков и старожилов вспомнить о забытых раздачах, у которых подчас тяжело найти сидера. Никогда не испытывал проблем с ратио, советую всем перенять мою "дурную привычку" скачал какой либо торрент, раздай х2 от того что скачал, это несложно, тем самым поддерживаешь раздачи и ратио поправляешь да еще и в репу плюсуют часто, так же часто пишут в лс благодарности когда поднимаешь еле живые раздачи. Проверенно на собственном опыте. Новички будьте терпеливее, вам всегда подскажут если будут какие то вопросы, команда на трекере очень отзывчивая.  |
|
|
 |
sovastalin
100%
|
Abraxis Такие темы не нужны. ИМХО! При наличии небольшого количества мозгов, можно качать и без учёта траффика. И это не зависит от открыости/закрытости трекера. Тут уже вопрос в личности человека-паразит или нет. |
|
|
 |
Abraxis
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.284
100%
|
sovastalin писал(а):  | Abraxis Такие темы не нужны. ИМХО! При наличии небольшого количества мозгов, можно качать и без учёта траффика. И это не зависит от открыости/закрытости трекера. Тут уже вопрос в личности человека-паразит или нет. |
Никогда паразитом не был, привык быть донором).  На всех трекерах, включая забугорные куда пролезть ооочень тяжело и только за денежку.) |
|
|
 |
sovastalin
100%
|
AbraxisЯ много где есть. Гы!!! И везде работает то, что в личку скинул.  ЗЫ На ННМ'е читерить-как в игре: типа герой, но удовольствия никакого... |
|
|
 |
ls2604
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.645
15.61%
|
|
 |
comtdk
Uploaders 2000+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2572.186
Раздал: 2.2693 PB
100%
|
| uzver80 писал(а): | также имея довольно прожорливый комп, который потребляет в простое 300Вт/ч (под нагрузкой 0,7 кВт/ч) |
Я под это дело купил себе древний ноутбук, поставил на него линукс-сервер, поставил transmission-daemon, воткнул внешний винт на 2 Тб и даже не парюсь: электричества ест на копейки, зато круглосуточно раздает. И с рейтингом не заморачиваюсь даже: Сегодня Вчера Всего Отдано: 129 GB 89.5 GB 39.01 TB Получено: 0 B 0 B 262 GB (закачки без ограничений) Seed бонус: 2.03 GB 2.98 GB 2.373 TB (что это такое) Релизов: 0 UL/DL ратио: 161.51 (без бонусов: 152.25) Доступно: 137.7 TB (что это такое) Макс. скорость: 1.9 MB/s, 2.51 MB/s |
|
|