Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 967

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Cантиметры до трагедии

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Dr.Spider писал(а):
но его сильно не обвиняю, ибо в этой ситуации он скорее всего и не смог бы

Я обвиняю. (Вообще всех, но мамашу в чуть меньшей степени.) Если он не смог бы, так нефиг и пытаться, а он же поступил так осознанно будучи уверен что прав. При том что рассчитать последствия не мог бы ни один компьютер, малейшая мелочь (лужа если вдруг дождь был, просто лихач тот мог бы по другому себя повести от неожиданности, итд любая вообще мелочь, просто трещина в асфальте даже) могла стоить многих жизний (нет только ребёнка и мамаши, но и его, и его пассажиров, и тех кто в машине лихача.)

Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
Dr.Spider писал(а):
но его сильно не обвиняю, ибо в этой ситуации он скорее всего и не смог бы

Я обвиняю. (Вообще всех, но мамашу в чуть меньшей степени.) Если он не смог бы, так нефиг и пытаться, а он же поступил так осознанно будучи уверен что прав. При том что рассчитать последствия не мог бы ни один компьютер, малейшая мелочь (лужа если вдруг дождь был, просто лихач тот мог бы по другому себя повести от неожиданности, итд любая вообще мелочь, просто трещина в асфальте даже) могла стоить многих жизний (нет только ребёнка и мамаши, но и его, и его пассажиров, и тех кто в машине лихача.)

Имелось ввиду соотношение вины каждого участника ситуации, т.е. наиболее - лихач, второй по стпени виновности водитель мерина, и в довершение - мамаша. Возможно вы не так поняли, хотя разночтения конечно возможны

100%
estonia.gif
Факт остаётся фактом, виноваты все, и то что всё кончилось хорошо, это скорее их удача чем заслуга...

100%
pirates.png
Факт остаётся фактом, виноваты все, и то что всё кончилось хорошо, это скорее их удача чем заслуга...

Вы видите истину? А она есть ... :смущение: Пора работать, всем удачной пятницы, безопасных дорог и здравомыслия!

100%
estonia.gif
Dr.Spider писал(а):
Вы видите истину?

Не вижу. Но предполагаю, и вероятность того что я прав, хоть и не абсолютна, но достаточно велика.

100%
pirates.png
Dr.Spider писал(а):
Вы видите истину?

Не вижу. Но предполагаю, и вероятность того что я прав, хоть и не абсолютна, но достаточно велика.

Вообще-то это была перефразированная шутка :да: Вы видите суслика? А он есть! Без обид :D
Главное чтобы все увидевшие этот ролик просто-напросто сделали для себя правильные выводы, а не занимались бы дальнейшими судебными разбирательствами, потому что это уже произошло и изменить там уже никто ничего не в силах.
1. Родители! Через дорогу детей переводить только в пешем порядке, за руку, убедившись что тебя действительно пропускают.
2. Не нарушайте скоростной режим в городе! Снижайте скорость в районе пешеходного перехода, если вы пропустите пешехода - то потерянные 30 секунд для вас ничего не решат.
3. Робин-Гуды! Если вы не в состоянии предусмотреть всех последствий своих действий - то не предпринимайте их, потому что можете сами оказаться еще бОльшей угрозой чем то, что пытаетесь предотвратить!

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
Dr.Spider
О сарказме, я его не отрицаю, просто кроме вашей попытки предположить более правильные действия автора ролика, все остальные лбом уперлись в отсутствие сигнала о перестроении, из видео я прекрасно вижу, что водителю на короле плевать на все предупреждающие события, и не могу согласиться с уверенностью тех, кто думает, что на сигнал поворотника водитель королы неожиданно стал бы примерным участником движения.

На счет возможных последствий удара королы об мерседес спорить не буду, слишком много факторов, от скорости каждого, способа подставы под удар, до дальнейших попыток каждого крутить баранку чтобы разрулить удар если он окажется скользящим.

О мамаше, на видео очень хорошо видно, что движение она и ребенок начинают только после того как убеждаются в полной бездвижности авто в крайнем правом, далее продолжают движение и одновременно появляются еще двое пропускающих (в том числе останавливающийся мерседес, ведь подрезание он начал при собственной уменьшающейся скорости), и только почти с середины зебры ребенок начинает движение с большей скоростью удаляясь от мамаши. Если предполагать возможные ситуации, я бы исключил из картины происходящего ребенка (слишком скользкая тема материнской ответственности), это мог быть обычный пешеход, который дойдя до середины проезжей части начал ускоряться ради не отнимать у пропускающих их драгоценное время.

