Благодарю всю администрацию NNM-Club'a за проведение акции и за такие щедрые призы, полагающиеся победителям! Я очень рада, что стала лучшем релизером сентября и получила приз - винчестер 2 Tb! Конечно же, это самый лучший подарок для релизера, который мне безусловно пригодится и теперь на нем будут хранится все мои будущие релизы.
А всем релизерам Клуба, желаю продолжать делать релизы, как можно больше и качественней... это еще один дополнительный стимул для Вас, возможно в следующий раз именно Вы станете победителем акции и получите "Сюр-Приз от админа"! Я думаю, что никому он не помешает, а даже более того, окажется очень нужным.
Я свой уже получила в виде винчестера на 2 Tb, и даже уже некоторые релизы раздаются с него, спасибо большое за приз... и всем желаю того же!!! Удачи!!!
Выбор с Доски почета... Это жесть, извините как есть Сравнивать разные разделы Делайте "рандомно" с учетом разделов! Тогда релизерам будет интересно! Сражаться с фильмами... На равных? Тут коофициент ставить надо 1к10