Автор |
Сообщение |
Rustembeta
Автор КТ
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.402
2.21%
|
kat@kat "дорога" красиво! нравиться!!!! |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Rustembeta Спасибо. Что самое интересно на фотографии, как она есть, ничего примечательного нет , только вот лестница ... и на самом деле она такого цвета. |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
kat@katАварийная наверно))) Там рядом случайно пожарный щит не стоит? |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
drosus писал(а): | рядом случайно пожарный щит не стоит? |
нет, небыло Один день в октябре
|
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
kat@kat Один день в октябре+Сразил наповал, хочу туда, в этот снимок |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
drosusДа я сам не прочь вернуться , только от этого ничего уже и не осталось. Снег ... |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
Светлое и тёмное
|
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
kat@kat Напомнило "Царевну-лебедь, Врубеля)) |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
drosus Как интересно, а чем именно? |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
kat@katСветотенью облаков)) И каким-то неуловимым образом)) Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:вот сам посмотри)) |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
drosus Неожидал, что так может быть и действительно, что-то общее между ними есть ... Я так не видел , как увидела ты. Спасибо. |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.546
100%
|
Да...красивые фотографии получаются. Но есть одно... Поскольку я не силён больше двух строк, то лучше цитату, которая выражает мысль: Цитата: | Я не понимаю, если сюжет фото, призванный как можно реальнее показать нам окружающий мир, вдруг становится кукольным, про что можно смело сказать: "так не бывает". И это - все городские пейзажи в этой статье. Так - не бывает в жизни. С другой стороны, если я настолько глуп и не понял, что именно это и было замыслом фотографа - показать, как не бывает, и города на самом деле нет - одна декорация, то это замечательная фишка, и она себя лучшим образом проявила в фотографии, которая оказалась доступна моему скудному интеллекту "Me in my fingers (Hb19 style) © valpopando". Действительно - я в собственных пальцах не могу быть - это сказка, фотосказка - отличный творческий полет фантазии, быть может, схваченный случайно из-за взятого в руки стального шарика. Вывод мой ИМХО: HDR - это достаточно рискованный режим съемки, от которого можно 1) Впасть в зависимость. 2) Начать делать более нереальные фото, нежели без HDR, и уверять зрителей в обратном. | |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
100%
|
helicop67 Тут не так всё просто ... для меня лично сам процесс занимателен ))
И да, HDR далеко не всем нравится, это я тоже читал, лично я отношусь спокойно, иногда хочется сделать такую фотографию, а иногда нет, как настроение. А посмотреть на что хватает фантазии других, очень и очень полезно, мне так кажется ))
и HDR могут быть совсем разными, к примеру, у миша йцукен она реалистичная, ты никогда не скажешь, что это именно HDR ))) |
|
|
|
миша йцукен
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 379.298
100%
|
helicop67 Изначально HDR был предназначен для увеличения диапазона яркости в фотографии, все возможные художественные обработки пришли позже. Помню я обещал сделать HDR-фотографию ночного города, чтобы продемонстрировать... Деловой центр
П.С. Я конечно накосячил, заметно что это HDR, так не должно быть, но в целом вроде ничего))) |
|
|
|
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.546
100%
|
kat@kat, процессы я сам люблю! миша йцукен Цитата: | HDR был предназначен для увеличения диапазона яркости в фотографии |
Это я понимаю. Но вот с реалистичностью... |
|
|
|
|
|