По поводу робингудства, тоже можно много еще предполагать, и скорость лихачу увеличить до 200-250 при этом пересадив его на спортивную, и тогда никто и ничем не сможет его остановить, но просто стоять и наблюдать трагедию это было бы выше моих сил.

И здесь меня возмущает не отношение водителей к пешеходам, а наличие хама, а так же тех кто пытается переложить всю его вину на плечи того кто пытается предотвратить трагедию.
Из личного опыта, в электричке применяя физическое насилие ставил на место урода который принял на грудь осмеляющей жидкости по-поводу окончания рабочей недели. Урод всего-навсего просто хамил окружающим, инициатором драки был я, так вот после его успокоения во всем вагоне бабульки начали кудахтать "зачем же я тронул пьяного, как же мне не стыдно?", и при этом ни одна из них не возникала в тот момент когда этот урод считал себя выше всех, страшно было навлечь беду на себя. А ведь можно предположить у этого урода и наличие огнестрелки, которую он бы применить ко всему вагону после моих попыток его остановить, и много рассуждать о тех последствиях которые бы при этом возникли, и ставить меня виноватым.
Не правда ли ситуация очень напоминает обсуждаемую?
Я много мог бы расказывать о таких ситуациях, но все они слишком похожи, но даже мой рост и вес ниже среднего как-то не смущает когда я вижу беспредел.
Dr.Spider
Стаж: 15 лет 9 мес.
100%
pirates.png
karavan
Судить однозначно приведенную здесь ситуацию, как пробовали многие, невозможно, потому что есть стечение обстоятельств. Принимая во внимание то, что повлиять или как-либо изменить то что на видео мы уже не в силах, надо извлечь из всего этого верный урок. Очень надеюсь что участники этого инцидента каждый для себя сделал правильный вывод и не повторит своих ошибок в дальнейшем, очень надеюсь. Надежда умирает последней.

100%
estonia.gif
karavan писал(а):
Урод всего-навсего просто хамил окружающим, инициатором драки был я,

Вот как сторонник мирного урегулирования, я считаю что перед инициацией драки, надо было попробовать поставить его на место словами (да, это не получилось бы, он скорее всего не успокоился бы, а полез первым) и тогда ты уже с чистой совестью, а главное не нарушая закон мог "начистить ему рыло". И любой мог бы сказать "это самооборона". Результат тот же, но только по закону, даже не смотря на то что как тут много раз говорили "законы далеко не совершенны".

100%
Зингельшухер писал(а):
он скорее всего не успокоился бы, а полез первым

именно этого я не мог допустить, разница в весовых категориях была около 30-40 кг, и у меня было единственное преимущество - это неожиданность, иначе я бы сам стал жертвой :D
и ответственность перед законом меня не пугает, мне как-то важнее окружающие, воспитали меня живущим в обществе, а не волком одиночкой.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Тогда поздравляю, одно неверное движение, и ты мог "получить по лицу" :)
(я бы не стал так рисковать)

100%
pirates.png
Тогда поздравляю, одно неверное движение, и ты мог "получить по лицу" :)
(я бы не стал так рисковать)

Мужики, я пацталом в конвульсиях от хохота, ну вы блин даете ... Один на людей кидается мотивируя это эффектом неожиданности, :крутой: второй предлагает с пьяным договориться по мирному ... :смех: ну нимагу :D
Спасибо что подняли настроение к концу дня, а то что-то муторно как-то стало в ожидании священного вечера тяпницы :лол:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

karavan
даже страшно как-то с тобой в одной электричке оказаться ))

Ratio: 62.312
100%
Нормально прислушайтесь. На 4-5 секундах вы услышите "тик-так" показанного поворота.
karavan
Uploader 100+

100%
Dr.Spider писал(а):
даже страшно как-то с тобой в одной электричке оказаться

А ты тихо сиди в сторонке и не нарывайся на неприятности :лол:
Dr.Spider
Стаж: 15 лет 9 мес.
100%
pirates.png
karavan писал(а): Перейти к сообщению
Dr.Spider писал(а):
даже страшно как-то с тобой в одной электричке оказаться

А ты тихо сиди в сторонке и не нарывайся на неприятности :лол:

не имею немерений ))) :огорчение: моц вес 110, рост 194 :D даже страшно подумать

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8